Вся психология - это плутон, а нептун как вспомогательное средство. прочитала и поняла: плутон помогает понять причину, а нептун - интуиция помогает догадаться: чем же надо лечить. Или всё равно однобокое суждение?
Наверное, на каждом сайте профессиональных психологов и почти на каждом современном учебнике (психологии) вы встретите символ психологии - . Еще на 1-м курсе, студенты начинают использовать этот символ для сокращения написания слов "психология", "психологический". во время лекций.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вик
14 сентября 2009 (13:53)
Фенси! Вчера посмотрела натал Уитни Хьюстон,у неё ,куда уж страшнее! Ан нет! Моя самая любимая певица!
Это я к вашему
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
14 сентября 2009 (14:08)
Вик ,
Певица отличная, но вот проблемы с лилитными проявлениями у нее нынче как раз серьезные вроде... ну насколько это известно общественности. Хотя кто знает сколько там правды..а сколько вымысла.
Лоркиса , не читала, но я поняла о чем вы говорите.. я имела ввиду под психиатрией и медикаментозным лечением не столько буквально то, что сказала, а в смысле, что там вещи, которые не лечатся разговорами и аналитикой (как в психологии, которая конечно тоже взаимосвязана и помогает найти корень проблемы), более радикальные меры применяются в психиатрии. А будут это таблетки или шоковая терапия - другой вопрос и тут конечно по методу виднее какая планета в действии.
У меня в карте вторая по силе планета после , а одна из самых слабых, как и . Мне трудновато поэтому вообще это все понять взаимосвязи и где , где .. так что не обессудьте))
Вот мысль Джая про как "ключик", открывающий двери для в глубины психики поняла вроде. Но вроде как может и не те двери открыть и не там начнет работать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
14 сентября 2009 (23:18)
Фенси , мне очень нравится как ты пишешь, а ещё говоришь, что меркурий твой слаб. Он у тебя не слаб совсем даже, у меня слабее намного. По письму вижу. А если что-то не понимаешь сразу - так ничего страшного, позже придёт осознание, так у многих, поэтому и заставляли детей раньше зубрить, чтобы было что осознать впоследствие. Я не зубрила и теперь жалею об этом. И твой и мой мерк в стрельце - в изгнании. Вспомни, чем примечателен мерк в близнецах (в обители)? Быстротой реакции, быстрый ум у людей с меркурием в близнецах. А какой ум будет у людей с противоположным меркурием? Замедленный. Вот и у нас с тобой ум замедленный, но не слабый. У тебя точно, а у меня наверно уже может быть и слабый. Извини за учительский тон, Фенси, пиши в стол, если не можешь на заказ, а потом, когда-нибудь пересмотришь и, авось, и опубликуешь. Будешь знаменитой - вспомни о нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.