Тема 21471, сообщений: 6
Соляр и как с ним бороться?! |
Автор | Сообщение |
Ольга_К |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу Вас помоите разобраться: вот уже ровно год меня преследуют сплошные неудачи, особенно в работе. Все проекты проваливаются, все срывается в последний момент. Может я что то упустила или стучусь не в те двери? Мои координаты: Москва, 06.04.1980г., 19 ч. 25 мин., заранее благодарю! |
л.шмидт |
|
Ольга_К |
Да, извините я наверное неправильно сформулировала, получается два соляра по половинке с каждого, а что касается прогрессий и дирекций я в них слаба, может Вы посмотрите если Вам несложно, и если Вы разбираетесь.. просто если раньше стоило пальцем пошевелить и горы двигались, то сейчас происходит что-то катастрофическое : что бы я не предпринимала все обречено на првал, сил больше нет..интересно это все закончится когда -нибудь? Спасибо Вам за отклик |
л.шмидт |
|
Ольга_К |
|
Олекса |
Ольга_К, доброго времени. Осмелюсь предположить, что возвращение ,как указала л.шмидт,активизировало одну из непростых конфигураций в Вашей карте: Т- . Который затрагивает такие сферы жизни, как посредничество, договоры, соглашения, известия ( III) и отношения на службе, рабочая обстановка, профессиональные навыки, работа с инструментами и механизмами ( VI). Поскольку ранее подобное напряжение в работе, возможно, переживалось легко, (Т- в подвижном кресте) или же не оценивалось критично( ), где последний как бы перетягивал внимание на себя, а именно было больше интуиции чем здравого смысла. А также Ваша настойчивая ( ) и напористая ( ) манера взаимодействия с партнерами, проницательность и личный магнетизм ( I) позволяли не особо сосредоточиваться на рутинной, незаметной окружающим, работе ( XII). Я бы предположила, что изучение проблем http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=21436 позволило бы Вам упорядочить ход мыслей ( взбудораженный транз ) и правильно оценить сложившуюся обстановку. Т.е. большая тщательность, кропотливость, оттачивание малейших деталей, перепроверка данных, как мне кажется, должны принести успех. Возможно я ошибаюсь, но мне именно так представилась ситуация. Удачи. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.