Тема 21520, сообщений: 91
Подскажите пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
persona |
![]() ![]() Здравствуйте, у меня сейчас очень сложная на мой взгляд ситуация,(касается личной жизни) требуещая от меня принятия скорого решения,может кто посмотрит мой гороскоп на мой астролог. год, с 21.08.09-21.08.2010,я позже напишу как обстоят дела на самом деле, заранее спасибо. 21.08.1983г, 10-28 по мест. времени, г. Волжский Волгоград обл., пол жен. |
![]() ![]() ![]() Persona, если Вы хотите, чтобы кто-то составил грамотный прогноз на Ваш текущий годовой солярный цикл, то надо указывать и место текущего проживания. Кроме того, с часовыми поясами г. Волгограда по всем источникам идет сплошная свистопляска (в одних источниках местное время Волгограда совпадает с московским, по другим отличается на 1 и даже 2 часа). Если Вы точно знаете, на сколько в 1983 г. отличалось местное время в Волгограде от Москвы, напишите - попробую составить прогноз. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
persona |
![]() ![]() Здравствуйте, спасибо, что согласились посмотреть мой гороскоп, вот , что я нашла о времени Проживаю в Волжском волгоградской обл. |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Persona. Уж не знаю чем вызвано то, что Вам срочно потребовался совет астролога, но очень похоже на ситуацию с неожиданной беременностью и необходимостью определяться с тем, оставлять ребенка и выходить замуж или нет. Если это так, то астрология тут ничем не поможет: принимать решение и отвечать за него придется Вам и Вашему мужчине.
Ну, а теперь по порядку.
1) Прогноз делался из расчета, что карта качественно ректифицирована или точно известно время рождения с точностью +- 5 мин(использовались методы прогноза ориентированные на точное время рождения ). Часовая разница с Москвой на год рождения - 1 час. 2)Основной темой второй половины 2008 и первой половины 2009 являлась любовь. С мужчиной познакомились скорее всего в январе 2009. Возможно летом (июнь-начало июля)произошла незапланированная беременность. 3) Годовой прогноз на период с августа 2009 по август 2010 указывает на то, что этот год будет очень важным для Вас (одним из важных жизненных этапов и в этот период произойдут очень важные события). Явно активированы темы решения юридических вопросов (очень велика вероятность заключения брака или развода - если Вы замужем), дальних путешествий или переосмысления Ваших взглядов на жизнь. Потребуется принятие ответственных жизненных решений. Если будет заключен брак, то вероятнее всего это произойдет в декабре 2009 или январе 2010. В 2010 году возможно произойдут кардинальные изменения в семейной сфере (возможно образование своей семьи или переезд), но это я могу гарантировать только если время рождения ректифицировано точно. 4) Если в данный момент беременности нет а важность и срочность рассмотрения вопроса не в этом, то в конце 2010 (ноябре-декабре) Вами возможно будет принято решение о зачатии ребенка (по крайней мере в этот период в течение 1 месяца у Вас будет сильнейшее эмоциональное желание открыть новую страницу в своей жизни). Тема любви и детей подтверждается также и годовым гороскопом (соляром) с августа 2010 по август 2011.
Вот и все, что я могу ответственно (как для себя)спрогнозировать.
А вообще-то я не рекомендовал бы Вам принимать жизненно важные решения на основе неизвестно чьих прогнозов на форуме в Интернете. Могут запрограммировать так, что мало не покажется!
Желаю не ошибиться в жизненном выборе. Успехов! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
![]() ![]() ![]() Кстати, Вы в курсе, что Ваш натальный гороскоп указывает на гордый, независимый, вспыльчивый и довольно таки скандальный характер? Без работы над собой и глубокого понимания своей карты и характера Вам сложно будет поддерживать по жизни стабильные и долговременные супружеские отношения.
