Надуш Копирую из файла,что писала подруге,с таким же .
Изначально относитесь ко всем по-доброму.Очаровываетесь ,а потом недоумеваете почему человек не оправдал ваших надежд (но он в этом не виноват,это лично ваше восприятие).Идеализируете объект,как в дружбе,так и в любви.Эмоциональная перегруженность,вплоть до болезни или усталости.Придаёте большое значение мелочам.Неосторожное слово может выбить из колеи надолго.Про "Розовые очки" где-то писала Тёплый дождь.По-моему у неё в 1м (но могу ошибаться).На счёт сект,алкоголя и наркомании,не могу пока согласится.Просто такие пока не встречались.
JannaK
Водолей - Лев
16 сентября 2009 (17:01)
Всем, драсьте.
Nadush
Вот это удивляет! печально очень, видимо нет никакой кармы
Карма есть!Только не в том виде, как мы её представляем. Мы внутри программы. Пришли на Землю чтобы что-то для себя понять. Понимание может прийти через добро и зло, которые ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫ. Есть люди, пути личной эволюции которых должны пройти через зло, вернее по "злому сценарию",не обязательно,что такие люди отпетые негодяи. Солдаты Великой Германии не были поголовно негодяями, миссия у них такая была. При этом у них были свои задачи в жизни, решив которые они либо проработали либо усугубили свою Карму.И если с нашей,советской стороны, это была освободительная война,то это не означает,что в ней участвовали все святые и все очистили свою Карму.
Как правило киллеры тоже далеко не все плохо кончают. У них своя задача.
Видимо законы Кармы это что-то посложнее чем - творить добро и зло и каждый из нас должен в этой жизни хоть чуточку приблизиться к пониманию этого явления.
Обязательно посмотрите американский фильм "Чтец" и российский фильм "Домовой", которые дают многие ответы по нашей теме.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
caipirinha
16 сентября 2009 (17:06)
Не прийти никогда к единому мнению в этом вопросе. Все будет только ИМХО.
Потому, Надуш , Вы не принимайте все так близко к сердцу и свои убеждения не спешите менять только потому, что у фаталистов (вот мне слово не нравится, хоть я и к этой категории отношусь, я скорее тот, кто все Божьим промыслом считает)есть свои аргументы. Поживем - увидим! Главное, жить изо всех своих сил, так как можешь! А там - посмотрим... Меня что-то все на цитаты тянет: "Жизнь без начала и конца, нас всех подстерегает случай, над нами сумрак неминучий, иль ясность Божьего лица"
Антония
Вот это меня и тревожит.И почему такая массовость и изощрённость этих убийств.Кому на "верху" столько народа не угодило.И вроде перенаселения не было.
Я тоже всеми этими вопросами периодически начинаю мучиться. Но это неразрешимо здесь (ИМХО, конечно). Я опасаюсь людей, которые говорят, что точно знают как надо и как все устроено. Но Тайна во всем Сущем мной, например, ощущается очень остро. Я утешаюсь только этим: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось даже нашим мудрецам" (извините за цитату опять)
Пастор
Only
16 сентября 2009 (17:07)
Antonia
есть такие люди, учёные, которые способны отстраненно, абстрагировавшись от эмоций, высчитывать уроки того или иного явления как составляющую развития человечества. и причина тут не в перенаселении явно.
На счёт сект,алкоголя и наркомании, я полная противоположность, иногда и надо выпить, да залить в себя не могу.Если открывают бутылку с водкой, мне воняет так. что передать не могу, у меня в роду все не пьющие были.
Но! Курить я курю, бросить не могу, получаю удовольствие от курения.
Спасибо
JannaK
Водолей - Лев
16 сентября 2009 (17:11)
Jess
Мне кажется, что коридор узкий у тех, от кого высшие ждут определенной реализации. С них спрос строже, поэтому и ошибок допускать им нельзя - сразу щелкнут и взыщут. А с кого "взятки гладки", те шаг вправо-шаг влево могут делать оооочень широкие без особых оплеух.
Точно . Коридор узкий у людей с широким или высоким сознанием!Есть определенная миссия - никто тебя не выпустит за рамки твоей роли!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Only
16 сентября 2009 (17:13)
Как обладатель на Асц , выделила зеленым верные утверждения относительно себя, и красным категорически не верные.
Изначально относитесь ко всем по-доброму.Очаровываетесь ,а потом недоумеваете почему человек не оправдал ваших надежд (но он в этом не виноват,это лично ваше восприятие).Идеализируете объект,как в дружбе,так и в любви. Эмоциональная перегруженность,вплоть до болезни или усталости.Придаёте большое значение мелочам.Неосторожное слово может выбить из колеи надолго.
Видимо законы Кармы это что-то посложнее чем - творить добро и зло и каждый из нас должен в этой жизни хоть чуточку приблизиться к пониманию этого явления. Видимо так.
За приближение
Обязательно посмотрите американский фильм "Чтец" и российский фильм "Домовой", которые дают многие ответы по нашей теме.
Спасибо, обязательно посмотрю
nadush
16 сентября 2009 (17:23)
caipirinha
Главное, жить изо всех своих сил, так как можешь! Откуда вы силы черпаете? Где тот источник?
Дорогие фаталисты( мне тоже этот термин не нравиться, он условный в этой теме) ! Сколько в вас оптимизма! Умники и умницы!
Снимаю шляпу.
JannaK
Водолей - Лев
16 сентября 2009 (17:25)
Antonia
Вот это меня и тревожит.И почему такая массовость и изощрённость этих убийств.Кому на "верху" столько народа не угодило.И вроде перенаселения не было
Перенаселение было, есть и будет. Есть прекрасный документальный фильм по этому поводу. Мотивом для уничтожения части населения может быть масса причин: перенаселения (это длинная и широкая тема, обсуждать которую нет времени),загрязнение информационного поля, нарушение энергетического баланса Вселенной.............Смерть всегда не красива. Ну не уложат же нас в кроватки и отключат всем сердца. Случится эпидемия, война, катастрофа и т.д.
Если Азия не перестанет так плодиться,если люди не поменяют свое мышление, то очень скоро будет новая катастрофа. По моему она уже вызревает в виде Ирана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.