В настоящее время оппозиция Сатурн-Уран, что на небе, и что многим экономистам и просто обывателям не дает покоя, встала секстилем(Сатурн)и трином (Уран) к моим Нептуну и Юпитеру, что в натале у меня состоят в трине.Получилась такая замкнутая конфигурация.И вот впервые за 10,наверное лет сплю до 11ти, абсолютно ничего не делаю. Хотя раньше и одного дня среди недели позволить так себе не мог.
Финансово у меня полный 3,14..., а мне б поспать.
Работать на квадратах и дурак может, а попробуйте на тринах да секстилях..
A
10 сентября 2009 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Вас конверт образовался, да? И Вы лежите белой бумагой в нем
Не знаю как у других.А уменя Сатурн-Уран в эзотерике проигрывается тем,что мне стало читать тяжело карты клиентов.Сатурн ставит какой-то блок со связью космоса и Урана.Кроме того ,меньше охоты сидеть за компом.
Думаю,этот период хорош для тех,кто хочет бросить вредные привычки,хотя иди знай ,по завершению ретро мерурий,может опять вернуть всё обратно.
Сатурн Уран в Израиле проигался испытанием сверхнового оружия 22 века.Лазерный луч,толщиной 5 см-может управляться спутником и поражать любые точки мира.
Это круто А испытывали как раз 9.9.9
Так что Иран уже нам не страшен.
Сатурн-Уран поможет.
Такое оружие есть только у США.
Алексей
10 сентября 2009 (22:49)
А с Солнцем как дела обстоят?
Ну солнце Марс квадратит, так это на другой бок перевернусь и дальше лежать
A
10 сентября 2009 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей, ето Вы описали транзиты высшиx к социальным. А я Вам намекаю про личные
Ну как xотите, если 3.14 Вам в кассу, то можно, конечно, и поспать
Может у Вас аспекты золушки есть, пришло на ум образ Емели на печи , но ему везло, у него была печь.
Без обид
Слава Україні !
Алексей
10 сентября 2009 (22:54)
У Вас конверт образовался, да? И Вы лежите белой бумагой в нем
Чудный такой конвертик,и вылазить неохота..
Алексей
10 сентября 2009 (22:58)
А что личные: поем, посплю и дальше спать...
может природа дает такую уникальную возможность,когда еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.