Надеюсь Ваш избранник сможет понять и принять эти стороны Вашего характера. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
persona7777 |
![]() ![]() Огромное спасибо за ответ, вы всё очень четко описали, я просто в шоке от подробностей... Время ректифицировано точно. Начали общаться в январе, беременность в конце июля, свадьба вроде как намечалась на октябрь, мужчина живет в другом городе. Характер прям такой , как вы описали, из-за этого никак не могу определиться с партнером для брака и рождения детей. Тоl, я уже на многих форумах побывала с этим вопросом, и ваш подробный ответ меня так поразил, как будто вы либо уже про меня читали, либо вы просто супер-специалист!!! Почему то никак не могу принять решение выходить замуж или нет, мужчина не отказывается от ребенка и брака, но как-то во всем неуверен.И я неуверна и никак мы не можем решить, что нам делать...смешно , конечно! Я понимаю, что всё зависит от нас самих, то, как сложится наша жизнь и пр, не считая роковых случаев, которых , наверное, нельзя избежать. Программировать меня , конечно же не надо..., но как поступить в данной ситуации и будет ли брак счастливым, можете ли вы это посмотреть? |
![]() ![]() ![]() Добрый день, persona.
Про Вас я нигде не читал. Запомнил правда ник persona, который видел недавно на сайте Руслана Сусси. Но, он по-моему Вам так толком ничего и не спрогнозировал (впрочем как и мне
Угадать незапланированную беременность было элементарно. На астрологическом фоне с явно актуализировавшейся любовной темой важность и срочность для вас прогноза по Вашему вопросу явно указывала на то, что без беременности здесь не обошлось. Кстати у женщин Солнце в 11-м доме соляра (соляр на 2008-2009)очень часто указывает на беременность (незапланированную)или рождение ребенка. На запланированную беременность чаще указывает Будет ли счастливым и долговечным брак по-моему не может предсказать никто. Даже идеальные браки иногда распадаются из-за казалось бы сущей мелочи и в самый неожиданный момент. У меня лично за спиной два развода (напоминающих утопление Титаника айсбергом)и оба раза женщины буквально через год уже жалели о том, что они сделали.
Увы, такова жизнь. Если Вы верите в хорарную астрологию (это когда по однозначному вопросу типа Будет ли мой брак счастливым? дают ответ Да или Нет), то можете забить этот вопрос на форум с пометкой в теме Хорарный вопрос. Лично я в такие прогнозы не верю. У меня частота угадывания составляла не более 60-70 процентов (как еще из школы известно по теории вероятности должно быть 50). Я могу только однозначно сказать, что данная ситуация явно прогнозируется по Вашему гороскопу и на ближайший год явно видны кардинальные и сильнейшие указания на важность и этапность всех
событий, которые будут происходить (заключение брака, переезд, кардинальные изменения в семье, возможное рождение ребенка). Если Вы считаете, что это все можно заменить простейшим абортом - то это будет уже чисто Ваш выбор, идущий в кардинальный разрез с Вашей судьбой. Лично я бы на Вашем месте при таком раскладе (мужчина не идет в отказ Могу только успокоить, что астрологические указатели на удивление (учитывая напряженность и сложность Вашего гороскопа рождения)не указывают на то, что Вашу жизнь в ближайшие 2-3 года будут сотрясать какие-либо неприятные катаклизмы. Единственное, чем могу помочь, так это сделать синастрию на Вас и партнера (нужны точные данные о его рождении). Но, сразу предупреждаю, что сделаю это только в плане указания возможных проблем при совместном проживании и не более того. Если кто-либо из "астрологов" порекомендует Вам отказаться от ребенка и замужества только на основании синастрии - посылайте его сразу подальше! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
![]() ![]() ![]() Характер прям такой , как вы описали, из-за этого никак не могу определиться с партнером для брака и рождения детей. Я тоже затруднился бы описать Ваш идеал мужчины по натальному гороскопу (уж очень много там квадратур и оппозиций к личным планетам).
Думаю, что Вам в партнеры нужен мужчина, который бы понимал Ваше стремление к независимости (но злуопотреблять ею конечно не стоит Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Sunrise |
![]() ![]() tol впервые за долгое время встретила не только профессионального астролога, но и ЧЕЛОВЕКА!!! Это ВЫ!
я в легком культурном шоке
persona, Вам хочется пожелать слушать свое
пс. tol можно с Вами пообщаться по поводу соляра? у Вас наверняка есть свои какие то наработки.. не поделитесь знаниями?
Мой большой интерес обусловлен тем, что 2010 год обещает стать для меня фатальным согласно восточному прогнозу И. Звягиной |
Only |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год