Только что вернулась из вашей замечательной страны, привезла море позитива! Всю намеченную программу не успела выполнить (не добралась ни до Эйлата, ни до Мертвого моря), но все равно получилась супер-пупер-поездка.
Теперь приглашаю в Москву, увидеть и нашу страну своими собственными глазами. А то у вас чё-то не то по телеку показывают.
Ludmila
14 сентября 2009 (10:04)
Алекс Дорогой! Вот и ты родился
А Девы таки молодцы
Достойно и непоколебимо прошли очередной Сатурнианский прессинг, и ни стона ни жалоб.
Так держать !
И уж если ты с Окулусным девичеством научился продуктивно ладить, то мэрию тем более потянешь.
Пусть все удается, радует,
и будет во благо
m-ag
14 сентября 2009 (10:10)
Вот и стали мы на год старей? Иль мудрей? Иль взрослей?
Алекс, с началом 5 периода Юпитера! Пусть Вам будет позволено все то, что позволено Ему (в т.ч. и должность мера)!
Огромное спасибо за поздравления.
Мысли у нас синхронные, я тоже хотела написать про лодку и Медведя
dega
14 сентября 2009 (10:11)
ALEX LEV Золотое Сердце!!!
Удачи, Радости, Благо-Состояния!!!
sapere aude! (c)
Маковка
14 сентября 2009 (10:17)
Алекс! С Днем Рожденья!!!
Fatina
14 сентября 2009 (10:18)
Алекс, с днём рождения! Счастья в личной жизни, удачи в карьере! Ну и мудрости! Вы были одним из первых, кто откликнулся на мой первый пост на форуме. Благодарна за отзывчивость. Ну а оригиналности Вам не занимать!
Счастливого соляра!
romashka957
14 сентября 2009 (10:25)
Алекс с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть не изменят никогда
Ни оптимизм, ни вдохновение!
Мечты сбываются скорей,
И будет редкостным везение!
Купидошка
ФЕЯ
14 сентября 2009 (10:28)
ух ты..........
ну прям хоть в очередь становись
Alex с праздником, долгих лет жизни, много любви родных ии близких. Всех земных благ, да и неземных тоже
могу фейнуть, могу и офеячить
Lucy7
14 сентября 2009 (10:29)
Алекс, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи вам и вашим близким!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.