Тема 21488, сообщений: 24
Разводной соляр |
Автор | Сообщение |
Terra |
Брачная тема поднималась здесь уже неоднократно, в частности соляры, которые на год брака имеют, как правило, довольно типичные характеристики, по положению планет, узлов и сетки домов. А у меня встречный вопрос: имеют ли соляры на год развода какие-либо типичные характеристики?
P.S. если кто разводился - оставьте, пожалуйста свои данные. |
LFI La Femme Individuelle |
|
Terra |
|
А я в прогрессиях ничего не смыслю. Мне вот предскзали с сентября 2009 по май 2010 встречу с настоящей любовью. Я смотрела транзиты - только Юпитер и Нептун по 10 могут что-то подобное означать. А в прогрессиях это можно как-то рассмотреть, подтверждается или нет? Не глянете хоть одним глазком?
P.S. За ссылочку спасибо, почитала. Кстати говоря, у меня самой была эта версия и я даже нашла ее подтверждение в гороскопе сына. У него ретро-Сатурн в натале, а Солнце (отец) не имеет аспектов ни с Юпитером, ни с Сатурном, ни с Ураном, ни с Плутоном, ни с Нептуном (ведь именно аспекты от Солнца к перечисленным планетам отвечают за восприятие ребенком отца). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Да-да, jin, двумя руками за транзиты медленных планет для указания разводов. У нас с бывшим мужем была просто классика жанра - у него Уран шел по 7 дому (вышел оттуда на следующий месяц после офиц. развода), а у меня - Плутон по 7 дому (до сих пор еще там), а напряженные аспекты этих медленных планет к натальным и дают развязку ситуации.
Хорар? Ну, может быть... Мне астролог сказал в ответ на хорар, что брака у бывшего мужа с его теперешней любовью не будет. Я не особо в это верю, так что поживем - увидим ... Мне все же кажется, что не надо излишне полагаться на хорары, по крайней мере в таких вопросах.
Соляры да, малоинформативны, но иногда совпадают с транзитами и тогда проигрываются (но чья это заслуга, не понятно!) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Terra |
Спасибо! Про значимость транзитов и прогрессий я знала, просто хотела уточнить по поводу соляров, показывают или нет. LU, у меня карты обоих детей просто кишат этими показателями! Я ужаснулась, когда увидела.
Даю ссылку сюда, чтоб другие читатели тоже понимали, о чем идет речь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5181. Здесь И.Звягина описывает показатели развода родителей в картах детей.
Только что смотрела еще одну карту разведенной женщины, там тоже у ребенка четкие показатели развода родителей. В моей карте есть указатели развода, у детей есть и то, что развод будет - для меня вопрос решенный! Хотелось бы знать КОГДА?... LU, я посмотрю Вашу карту и напишу в личку. |
Terra |
|
РаИНЬ |
|
Terra |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.