Помогите, пожалуйста, советом - Плутон пойдет по моему 12-тому дому , а там еще и солнце соединение с селеной и меркурий : 16.01.1966, 09.32, Москва. Несмотря на мой идиотский оптимизм (сильные нептун и уран)пора спускаться на землю - банк грозится описать имущество и забрать дом за неуплату - завтра
Читала, что плутон продержится аж 21 год в козероге. Это как - конец надеждам? Моя профессия тоже идет по 12му - я -художник и работаю исключительно на подсознании -так что до сих пор была бладарна моему дому заточения. А теперь как?
light-ning
13 сентября 2009 (14:53)
Анна, представляете, у скольких людей Плутон вот так же сейчас вошел в 12 дом?.. У меня он тоже там, да еще и в квадрате к самому себе в 8 доме. Это не трагедия, поверьте. Просто соберитесь и не сдавайтесь. Нельзя раскисать. ПРодумайте ситуацию, разработайте план и действуйте. Вы же Козерог!!!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
13 сентября 2009 (15:07)
Ситуация уже аховая - будет обязательно еще страшнее или же плутон может иногда добрым быть?
Ну, Плутон в 12д. не так уж и плох
Я думаю дело в вашем инфантилизме.
Сказано же: "Не беpите кpедитов, живите на свои!"
Европа будет Свободной!!!
Анна Черная
13 сентября 2009 (15:59)
Спасибо Вам за поддержку - Lightning и Galaxyalex- действительно я ужасно инфантильна и всегда надеюсь, что все само собой уладится .А дом брали вместе с мужем- он формально ушел- живет в доме отдельно, но ничего не платит , а долги на меня кинул. Как это можно проработать)? )и еще венеру ретро на Асценденте- очень неуверенная во всем - сто раз спрошу и все равно не сделаю. Еще не освоилась с правилами окулуса -правильно ли отвечаю, не знаю и как астро знаки быстрее вводить еще не знаю. Сейчс поеду к друзьям - картины отвозить- чтобы не забрали при описи имущества.
Анна Черная
13 сентября 2009 (16:06)
Спасибо- Lghtning! Я не раскисаю - очень сильная в эстремальных ситуациях, только вот эти ситуации уже 3 года продолжаются- все бьет и бьет по башке, а я не умнею. Совершенно нет никакого практицизма. Друзья говорят - спустись хоть ненадолго на землю - инае не расхлебаешь потом. Не знаю, как этому можно научиться. Что нужно прорабатывать и как?
Анна Черная
13 сентября 2009 (16:18)
Lightning -
Galaxyalex -
Galaxyalex
13 сентября 2009 (16:33)
действительно я ужасно инфантильна и всегда надеюсь, что все само собой уладится Ну, это веpоятно от
R- надежд на мужей и патнеpов лучше не стpоить.
А дом где? И есть ещё жильё? И сколько вложено личных сpедств в дом? Я к тому, обидно ли будет pасставаться с домом?
А так в пpогессиях встает в к натальным . И пp. замыкает конфигуpацию. И на небе сейчас - так это всё сейчас заигpает.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
13 сентября 2009 (16:54)
Я очень осторожно отношусь к предсказаниям, поэтому просто скажу, что, что бы ни происходило (плавали, знаем), главное - иметь конструктивное отношение к ситуации. Не паниковать. Воспринимать жизнь как приключение. Трудные ситуации - проверка вас на прочность. Вы точно справитесь. Будет потом что вспомнить. Просто не опускайте руки. Удачи!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Анна Черная
13 сентября 2009 (20:53)
Только что пришла - извините, надо было картины пристроить. Пока другого дома нет- так что на улицу не попросят, просто все опишут и будут сами продавать. Я безумно любила этот дом - он очень странный с большим и светлым ателье для работы на берегу северного моря, для других может и не представляет из себя ничего , но прикипела душой и все три года, когда муж бросил пыталась сохранить - все продала , что в России имела - все как в черную дыру. Надеюсь всетаки получить жилье ! хоть что то с дочкой- на улице же не оставят. Только наверное жуткие долги навесят от продажи дома с молотка. Уважаемый Galaxyalex- я не совсем поняла-что означают прогрессии сатурна к соединению - проверка на прочность? У меня тоже соединение марса (самый сильный в гороскопе) с лилит - очень странные отношения с мужчинами- идеализация жуткая. Знаете, хорошо знать, что произойдет то-то и то-то, а как работать над этим? Я же козерог - нужно самосовершенствоваться!
Спасибо Вам за Вашу помощь - знаете, важнее всего наверное. что тебя кто-то слышит.
Анна Черная
13 сентября 2009 (20:57)
Light-ning,спасибо Вам! А что за бледная звезда, в которую Вы верити? Или же это ссылка на что-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.