Выиграю ли я суд 18 сентября этого года? Вопрос задала сегодня, 12.09.09 в 22 46 по-местному времени из Кременчуга.
Карту построила.
Луна в 1-м в 29-м . В угловом доме-хорошо.
упр. 1-го в 5-м в последующем доме- уже хуже.
Суд- смотрим 7-й. Упр. ретро- ретро- на К10-го. Вроде тоже хорошо.
Если учитывать 9-й дом, то упр. Фортуной. Но ретро- это хорошо или плохо?
И вот дальше- не пойму. Между ними только напряженные аспекты. Значит ответ :"нет"?
m-ag
13 сентября 2009 (01:01)
ТатьянаА, а почему у Вас Сатурн в ретрограде? Он сейчас в Королевском градусе, быстр в движении своем.
ретро- [Юпитер] [Соединение] ретро- [Нептун] [Соединение] [Хирон] на К10-го. Вроде тоже хорошо. - при ретрограде мало хорошего, т.к. это указатель волокиты. Не знаю, но я всегда рассматриваю 9 дом как сигнификтор суда. 7дом-это партнеры любого рода, супруги, враги, воры и др. Как могут сочетать воры и судьи, в одной связке (это если не учитывать реальность нашего времени)
m-ag! Сатурн действительно директный. Управляет 9-м-домой суда. Фортуной но в 5-м доме. Расх. к .Он очень слабый, но в королевском градусе.
А сигнификатор моего "Оппонента" ретро- ретро- и на К10-го. Вроде сигнификатор кверента -сильная , в угловом доме. Упр. 1-го слаб акцидентально и ретро-. Что же в результате? Суд не сможет вынести решения? Обе позиции сильны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.