У меня тоже от странное чувство монолога. сначала создает впечатление глубины такой...А потом потихоньку понимаешь, что туда что не вкладывай, оно не обидется. И тут можно войти во вкус, потискать эмоционально своей , ей ничегошеньки, нормально. А например обижается.
Меня любят за что-то, и это что-то понятно только им А я со всегда включаю инстинктивно , оно действительно непроницаемое. Правда некоторым особо нравится об эту стенку биться, видимо так некоторые индивидуумы реализуют неизрасходованый запас энергии. Тоже во вкус входят, бьешь, а оно не падает Правда у обоих после этого голова болит...
Мимоза
12 сентября 2009 (23:20)
Мне тоже кажется, что у Лун во Льве и Скорпе есть сходство. Но я делаю такой вывод, потому что моя дочь имеет Луну во Льве, а я в Скорпе, и у нас полнейшая психологическая эмоциональная совместимость. Я в ней вижу себя. Мы очень похожи в своих реакциях, проявлениях, предпочтениях.
allittleme
12 сентября 2009 (23:30)
Alenkin ахахаха, да точно о Луне во Льве )))
Only
12 сентября 2009 (23:31)
Имею предположение, исключительно субъективное, поскольку не знаю, что чувствует , но чисто по внешним проявлениям волей-неволей подозреваешь ее в отсутствии самоанализа и самокритичности, вообще каких-либо сомнений в отношении себя любимой - я всегда права, я истина в последней инстанции. в то время как самоед и самогрыз просто страшный, на пустом месте.
имхо, кардинальные отличия в самоанализе, самовосприятии.
Пожалуйста, расскажите подробнее про квадрат Лун. Для меня тоже это очень важно, чтобы был гармоничный аспект... Про квадрат к написала выше, а про - ничего не знаю...
allittleme
13 сентября 2009 (01:21)
Noel тут и так всё уже добавили. С Луной во Льве можно и самому себя развлекать и самому от себя тащиться. Это правда
Juls
13 сентября 2009 (01:29)
allittleme
Смеюсь... Мне бы так!
Ничего не сказали о доброте! О великодушии! О любви к детям! О щедрости!
Неужто это не про эту Луну???
Вообще о достоинствах было сказано гораздо меньше. чем о недостатках... я уж не говорю про , тут вообще пройтись лишний раз - дело чести!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.