Я работала режиссером ТВ, мечт и амбиций было много, курсы закончила а образование правда высшее так и не успела получить - в декрет ушла на пике карьеры, а потом все поменялось.... руководство, сетка эфиров, структура компании, у меня тоже все поменялось - ребенок вышел на первый план, так и бросила....
Меня интересовало как раз только авторское документальное кино, но у нас на студии это не приветствовалось, приходилось делать то что, заказано, рекламу, новости, передачи о культурной жизни города, потом и это "отняли" - осталась реклама и новости... многие режиссеры, корреспонденты, операторы ушли, работают сейчас в Москве и вПитере - там больше возможностей для самореализации, у меня появился ребенок - уехать не могла, так и забросила мечту...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
13 сентября 2009 (02:33)
Тоже больна кинематографом. Нептун сильный и многократно гармонично аспектирован, но в 4 доме. На Родине просто смотрела все фильмы подряд, легко цитировала монологи, диалоги. Переехав жить в другую страну, Нептун стал в 5 дом. Мысль о режиссуре постоянно свербит, но понимаю,что уже поздно, да и невозможно.
jin, согласна с вами по всем пунктам. (Дата размещения - 12 сентября 2009 (12:45))
Хочу добавить. Считаю очень важным показателем , как мировоззрение, как ощущение социума и его проблем. У хорошего режиссера художественных фильмов я бы его предпочла видеть в или в мажорном аспекте с - вечный поиск, проникновение в суть вещей, умение подмечать самое важное и значимое в жизни, творческая интуиция, глубина, умение внушить зрителю, то о чем хочется поведать, умение зайти за черту обыденности, человечности в другие измерения. У нашего героя, карту которого мы рассматриваем, Плутон, к сожалению, занимает посредственную позицию. Но зато Уран этот промах компенсирует. Сильный, в в 8 доме делает секстиль к (это соединение уже само по себе красноречиво). Уран может дать новаторство в техниках воздействия на зрителя.
Марс в в 7 доме мне нравится. Очень целеустремленный, скандальный,правда, но выжмет из актера то,что нужно. Многие актеры, особенно актрисы заплачут под его действием - но и результат будет.Плюс под очень хорошей звездой юпитерианского происхождения родился - Акрукс.
Мерк хороший, сильный. Словесно будет заглаживать то, что Марс натворил и ублажать актеров похвалами за хорошо выполненную работу.
Про Нептун и говорить нечего - там где надо стоит, чуть бы его к МС приблизить - цены бы ему не было.
в - то что нужно для режиссера.
Из слабых моментов выделила бы не выраженный Асц и МС. в слабовато для этого рода деятельности. Уже говорила, Плутон бы посильнее не помешал. на оси 8-2 может иногда давать не кассовость фильмов, финансовые потери,сложность найти спонсора, но иногда и будут удачи в этой сфере.В любом случае есть связь, а значит будут удачи и наоборот, а это прекрасно.
О главном все. Есть ещё мелочи.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
13 сентября 2009 (02:37)
patton
Экшен,фентези, исторические бои(особенно!!!),оккультные сюжеты-то,что его "штырит"
Это тоже в карте как-то отраженно?
Да. Все как на ладони.
Пусть поступает во ВГИК.Все у него получится.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
13 сентября 2009 (02:43)
fler
Это наверное гадкий Сатурн мне подсуропил:
Это вы сами себе подстроили. Если бы боролись за мечту Сатурн бы вас вознаградил. Вы сделали свой выбор. Теперь вы мама, просто мама, а могли бы быть режиссером ТВ и тоже мамой.
А Сатурн не гадкий а справедливый. Он повесил плод выше вашего роста.Но в прыжке, могли бы и достать? Или найти палку и сбить. Без обид.
fler
13 сентября 2009 (03:10)
JannaK
Без обид
Я сделала свой выбор - и я ни о чем никогда не жалею. я никогда не пру против течения - я сижу на берегу и жду следующего попутного течения
JannaK
Водолей - Лев
13 сентября 2009 (03:26)
Если у вас карта в целом спокойная, то так и нужно, вернее, очень сложно иначе. Быть внутренне удовлетворенной и ещё чего-то желать трудно осуществимого - не естественно. А квадратуры и оппозиции призывают к борьбе за свое место под солнцем и человек иначе не может, потому что при спокойной жизни у такого начинается саморазрушение или деспотизм по отношению к близкому окружению.
Maximych
13 сентября 2009 (04:48)
Maximych, разбор космограмм не имеет смысла!
Только ректифицированные натальные карты!
Лично для меня не имеет смысла как раз разбор ректифицированных натальных карт:
1. Где их брать в статистически приемлемом количестве (хотя бы сотню-полторы) - непонятно. Ибо даже в АДБ достоверных карт для анализа тематических групп - кот наплакал.
2. Мне нечасто приходится в жизни сталкиваться с людьми, которые хотя бы примерно знают время своего рождения, а они тоже чего-то от астролога хотят. Или я от них чего-то хочу. А если не быть слишком уж брезгливым, то во многих (не во всех) случаях можно получить массу полезной информации.
Где их брать в статистически приемлемом количестве (хотя бы сотню-полторы) - непонятно. Ибо даже в АДБ достоверных карт для анализа тематических групп - кот наплакал.
А никто не говорил что это простая работа!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.