Я бы вообще считал моментом - момент подачи заявки - вы контролируете процесс, правда обычно в рамках нескольких недель!
А то как будет развиваться бизнес - это определяет элективная карта начала бизнеса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
14 сентября 2009 (04:44)
Джин,Я бы вообще считал моментом - момент подачи заявки - вы контролируете процесс, правда обычно в рамках нескольких недель!
ну это похоже на начало схваток. Но есть же дата рождения.
Клиент у меня из России. Хотим в нужный(правильный) день зарегистрировать фирму.Чтобы сам натал фирмы хороший был и с предпринимателем удачно резонировал. Я сама в Португалии живу и какой здесь докУмент считать за "свидетельство о рождении" я знаю, а вот что там сейчас в России, какие законы, какие бумаги не знаю. И не знаю какой документ астрологи считают за главный. Или вообще ЧТО считать датой рождения фирмы. Важно же и время выставить.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.