Татьяна,после твоего поздравления.Мне уже хочется,как тому голубку сидевшему на ветке придремавшем в другой теме,ни с того не всего резко вздёрнуть в небеса и покружиться в воздушном вальсе виртуальной любви и нескончаемых чувств,не знающие границ и времени,под музыку Рояля.
Первый мой инструмент-был фортопиано.А первая мелодия,наверно как и у многих,- был Собачий Вальс.
Спасибо,
Понравились субтитры.И слов не надо.
Каждому по кусочку звезды ((((((((((((
хамелеон
да ладно уже ,такой уж и великий(смайл подхалимаж)
Больше выделываюсь.В натуре я не такой-сама скромность.
Ну а от моих грандиозных предсказаний больше грустят,чем радуются.
Вот и молчу,что в 2010 году быть начале войны в Израиле.Тьфу ты опять прорвало.Ну да ладно,Россия за нами в 2011.Неее, ну кто меня вообще за язык то тянет ,БЛИН.
Не слушайте меня.Я всё придумал.
Funtik
Спасибо.Но я уже подумываю,о том,как бы клиентов поменьше.С меня уже реала хватает.На виртуале (духовных делах)я уже таю.А вообще, поддумываю уже не о консультациях.
За Гармонию спасибо.
И воплащать,задуманное обязуюсь.
Алексей, спасибо.
И тебе того же.И пускай нас не всегда понимают.Но это от того,что мы уже там.А они ещё только едут.
Представь мы вернулись с Сочи,и рассказываем как там хорошо.Они вроде и верют и берут билет туда.Но поймут про Сочи или там Каспийское море тогда,когда сами приедут и увидят своими глазами
Так шо,остаётся только ждать и делиться впечатлдениями.Зажигать так сказать на подвиги.
Mirrey,и тебе того же.
Говорят,что другим желаешь,то и у самого сбудется.
Так что ,что клиенту говорим,то и у нас будет,а может и было
Laal Kholkein,Спасибо.
Ну на счёт Экставагантности-это слишком.Вот боюсь я комплиментов.Всегда кажется,что они меня расслабляют,чего и боюсь.Как говорят,чего боишься,то и случается.
Так что Спокойно Ипполит Спокойно-это про меня.
Будем стараться.
ale
Спасибо,вижу и вам идёт удача в руки.Главное не сопротивляться.И исправить то,что наметили.Меньше ечтайте и больше организованности .Возможно то ,что вы задумали,врядли осуществиться.Но это будет к лучшему.
LU,
Хочу все сразу и везде одинакого.Чтобы все эти смайли были в каждой указаной строчке.Как говорится -Округлим
Алекс, умничк ты наш плутонически-зажигательный! С днем тебя варенья!!!
Удачи тебе во всем; проникновенности и понимания, здоровья и успеха; и чтобы каждый день приносил в твою жизнь новые краски радости, мудрости и гармонии.
За тебя! + (это кофе с ликерчиком, с утра - так датчане отмечают праздники: они считают, что надо, чтобы день с самого утра 'задался' ) В таком подходе определенно что-то есть восклицательно правильное!
[ и, к слову, мне вот интересно: ты когда напьешься спонтанно на белорусский случаем не переходишь? ]
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.