Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 сентября 2004 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки добрый вечер
Слышала , что скоро будет солнечное затмение , где то в период соединения тр. Солнца с моим Плутоном . Кто знает , не могли бы сказать когда оно будет .
П.С поездку отменила . Бережйоного Б-г бережйот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
30 сентября 2004 (23:06)
Аннабель привет
А не получается так что жизнь проходит мимо ?
Оля
annabelle
30 сентября 2004 (23:22)
Оля ,
лучше месяц переждать чем подвергнуть ейо опасности , или ты так не думаеш?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
30 сентября 2004 (23:26)
Аннабель, я думаю если опасность есть она тебя везде найдет, но я известная фаталистка
А затмение будет 14 октября 6:48 в 22 гр Весов.
Оля
annabelle
30 сентября 2004 (23:35)
Оля , спасибо
иди знай как оно , астрология же предупреждает , зачем нарываться .
Лучше как оворится зонтик с собой взять, а будет дождь или нет ето уже второстепенное .
Никто своей судьбы не знает , поетому если дана возможность как то влиять на обстоятельства , то надо стараться ето использовать .
Как ни странно ( с собственной склонностью к экспериментам и уважению этого качества у других))) - в этот раз рада решению Аннабель.
Вчера построила хорар (вижу, что человек никак решение не примет, а аспекты-то и в самом деле, разве что для экспериментов) -
хорар дал отрицательный ответ. - Не ехать и все тут. Все же думаю - Аннабель уже и куртку теплую купила,на чемоданах сидит. И вопрос "ехать - не ехать" мне не задавала хорарный - а тут, прочитала о ее решении -
Ведь поездка просто могла бы дать напряжение (уже куда от него деться с такими ожиданиями и замиранием на каждой воздушной яме).
С затмением - интересно было бы проанализировать результаты прошлого,лунного -
04.05.04, где Венера была в соединении с Лилит в оппозиции к Плутону и сходящемся (но не случившемся соединении с Марсом). Хотя одна общая тенденция у нас на форуме в канун затмений уже четко прослеживается... Ждем.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
1 октября 2004 (01:25)
Аннабель, я уже чуть было не написала пожеланий относительно твоего путешествия, да что-то остановило. Не зря, как видно.
У меня было, кстати, такое ощущение, - а стоит ли тебе ехать-то? Уж как-то вымученно неестественно всё выглядело. Вобщем, я тоже рада, что поездка отменилась. Уж лучше ехать с лёгким сердцем, я считаю, и тогда, когда душа желает, или обстоятельства ведут (за крайним исключением). Хотя как знать, где эти обстоятельства крайние-то. Может, просто слушать свою интуицию.
Яна.
junona.org
annabelle
1 октября 2004 (10:52)
Ирина , девушки ,
да уж , експерементатор с меня плохой , так как мы тут с нашей насыщенной жизнью становимся очень осторожными , да и период сейчас неспокойный . Куртку сменит полушубок ,зато поедим с лйогкой душйой. Зачем мне весь рейс подвергать опасности своими аспектами .
А я ведь раньше такой не была , ето жизнь такими людей делает . Представьте занесло нас со спокойной России начала 90 ых в бурный Израель . Тут и мировозрение поменялось . и ценности . Вообщем каждый день чувствуешь себя мешенью , конечно ко всему привыкаеш , но ответственность на мне особая , я одна дочка , одна внучка .
Ася
2 октября 2004 (00:31)
Добрый вечер всем!
Аннабель все-таки Вы решили не ехать? Наверно, это правильно, если Вы ощущаете тревогу. По себе знаю, что предчувствия иногда бывают оправданы (не зря же говорят, что скорпионы могут предугадывать).
Ну, а я все же рискну на этих транзитах (Солнца и Плутона натального) и съезжу, надеюсь, что со мной ничего плохого не случится! Тем более мне на самолете не лететь! Да и, так как я поеду встречать свой день рождения, хочется изменить свой соляр. Там, конечно, на мой взгляд дилетанта :D, ничего особо страшного, но хотелось бы ось IC-MC убрать из 12-6 домов! А то мне не очень то улыбается весь год «пребывать в угнетенном состоянии или провести его в местах лишения свободы или спецбольницах»!
Девушки, может кто сможет посмотреть мой соляр, плииииииз, а то я в этом не сильна! Так почитала интерпретацию в ZET, но там ведь нет ничего про такие аспекты как: соединение Урана тр. (11 дом) и Луны нат. (9 дом), соединение Хирона тр. (9 дом) и Марса нат. (6 дом), соединение Южного узла (6 дом) и Плутона нат. (5 дом), да еще Марс тр. на куспиде моего 5 дома... Ох, если б еще понять все это! Что особо мне понравилось, так это соединение Венеры, Юпитера и Фортуны тр. с Селеной нат. (надеюсь, это принесет мне удачу?)
Буду очень благодарна за любую инфу, не дайте остаться в безвестностности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.