Уважаемые астрологи и интересующиеся, тема серьезная и актуальная для многих, потому рассчитываю на ваш интерес к ней.
Есть класс первоклашек 24 человека и учительница попросила меня порекомендовать кого с кем посадить, чтоб дети хорошо взаимодействовали друг с другом. А поскольку я не астролог, а всего лишь любитель, то самой мне никак не осилить данную задачу.
С точки зрения гармоничных аспектов взаимодействия мне все более-менее ясно. Потому сейчас меня интересуют особо конфликтные аспекты, которые способны перечеркнуть даже самые гармоничные. Каковы они поименно? Думаю, имеет смысл смотреть конфликтные планеты (в первую очередь Марс) и его напряженные аспекты к себе и др. конфликтным.
Поскольку дети в основном одногодки, то при анализе синастрий я обратила внимание, что Луна и Марс сына находятся в квадратурах к Урану у 99% его одноклассников. Очевидно, это говорит о его личной конфликтности в коллективе. Если так, то какой выход из ситуации?
А из вашего опыта, на какие аспекты следует обращать особое внимание во время анализа отношений в детском коллективе?
Понятно, что в моем распоряжении только даты рождения, без точного времени, так что рассмотрение должно быть довольно универсальным.
Заранее благодарю всех за внимание к данной теме!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (13:43)
Мне вдруг в голову пришла одна интересная мысль.
А что, если каждый вспомнит хоть одного своего лучшего друга и напишет свои и его знаки зодиака и взаимоаспекты, указывающие, на ваш взгляд, на дружбу и взаимопонимание.
Если начать с себя, то в и друзья по жизни в основном , , . А как у вас?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Выпишите у каждого ребенка знаки Солнца, Луны, Меркурия и Марса и сажайте так чтобы у девочек совпадали стихии Солнце одной - Луна другой (душевная близость и принятие), а у мальчиков Солнце одного - Марс другого в одном знаке или стихии ну если будут Меркурии в одной стихии, то еще лучше. Но Марсов в первую очередь так, как это агрессия, а сдерживать ее еще не чем - Сатурн еще не рулит))). Про Уран и высшие пока можно не волноваться у маленьких детей они еще не включены. В общем Луны и Марсы - и желательно Меркурии для дружбы))) Старайтесь чтобы Марс одного не был в квадрате к Луне другого - это такой аспект ... противный))) Травмирующий... Хотя конечно смотря какие Луны)))))) Аспекты Солнца друг к другу могут быть любыми.
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (15:50)
Аист, есть проблемка - нет времени рождения, а значит я не могу определить положение Луны в знаке. Я поставила им всем 12 часов, но понимаю, что это пальцем в небо, ведь это может быть и 6 утра и 24 ночи и вполне вероятно в день смены знака Луны. Марс мне кажется более реально отследить, а также аспекты Меркурия. Что касается Солнца, согласна, провела в офисе опрос и выяснила, что дружат порой противоположные знаки. А что Юпитер-Солнце - смотреть или нет?
Ну Луны не у всех через знак переходят в течении суток у кого-то можно и точно определить знак. Если невозможно то дат два варианта учителю пуст понаблюдает и пересадит если будет плохо. И я все таки думаю что Луны актуально для девочек больше. Юпитер ... у них он у всех скорее всего в одном знаке тоже ну или в соседних так что... не стоит. Ну и юпитериански влиять друг на друга они еще не смогут все равно... Юпитер учителя тут важнее
Аист, а если садить мальчика с девочкой, то что смотреть? Учителя их именно так на сегодня рассадили и я думаю, что для первого класса это и лучше, так как мальчики будут болтать друг с другом на уроке, а так болтать с девочкой не о чем (интересы больно разные пока) и прийдется учителя слушать, хочешь ты того или нет.
Так что все-таки смотреть для рассадки мальчик-девочка? Марсы я думаю по любому, т.к. драться они в этом возрасте все умеют, независимо от пола, а потом Солнце (м)-Луна (д) и Луна-Меркурий?
Если мальчик -девочка то как в классической синастрии Солнце, Марс мальчика - Луна девочки в одной стихии. Если сомневаетесь в Луне девочки лучше спросите у родителей. Не допускать квадратов Марса мальчика к Луне девочки. И квадратов огненных Марсов Будут одни обиды и драки. гармоничный аспект Меркуриев и Лун хорошо бы, но это планеты нейтральные и особенно не напрягают. А вот квадрат Меркурий - Марс при разности стихий Меркуриев может раздражать... Она ему глаголом жжет - он ее "Букварем" по голове!
Reserch
Школа Шестопалова
11 сентября 2009 (17:20)
Есть класс первоклашек 24 человека и учительница попросила меня порекомендовать кого с кем посадить, чтоб дети хорошо взаимодействовали друг с другом. А поскольку я не астролог, а всего лишь любитель, то самой мне никак не осилить данную задачу.
В конце 90-х в Алуште проходила конференция, на которой рассматривался этот вопрос... Вроде как выяснилось, что лучше рассаживать детей по знакам.
Т.е. 2 парты и... должно быть
Инь - Инь
Ян - Ян
А лучше всего
Земля - Вода
Огонь - Воздух
Земля - Вода
Огонь - Воздух
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (17:27)
Аист, вот привожу пример потенциального друга для сына, т.к. идеального совпадения нет вообще.
- взаимный
НО: (сына, опп. точная)
Что скажете по поводу этого аспекта, очень проблемный?
У потенциальной соседки по парте та же оппозиция и квиконс Луна-Марс(сына). Остальное все ОК. Что скажете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.