Тема 21516, сообщений: 9
Синастрии "звездных" супружеских пар. Где найти информацию? |
Автор | Сообщение |
Stepa |
|
Stepa |
|
в России - - гуглите имя интересующего вас чела и ищете дату рождения - к сожалению без времени, только космограммы и смотрите синастрию в своем Зете- НЕТУ в России астрологической базы звезд!! у нас нет секса и нет астрологии и нет часов в роддоме Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Laal Kholkein |
Lua гениально! у нас нет секса и нет астрологии и нет часов в роддоме мне некоторые мамочки рассказывали, что когда, родив, осматривали родзал на предмет часов, им говорили, мол, ты что, совсем двинулась, какие часы, это что еще за предрассудки, давай рожай послед и не выдумывай тут У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
IrenaLev |
В архивах статтей есть исследование именно по этой теме http://www.oculus.ru/stat.php?id=168 Я кстате результаты сверила на своей синастрии - многие аспекты подтвердили положение наших отношений. Значит что этим результатам можно доверять. |
Stepa |
|
Stepa |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.