Форум на ОКУЛУС

Тема 2148, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 сентября 2004 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки добрый вечер

Слышала , что скоро будет солнечное затмение , где то в период соединения тр. Солнца с моим Плутоном . Кто знает , не могли бы сказать когда оно будет .

П.С поездку отменила . Бережйоного Б-г бережйот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     30 сентября 2004 (23:06)

Аннабель привет

А не получается так что жизнь проходит мимо ?

Оля

annabelle
     30 сентября 2004 (23:22)

Оля ,

лучше месяц переждать чем подвергнуть ейо опасности , или ты так не думаеш?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     30 сентября 2004 (23:26)

Аннабель, я думаю если опасность есть она тебя везде найдет, но я известная фаталистка

А затмение будет 14 октября 6:48 в 22 гр Весов.

Оля

annabelle
     30 сентября 2004 (23:35)

Оля , спасибо

иди знай как оно , астрология же предупреждает , зачем нарываться .

Лучше как оворится зонтик с собой взять, а будет дождь или нет ето уже второстепенное .

Никто своей судьбы не знает , поетому если дана возможность как то влиять на обстоятельства , то надо стараться ето использовать .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 октября 2004 (00:47)

Девушки, доброй ночи!

Как ни странно ( с собственной склонностью к экспериментам и уважению этого качества у других))) - в этот раз рада решению Аннабель.

Вчера построила хорар (вижу, что человек никак решение не примет, а аспекты-то и в самом деле, разве что для экспериментов) -

хорар дал отрицательный ответ. - Не ехать и все тут. Все же думаю - Аннабель уже и куртку теплую купила,на чемоданах сидит. И вопрос "ехать - не ехать" мне не задавала хорарный - а тут, прочитала о ее решении -

Ведь поездка просто могла бы дать напряжение (уже куда от него деться с такими ожиданиями и замиранием на каждой воздушной яме).

С затмением - интересно было бы проанализировать результаты прошлого,лунного -

04.05.04, где Венера была в соединении с Лилит в оппозиции к Плутону и сходящемся (но не случившемся соединении с Марсом). Хотя одна общая тенденция у нас на форуме в канун затмений уже четко прослеживается... Ждем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     1 октября 2004 (01:25)

Аннабель, я уже чуть было не написала пожеланий относительно твоего путешествия, да что-то остановило. Не зря, как видно.

У меня было, кстати, такое ощущение, - а стоит ли тебе ехать-то? Уж как-то вымученно неестественно всё выглядело. Вобщем, я тоже рада, что поездка отменилась. Уж лучше ехать с лёгким сердцем, я считаю, и тогда, когда душа желает, или обстоятельства ведут (за крайним исключением). Хотя как знать, где эти обстоятельства крайние-то. Может, просто слушать свою интуицию.

Яна.

junona.org
annabelle
     1 октября 2004 (10:52)

Ирина , девушки ,

да уж , експерементатор с меня плохой , так как мы тут с нашей насыщенной жизнью становимся очень осторожными , да и период сейчас неспокойный . Куртку сменит полушубок ,зато поедим с лйогкой душйой. Зачем мне весь рейс подвергать опасности своими аспектами .

А я ведь раньше такой не была , ето жизнь такими людей делает . Представьте занесло нас со спокойной России начала 90 ых в бурный Израель . Тут и мировозрение поменялось . и ценности . Вообщем каждый день чувствуешь себя мешенью , конечно ко всему привыкаеш , но ответственность на мне особая , я одна дочка , одна внучка .

Ася
     2 октября 2004 (00:31)

Добрый вечер всем!

Аннабель все-таки Вы решили не ехать? Наверно, это правильно, если Вы ощущаете тревогу. По себе знаю, что предчувствия иногда бывают оправданы (не зря же говорят, что скорпионы могут предугадывать).

Ну, а я все же рискну на этих транзитах (Солнца и Плутона натального) и съезжу, надеюсь, что со мной ничего плохого не случится! Тем более мне на самолете не лететь! Да и, так как я поеду встречать свой день рождения, хочется изменить свой соляр. Там, конечно, на мой взгляд дилетанта :D, ничего особо страшного, но хотелось бы ось IC-MC убрать из 12-6 домов! А то мне не очень то улыбается весь год «пребывать в угнетенном состоянии или провести его в местах лишения свободы или спецбольницах»!

Девушки, может кто сможет посмотреть мой соляр, плииииииз, а то я в этом не сильна! Так почитала интерпретацию в ZET, но там ведь нет ничего про такие аспекты как: соединение Урана тр. (11 дом) и Луны нат. (9 дом), соединение Хирона тр. (9 дом) и Марса нат. (6 дом), соединение Южного узла (6 дом) и Плутона нат. (5 дом), да еще Марс тр. на куспиде моего 5 дома... Ох, если б еще понять все это! Что особо мне понравилось, так это соединение Венеры, Юпитера и Фортуны тр. с Селеной нат. (надеюсь, это принесет мне удачу?)

Буду очень благодарна за любую инфу, не дайте остаться в безвестностности!

С любовью Ася!

Ася
     3 октября 2004 (12:16)

Ау! Девушки!

Неужели никто мне не поможет?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере