Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
у меня тоже в не всегда властность, мстительность и прочие пакости. У любого Знака Зодиака есть всегда положительные стороны. Возможно, мать Вашего мужа их и имеет - Вы просто не разглядели.
и не надо так узко подходить к 12 Дому. У моего мужа в12, но это не значит. что все 3 жены, включая меня, сидели в тюрьме. Смотрите шире нет,не эмансипации он боялся. А русской дурости. Вы просто не знаете моей истории, почему я ушла с работы. Я противница эмансипации. |
Antonia |
|
л.шмидт |
вы все равно узко подходите у планет в 12 много проявлений, и даже касаемо заграницы. Та же Венера в 12. А тайные романы - лишь одно из негативных проявлений. Это все равно что Плутон в 12 свести к "сижу за решёткой в темнице сырой" не забывайте, что в этой жизни есть позитивные вещи
я тоже не властная мать. Сын считает меня достаточно сильным человеком, причём в положительном смысле.
а вот моя мать очень эмоциональна и любит манипулировать. пока воспринимаю её так
всё зависит от уровня проработки. Возможно к вашей свекрови относятся последние строки этой ссылки
Луна в Скорпионе основывает свою безопасность на узах с матерью, связь с которой существует на очень глубоком уровне, соответствующем архетипу Великой Матери. Ребенок с Луной в фиксированном знаке, по всей очевидности, будет упрямиться, если ему предложат попробовать новую пищу, так как он точно знает, что он любит, а что нет. И там же пример, Когда девочка с Луной в целый год хотела есть только фруктовый йогурт и хлеб с отрубями
вот и моя мама вспоминает часто, что у меня были лишь котлетные периоды или полгода просила рассольник. Дурдом какой-то. Как я могла? !!!
а вообще мне больше нравится и подходит такое описание
ну разве всё там плохо? |
Antonia |
|
л.шмидт |
|
Juls |
Добрый вечер всем!
Я очень рада, что тема продолжается.
Девочки, у меня вопрос! А что, если обладатель Луны во Льве беднее и ниже по статусу обладателя Луны в Скорпионе? Он это как может воспринять? Вот для статус не первое дело, от дома, конечно, зависит... А про Льва?
Лада Antonia А как чувствуется моя Луна? Жестковата я временами? Или что-то другое имеется в виду?
Про мать - у меня совсем не властная мама, которая меня воспитывала попустительски, я была сама себе контролером. Зато сама я мать властная. Детям от меня достается, вначале они покупаются на молодость и улыбку, а потом их заставляют ходить строем и вести себя правильно, в качестве компенсации - ласки, игры, читать вместе книжки, с девочками - девчачьи беседы, прихорашивание их и т.д. |
Antonia |
Про властную и невластную мать,я и написала в своём посте.Не всё так однозначно. А как чувствуется моя Луна?Имела в виду некоторую категоричность.Дальше у Вас Джулс не знаю,но у Лады обнаружила и у мужа тоже.Попытка свои мысли прочитать в словах другого.Т.е как бы читать между строк,а между строк ничего подобного нету. |
Juls |
|
л.шмидт |
|
Juls |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.