Форум на ОКУЛУС

Тема 2147, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катя
     30 сентября 2004 (19:00)

Девушки, Ирина, здравствуйте!

Как вы думаете, векторные пары - это заслуживающая внимания теория, или все-таки все притянуто за уши? Может быть, у кого-нибудь есть личный опыт? Поделитесь, пожалуйста .

С уважением

Катя

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 сентября 2004 (20:08)

Добрый вечер, Катя!

У меня нет личного опыта, только личное мнение Я думаю, чем больше обобщений, тем сильней что-то приходиться притягивать за уши , и соответственно, чем больше ньюансов учитывается, тем чаще теория подверждается регулярной практикой.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
кед
     30 сентября 2004 (23:40)

Что-то работает, НО: не всегда. Мой муж по году является моим векторным "хозяином". Ничего даже отдалённо напоминающего теорию нет и близко. "Директор" в семье - я.

По совпадению я знакома с несколькими "векторными" парами - отношения очень разные, но - нигде нет равнодушия - это да. На работе была парочка сослуживцев, которые подсиживали друг друга безбожно, обоюдная нелюбовь просто пылала ярким пламенем. Какой-то интерес внутри пары однозначно есть, но всех - под одну гребёнку - нельзя.

Ради эксперимента недавно познакомила одну пару, "общие" гороскопы подходили как нельзя лучше: он - Скорпион в год Обезьяны, она - Козерог и Змея. Абсолютно ничего не получилось. Так что обощения действительно не годятся, гороскоп - очень индивидуальное вычисление.

Кара
     1 октября 2004 (16:11)

Девушки, доброго времени суток!

Не знаю, притянуто эта теория за уши или нет, просто поделюсь личным опытом.

У меня векторный брак, судя по описанию Кваши - стопроцентно совпадает.

Сегодня мы - Ромео с Джульеттой, завтра молчим и дрыхнем, потом я неделю стою у плиты как в почетном карауле, потом у обоих сносит крышу... Черт знает что и сбоку бантик, ни на один из классических типов брака непохоже, у окружающих тоже весьма противоречивые мнения о нас как о паре : от откровенно восхищенных до полного недоумения, что мы нашли друг в друге (к счастью, последних подавляющее меньшинство :D )

Советы мам-бабушек никогда не помогали, да и не нужны они были, как оказалось - советовать векторной паре что-либо бесполезно, никакие закономерности не действуют.

Тем не менее живем вместе уже 5 лет, в феврале у нас была свадьба

Когда мне кажется, что я щас вот-вот взбешусь, разнесу все к чертовой бабушке и вокруг будут одни руины... вспоминаю главное правило векторного брака "попался - сиди и не чирикай" :D

Катя
     1 октября 2004 (16:32)

Девушки, добрый день,

спасибо, что откликнулись .

Я вот первый раз в жизни столкнулась с таким фактом, нахожусь пока в очень противоречивых чувствах, со стороны, как Вы, Кара, написали, никаких вроде бы разумных точек соприкосновения быть не может.

Вполне возможно, что дальнейшего развития событий и не последует. Но пока они развиваются....

Я только одну векторную пару знаю, познакомилась с ними лет 10 назад в Италии, на тот момент они уже были вместе года 2-3, девушка рассказывала мне много изумительных подробностей, со стороны выглядело несколько странно, но я в подробности не вдавалась...

Недавно встретила ее - они до сих пор вместе, даже поженились...

Как Вы думаете, насколько утойчивы эти пары? К слову сказать, я получилась "хозяином" .

Катя

Кара
     1 октября 2004 (16:46)

Катя, вот в том-то все и дело, что невозможно определить, устойчива пара или нет. Никакой разумной классификации или признаков, говорящих об этом, нельзя уловить.

Каждый конкретный векторный брак не похож на другой. В этом вся сложность. Пока в него не попадешь, не поймешь, надо тебе это или нет.

Правда, есть в брачной теории такая вещь как предназначение. Если вам предназначен векторный брак, значит, несмотря ни на что вы найдете в нем некий особый комфорт, понятный только вам. А не предназначен - хоть убейся, хоть будет много общего, ничего хорошего не получится или получится ненадолго.

