Всем привет. Посмотрела по поисковику -не нашла,буду рада ,если кинете сылочкой,мнениям-также буду рада .
куда ум туда и ци
irini
12 сентября 2009 (21:11)
И у меня тоже, т.е. транзитные узлы попадают на АСЦ-ДСЦ натальные.
Terra
12 сентября 2009 (21:23)
У меня как то был соляр, в котором был точно на АСЦ, а соответственно на ДСЦ. Встретила любовь всей своей жизни.
А вообще, только недавно об этом думала, что не плохо было бы почитать об этом и тоже ничего не нашла....
ну подождем, может кто-то из пофи ответит?...
kananga
12 сентября 2009 (21:41)
Terra?это конечно очень приятная новость,тем более и у меня точьнехонько на АСЦ, спасибо ,а в знаке каком ЮУ был ?,
я вот в гугле посмотрела,не нашла инфы,ну,будем искать
куда ум туда и ци
Terra
12 сентября 2009 (22:18)
ЮУ во льве был... а при чем тут знак? разве он о чем то говорит?
Я не знаю, может это совпадение, но других значимых событий в тот год не было!
Кстати, эта встреча и любовь была четко обозначена в прогрессиях, а соляр, возможно её тоже отобразил таким вот образом?
kananga
12 сентября 2009 (22:28)
не знаю ,нет наверно,я только начинаю,то плутон загоню в стрелец(а он уже вышел тогда от туда),то еще чего-нибудь ляпну,вот главное,ж читаю ,читаю,а знания какие-то разрозненные,ладно,это лирика .
Так хочется почитать по-конкретней по данной ситуации (по теме)
куда ум туда и ци
ElKa
12 сентября 2009 (22:47)
Кананга
ну разве можно так задавать вопросы?
АСЦ какой- солярный или натальный?
Юж узел какой- солярный или натальный?
АСЦ солярный в какой натальный дом проецируется?
Управитель солярного АСЦ(если о нем речь) - где?
и еще с десяток вопросов можно задать.......
И время рождения у Вас насколько верно?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
kananga
12 сентября 2009 (23:21)
Здравствуйте ElKa .Почти реву (но реву я ччасто,пишут,что такое с девами случается).АСЦ -солярный,ЮУ-солярный,АСЦ солярный проецируется в 10 натальный дом ,время рождения верно .
Я ведь вопрос задала где-бы прочитать,а не "скажите мне,пожалуйста",так что ,возможно я ошибаюсь,но ИМХО можно .
куда ум туда и ци
ElKa
12 сентября 2009 (23:33)
Северный Узел в VII доме соляра, Южный Узел в I доме соляра. Актуальными становятся проблемы взаимоотношений с людьми, в том числе с деловыми партнерами и с супругом. Человеку нужно углубиться в вопросы психологии человеческих отношений, переориентироваться на сотрудничество, сосуществование с людьми самых разных убеждений, социальных слоев и т.д.
Весьма вероятно, что возникнет узкая проблема гармонизации отношений с одним человеком, которую необходимо решить. Могут возникнуть также проблемы привлечения людей на свою сторону, поиска союзников и равноправных партнеров.
Действовать в этом году человек должен ни в коем случае не самостоятельно, а только в связке, в группе, коллективе, чтобы успешно справляться с насущными задачами.
Год благоприятен для общественной деятельности, обретения популярности, осознания себя полнокровным членом социума, гражданином. Хорошо в этом году провести рекламную кампанию, заниматься политикой или любого рода консультативной практикой (психолог, адвокат, врач, юрист).
Будут затронуты проблемы семейных, особенно супружеских, отношений, установления равноправия в семье, поиска своего места в ней, осознания ценности своего супруга как личности.
Если показатели 7-го дома тем или иным образом поражены, могут возникнуть проблемы с официальными органами, необходимость судебного процесса, тяжбы. Это положение иногда встречается в годы разводов.
Это еще указание на то, что воля других людей или стечение обстоятельств вовлечет человека в различные события или процессы.
Отрывок из книги И.Тимошенко
И все это на фоне тем 10 дома.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.