Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: а что должно указывать в дирекциях, транзитах и прогрессиях (а может, в чем-то одном) о продвижении по службе?
И вообще, что указывает в натале, что человек может занимать начальственные посты?
Если были такие темы, то буду благодарна за ссылки.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
amairani . Посмотрела карту одного начальника, который просто из штанов рвался и рвется к власти. Плутон точно задействован.
, , и все это во . Юпитер в Стрельце весь в тригонах к Солнцу, Меркурию и Плутону. Про дом ничего не скажу - времени не знаю.
Мне интересно. А вообще, для того, чтобы стать начальником, обязательно должны мажорно быть аспектированы Юпитер и Сатурн?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Per1aNegra
12 сентября 2009 (21:15)
Скажите, пожалуйста.
с такими показателями можно добиться высокого положения в карьере.
Если брать орбис 4гр,
то у меня в 10 доме в
в 8 доме в
на границе в 2 доме.
на куспиде 4 дома в Овне.
Тяга к успешной карьере очевидна, трудоспособность.
Селин
12 сентября 2009 (21:18)
Per1aNegra , я только учусь, так что точно не скажу. Но, по-моему, Вы очень многого добьетесь!!! Во всяком случае я Вам этого желаю!
Посмотрим, что скажут профессионалы....
Per1aNegra
12 сентября 2009 (21:18)
также у Юпитера
"Обычно занимают руководящие должности, делают карьеру в политике или общественных институтах"
"Бывают руководителями клубов, обществ".
Но Лилит в 8 доме препятствует карьере в администрации и гос.структурах.
Per1aNegra
12 сентября 2009 (21:20)
Спасибо, Селин
Просто недавно общалась с неграмотным астрологом, который меня очень запугал своими предсказаниями.
Селин
12 сентября 2009 (21:21)
Per1aNegra , вообще, просмотрев карту некоторых знакомых начальников и своего собственного свекра-начальника, обращала внимание на мажорно аспектированный Сатурн. Сделала вывод, что это один из показателей того, что обладатель обязательно многого добьется. А у Вас тригон с Юпитером!!!!
Мой муж имеет в натале Сатурн в соединении с Меркурием - великолепный специалист, тонко знающий свое нелегкое дело. Но Юпитер в квадратуре с Сатурном. Сидит на одном и том же месте без продвижения. И вот его начальник скоро уйдет, место освободится. Очень надеемся, что мужнины амбиции будут удовлетворены. Поэтому и спрашиваю про дирекции, транзиты и прогрессии...
m-ag
12 сентября 2009 (21:23)
Per1aNegra, когда будете очень большим начальником, возьмите меня в свой штат
Лилит в 8 может указывать на повышенную сексуальность
Per1aNegra
12 сентября 2009 (21:28)
Конечно=))
Грамотный астролог всегда понадобится в Б.Бизнесе=))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.