Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     12 сентября 2009 (22:57)

Gala15

Спасибо за мнение!

Olmert
     12 сентября 2009 (23:07)

Cadeau de Noёl, спасибо

У меня тоже от странное чувство монолога. сначала создает впечатление глубины такой...А потом потихоньку понимаешь, что туда что не вкладывай, оно не обидется. И тут можно войти во вкус, потискать эмоционально своей , ей ничегошеньки, нормально. А например обижается.

Меня любят за что-то, и это что-то понятно только им А я со всегда включаю инстинктивно , оно действительно непроницаемое. Правда некоторым особо нравится об эту стенку биться, видимо так некоторые индивидуумы реализуют неизрасходованый запас энергии. Тоже во вкус входят, бьешь, а оно не падает Правда у обоих после этого голова болит...

Мимоза
     12 сентября 2009 (23:20)

Мне тоже кажется, что у Лун во Льве и Скорпе есть сходство. Но я делаю такой вывод, потому что моя дочь имеет Луну во Льве, а я в Скорпе, и у нас полнейшая психологическая эмоциональная совместимость. Я в ней вижу себя. Мы очень похожи в своих реакциях, проявлениях, предпочтениях.

allittleme
     12 сентября 2009 (23:30)

Alenkin ахахаха, да точно о Луне во Льве )))

Only
     12 сентября 2009 (23:31)

Имею предположение, исключительно субъективное, поскольку не знаю, что чувствует , но чисто по внешним проявлениям волей-неволей подозреваешь ее в отсутствии самоанализа и самокритичности, вообще каких-либо сомнений в отношении себя любимой - я всегда права, я истина в последней инстанции. в то время как самоед и самогрыз просто страшный, на пустом месте.

имхо, кардинальные отличия в самоанализе, самовосприятии.

театральность - ДА!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Juls
     12 сентября 2009 (23:57)

Olmert

Вам с проще - все-таки секстиль. Ей все равно, а Вам приятно... Вот в паре и - устраиваются соревнования "кто страшнее" с инициативы .

Выигрывает тактически тоже , выползает, когда заснет...

Так у нас с Вами ? А где у Вас?

Мимоза

Конечно, у эмоциональных знаков и плюс фиксированных есть сходства - а какие по Вашему мнению? Расскажите по-подробнее, пожалуйста!!!

Ра-ра-ра писала, что мама нужна, а это как раз Ваш случай.

allittleme

А добавить свои пару слов по теме?

Only

Интересное замечание и наблюдение! Вы же солнечная Львица - по аналогии думаете?

Я знакома с в 4-м доме - тут я видела и самокритичность (но не самоедство) и сомнение в себе (но без самоуничижения)...

Театральность - подчеркну жирным в своем мысленном блокнотике.

Only
     13 сентября 2009 (00:07)

Юля

увы, не по аналогии))

Есть у меня, например, одна очччень близкая - мама

ну и помимо мамы есть в той или иной степени менее изученные )

для меня квадрат лун очень болезненный. не спасет никакой тригон солнц и прочие радости.

так что, в сотый раз, "За Луну!"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Juls
     13 сентября 2009 (00:40)

Only

За Луну!

Красивый тост!

Пожалуйста, расскажите подробнее про квадрат Лун. Для меня тоже это очень важно, чтобы был гармоничный аспект... Про квадрат к написала выше, а про - ничего не знаю...

allittleme
     13 сентября 2009 (01:21)

Noel тут и так всё уже добавили. С Луной во Льве можно и самому себя развлекать и самому от себя тащиться. Это правда

Juls
     13 сентября 2009 (01:29)

allittleme

Смеюсь... Мне бы так!

Ничего не сказали о доброте! О великодушии! О любви к детям! О щедрости!

Неужто это не про эту Луну???

Вообще о достоинствах было сказано гораздо меньше. чем о недостатках... я уж не говорю про , тут вообще пройтись лишний раз - дело чести!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере