Форум на ОКУЛУС

Тема 21471, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ольга_К
     11 сентября 2009 (17:41)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу Вас помоите разобраться: вот уже ровно год меня преследуют сплошные неудачи, особенно в работе. Все проекты проваливаются, все срывается в последний момент. Может я что то упустила или стучусь не в те двери? Мои координаты: Москва, 06.04.1980г., 19 ч. 25 мин., заранее благодарю!

л.шмидт
     11 сентября 2009 (19:27)

а причём тут соляр?

если ровно год, то это уже 2 соляра

может транзиты беспокойные или ещё что типа дирекций,прогресссий?

Ольга_К
     11 сентября 2009 (19:54)

Да, извините я наверное неправильно сформулировала, получается два соляра по половинке с каждого, а что касается прогрессий и дирекций я в них слаба, может Вы посмотрите если Вам несложно, и если Вы разбираетесь.. просто если раньше стоило пальцем пошевелить и горы двигались, то сейчас происходит что-то катастрофическое : что бы я не предпринимала все обречено на првал, сил больше нет..интересно это все закончится когда -нибудь? Спасибо Вам за отклик

л.шмидт
     11 сентября 2009 (20:50)

у Вас возврщение Сатурна - один из самых непростых периодов в жизни. Вот и весь сказ.

Ольга_К
     11 сентября 2009 (20:58)

Спасибо , а как долго может этот период длиться? И насколько я знаю это происходит в возрасте 28-29 лет, а у меня две подруги ровестницы и у них все отлично, или это смотря в каком доме ?

Олекса
     12 сентября 2009 (22:51)

Ольга_К, доброго времени.

Осмелюсь предположить, что возвращение ,как указала л.шмидт,активизировало одну из непростых конфигураций в Вашей карте: Т- . Который затрагивает такие сферы жизни, как посредничество, договоры, соглашения, известия ( III) и отношения на службе, рабочая обстановка, профессиональные навыки, работа с инструментами и механизмами ( VI). Поскольку ранее подобное напряжение в работе, возможно, переживалось легко, (Т- в подвижном кресте) или же не оценивалось критично( ), где последний как бы перетягивал внимание на себя, а именно было больше интуиции чем здравого смысла. А также Ваша настойчивая ( ) и напористая ( ) манера взаимодействия с партнерами, проницательность и личный магнетизм ( I) позволяли не особо сосредоточиваться на рутинной, незаметной окружающим, работе ( XII). Я бы предположила, что изучение проблем http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=21436 позволило бы Вам упорядочить ход мыслей ( взбудораженный транз ) и правильно оценить сложившуюся обстановку. Т.е. большая тщательность, кропотливость, оттачивание малейших деталей, перепроверка данных, как мне кажется, должны принести успех.

Возможно я ошибаюсь, но мне именно так представилась ситуация.

Удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере