И не только саму скорость - график координата-скорость смотрю в Зете.
Если планета замедляется перед ретро например или наоборот, после разворота в директ набирает скорость - две большие разницы..
Маковка
11 сентября 2009 (09:41)
Где-то прочитала про шахтерскую (у самой такая) , что необходимо смотреть на скорость ее движения. Если высокая, то это говорит о мощном творческом потенциале, который заложен в человеке- обладателе такой . Моя Венерка несется на всех парах - хоть какой-то + в ее положении
lenash
11 сентября 2009 (09:53)
Правильно, потому что у быстрой шахтерской планеты в прогрессиях больше шансов успеть сформировать аспекты с другими планетами.
У меня Марс в натале почти стоит перед разворотом.
В прогрессиях лет в 13 ушел в ретро и будет там до моих 80-ти с хвостиком
Но зато он никуда не уходит от трина с Венерой, пока что)
Маковка
11 сентября 2009 (10:28)
lenash , а у меня наконец-то расходится оппозиция прогр. к нат. . Очень она давала о себе знать.. сплошные конфликты)
Кстати, да, если бы не скорость, долго бы такая "красота" длилась.
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2009 (13:27)
а подскажите мне неумной, как это в зете смотреть, допустим у меня в на 20.05.79 г.
график мне показывает Vmax =0.44.55 (градусы минуты и т.д.)это макс. скорость марса
Vo=0.26.26 (это момент моего нат. Марса)
а дальше судя по графику он еще больше на убыль (тормозит движение) идет
правильно я понимаю?
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2009 (13:27)
а подскажите мне неумной, как это в зете смотреть, допустим у меня в на 20.05.79 г.
график мне показывает Vmax =0.44.55 (градусы минуты и т.д.)это макс. скорость марса
Vo=0.26.26 (это момент моего нат. Марса)
а дальше судя по графику он еще больше на убыль (тормозит движение) идет
правильно я понимаю?
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
11 сентября 2009 (14:17)
Наташа, Зет показывает почти максимальную скорость натального Марса - 0.44.55 (94.6%)
Бежит на всех парусах)
Galaxyalex
11 сентября 2009 (15:27)
Кто- нибудь смотрит на скорость движения планет. А як же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.