Катя
     1 октября 2004 (17:31)

Кара, если не секрет, кто есть кто у Вас в паре? .

И как Вы себя чувствуете в своей роли?

Катя

лиза
     1 октября 2004 (17:48)

Здравствуйте!

Знаю две векторных пары. Мне кажется что теория Кваши имеет право на существование, но только задавая определенный стиль всем этим видам брака, а то как люди переносят тот или иной вид отношений это уже зависит от индивидуальных карт. Для иллюстрации расскажу про эти две пары, которые знаю. Первая-это мой отец и его жена (мне очень близкий человек). Он слуга, она хозяин. Скандал постоянный, но в разных формах, либо в форме нравоучений со стороны отца либо с криками и такими оскорблениями опять же с его стороны, что я даже представить себе не могу как такое можно сказать любому человеку, а тем более близкому. А она все терпит, иногда пытаясь его успокоить. По гороскопу он рыба она рак. Папа всегда исповедовал теорию что женщина глупышка, ничего без мужчин решить не может и мужа почитать должна. А тут на тебе он-слуга! Естественно натура бунтует + обидчивость и ранимость свойственная (как мне кажется) водной стихии. Слава богу она не злоупотребляет положением хозяина, иначе вообще был бы ужас. При этом вмесе они уже 20 лет и когда с ними по отдельности разговариваешь, понимаешь, что при всех этих выходках любят друг друга как в первый день.

Второй пример: Он опять слуга, она хозяин. Но! стихия воздуха. Прожили вместе 30 лет. Он ее носит на руках и вообщем можно даже назвать подкаблучником, хотя мужчина интереснейший и очень сильный. Но в данном случае его совершенно не напрягает роль слуги! Вот он воздух-главное чтобы без конфликтов.

Вот наверное и все. Будут вопросы, отвечу только на следующей неделе! А вообще по собственному анамнезу испытала все виды браков (по кваше) кроме векторного, и склонна согласится что многое правда.

Yanity
     1 октября 2004 (18:14)

Слышала от одного человека, который наблюдал за несколькими знакомыми векторными парами, что теория себя оправдывает. Ещё от одной знакомой я слышала, что тоже так и есть, у неё был векторный брак, промучили они друг друга лет 8, было много страстей. И вместе не могли, и расстаться не могли. В результате как-то расстались.

Но я наблюдала близки одну такую пару. Они жить вместе совсем не могут, и расстаться тоже. Там вообще странный брак, разводятся, женятся, вместе не живут, и отчуждение и расстаться не могут. У "хозяина" вроде и любви уже нет, а он за "слугу" держится и отпустить её не хочет, говорит - "Не знаю, почему". А она любит и на что-то надеется. Но на развод подаёт первая. Когда я ей сказала как-то про такой феномен, как векторный брак, она меня сразу же спросила - а не у неё ли он. Я потом посмотрела, так и есть. У неё. Она сама почувствовала в описании.

Но, наверное, в каждом отдельном случае по-своему. Синастрия что-то же значит.

Как-то слышала, что совместимость по восточному гороскопу перекрывает даже синастрию. Почему, мне не понятно. Но, если не ошибаюсь, Шестопалов это говорил.

У меня же енсть примеры личные, но не в браке, а в дружбе. Всё похоже. Но тут полегче, всё-таки дружба - не брак. Вообще тут чем реже встречаешься с векторным партнёром, тем лучше.

Я тут недавно такую штуку заметила: видела таблицу совместимости по годам, и вышло, что со всеми моими друзьями у меня отношения - "трудные". Из них 2 вектрных. Смешно было прочитать. Может, меня просто не интересует, когда всё гладко, как по маслу? 11 дом насыщен, там стеллиум, и основные квадратуры - там, но есть и гармоничные аспекты, к счастью.

Яна.

junona.org
Катя
     1 октября 2004 (18:27)

Яна, спасибо, я как раз думала дописать - а как сочетается восточная астрология с синастриями? А тут Вы написали, что восточная перекрывает....

Похоже на то))....

Девушки, я Вам всем благодарна за то, что поделились наблюдениями, которые у меня саомй отсутствуют.

С уважением

Катя

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере