Тема 21515, сообщений: 145
Саша! ALEX LEV GOLD! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
amairani |
|
Lib-Ra |
Алекс! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и творчеством! Успешного тебе года! И, пусть судьба радуется, глядя на тебя!!!
Мне уже хочется,как тому голубку сидевшему на ветке придремавшем в другой теме,ни с того не всего резко вздёрнуть в небеса и покружиться в воздушном вальсе виртуальной любви и нескончаемых чувств,не знающие границ и времени,под музыку Рояля. Видимо, не случайно именно сегодня я выложила фотографии пернатых - заходи и улыбнись! http://www.oculus.ru/blog.php?a=21&id=1988
http://www.esoteric-base.ru |
Malena |
|
Лисса |
|
Иринка |
|
A |
|
Olmert |
Алекс, С Днем Рождения!
В этот знаменательный для Вас день, хочу пожелать Вам, чтобы Путь Ваш был ясен и лёгок, как весеннее утро; чтобы над Вашей головой всегда светило Солнце, которое осветит Ваш взгляд; я желаю Вам свободы от зацепок и неопределенностей, от неясностей и ошибок; и много-много благих плодов! Счастья Вам!
|
ElKa |
Саша С Днем рождения тебя
Желаю, чтобы ты в конце концов стал и мером, и пером, и Сером - вобщем реализовался так, как душа твоя забажает
И стандартно- здоровья, гармонии, счастья, пусть тебя окружает любовь и понимание Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Amber the wondering one... |
Дорогой Алекс, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю всего самого светлого и доброго, исполнения задуманного ! Дарю Вам эти строчки - пусть настроение всегда будет только таким:
I'M GLAD I'm glad the sky is painted blue; And the earth is painted green; And such a lot of nice fresh air All sandwiched in between. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.