Наташа, Луна должна быть в 12 доме. Очень часто наблюдала такую картину:когда она в 12 доме, то ребенок каким-то образом был ограничен связью с матерью.
От себя дополню, луна в 12-ом в радиксе или 9-ой гармонике, или в рыбах в тех же картах. Для ночного рождения ту же функцию будет выполнять Венера, и в тех же положениях. Вторая дата работать будет, но не полностью может нумерологически дополнять, или например накшатры будут работать ярче, но полностью вторая карта работать не будет, человек при рождении получает астральное тело согласно положению на момент рождения, а вот событийная составляющая может реализовываться и по некоторым правилам второго рождения.
Это лагерь, это ограничение свободы, но не до рамок тюрьмы, т.е. полного заключения- когда света белого почти не видят.
Иначе бы все, кто родились в те времена в лагерях ( а было таких людей немало), потому что семьями в лагеря влетали, - имели бы Луну в 12 доме.
Не думаю, что это так.
Но вопрос интересный, стоит поизучать.
Только вот где данные многих людей взять, а не единичные?
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
13 сентября 2009 (20:20)
Lёwka
Во-первых, вариантов может быть много, и не только луна тут причина. Косвенно Луна может быть управителем 12-го дома, что тоже будет означать рождение в лагере. А насчет того, что лагерь не тюрьма, с тобой не соглашусь, символизм у них одинаковый.
Это может по-разному проявляться. Не так в лоб, что мама в заключении (12). И не так, что Луна упр.12.
У меня тоже в 12. Ни тюрьмы, ни эмиграции в жизни моей мамы не было.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Crona
13 сентября 2009 (20:54)
.
m-ag
13 сентября 2009 (21:27)
Lёwka, лагерь=тюрьма
Селянка,распросите у мамы каким образом она не могла Вам уделять должного внимания в раннем детстве? Возможно, Вас воспитывала бабушка, т.к. декретные отпуска в то время были всего 56 дней, а 70-это уже большая роскошь. А ,возможно. Вы болели в это время, и находились на лечении в медучреждении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.