Тема 2148, сообщений: 14
Солнечное затмение |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ася
долго размышляя , пришла к выводу что Соляр изменить нельзя . Вопервых просмотрела свои Соляры с прошлого , и они работали скорее на Радикс чем на Локал . Да и потом , для того чтобы место заработало надо где то пол года жать говорят , а у вас пару дней как я поняла , поетому едьте отдыхать , а не надеятся на перемены Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ася |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ася , сейчас прочитала вашу просьбу . Так вам же надо не Транзиты смотреть , а интерпритацию Соляра . Аспекты Соляра ь дома Соляра в домах Радикса. У меня дома есть интерпритации Зет я посмотрю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ася |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год