У меня знакомая скоро летит в отпуск а именно 12 октября, а обратно 22 октября, по гороскопу она телец, жуть как боится самолетов, хотелось бы узнать какие-нибудь астрологические прогнозы на счет поездки в этот день
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2004 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена8
вот опять как я затрону тему так эхом она откликается в чате на таких же осторожных трусишках как я .Она должна учитывать то что 14 солнечное затмение . Лично меня етим напугали в добавок к моему соединению Солнце Плутон, Меркурий Плутон в 8 ом доме.
Думаю ей стоит посмотреть свои личные Транзиты , и если так себя как я настроит , то если можно пусть перенесйот поездку .
Вообщем лучше учитывать Транзиты + конечно скорое затмение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена8
3 октября 2004 (16:38)
Я к сожалению в этом ни чего не понимаю, но очень хочу помочь
annabelle
3 октября 2004 (16:40)
Елена8,
нужны дата , место и время рождения подруги
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена8
3 октября 2004 (22:41)
Списибо огромное заранее!!!
Она родилась на Украине в городе Антрацит
в 2:30 по Гринвичу 22. 04. 75
Она просто ужасная трусишка, сразу сказала если что, билеты сдаст
annabelle
3 октября 2004 (23:06)
Елена8,
Я уже не хочу пугать ейо , но у нейо Марс с Плутоном соединение. Правда не точное . Точное соединение Венера Луна обещает ей интересные впечатления .
Да нет , в принцыпе аспект негативный потом расxодится , пускай летит .
annabelle
3 октября 2004 (23:07)
Елена8
4 октября 2004 (10:39)
Анабель, Вы просто золото!!! Спасибо огромное
annabelle
4 октября 2004 (11:33)
Елена8,
да незачто , лиш бы поездка оправдала ожидания .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.