Тема 21520, сообщений: 91
Подскажите пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
persona |
![]() ![]() трихопол противопоказан нв 1 триместре.
tol, вот нашла в интернете и программа составила мне такой прогноз может быть я что -то неправильно сделала или указала, но в этом прогнозе у меня все плохо. и наоборот невозможность забеременнеть |
![]() ![]() ![]() tol, вот нашла в интернете и программа составила мне такой прогноз Убивать надо за такие online-программы!
При расчете соляра на 2009-2010 годы программа сетку домов соляра наложила один в один на сетку домов натала и соответственно выдала неверный соляр. Интерпретации положений планет в принципе астрологически грамотные (в полном соответствии с традицией и принципами астрологии), но если человеку не знающему астрологию или изучающему ее менее 5 лет их все (по всем планетам соляра) свалить в кучу то в голове получится полная каша и лажа. Persona, не занимайтесь самоубийственным копанием в Интернете, а лучше пройдите максимально качественное медицинское обследование и потом уже принимайте решение (вместе со своим мужчиной). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Sunrise |
![]() ![]() tol, добрый день!
Вспомнилась история моего первого визита к астрологу, как раз к Вашим словам:
Если кто-либо из "астрологов" порекомендует Вам
отказаться от ребенка и замужества только на основании синастрии - посылайте его сразу подальше!
Так вот, первый раз попала к женщине-астрологу вместе с подругой. второй раз подруга уже отвела свою знакомую, сарафанное радио сработало. прийдя к ней во второй раз, моя подруга уже была в положении и сообщила об этом астрологу. та сделала удивленные глаза, как будто пребывала в шоке и бросила такую фразу: "неужели ты собираешься от него рожать???!!" (в первый раз посещения, астролог советовала ей не строить жизнь с ее мужчиной) моя подруга была шокирована таким поведением этой женщины. Конечно, она оставила ребенка и сейчас у нее сын!
единственное в чем сбылись прогнозы астролога, что моя подруга выйдет замуж очень быстро. так и случилось. а я наоборот, по ее мнению, подойду постепенно к этому событию.
Вот такая история.. |
![]() ![]() ![]() Cutie, если включить после 23 часов телевизор, то там столько "астрологов" и гадателей (по телефону и телевизору) увидишь (которые с умными мордами дают сладкие на слух прогнозы даже не зная даты рождения), что только диву даешься! Каждый зарабатывает деньги в меру своей моральности (аморальности). Увы время такое! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Only |
![]() ![]() ![]() Акценты очень странно расставлены. Синастрии, прогнозы, где все плохо в интернете... Мне кажется, personе самой следует прежде всего определиться, чего она хочет. тот же трихопол, повторюсь, противопоказан, да, но не является показателем к аборту. нужен грамотный врач и хорошее обследование. но прежде всего важно понять, нужен ли тебе ребенок, как ты сама видишь свою дальнейшую жизнь, и найдутся сразу ответы на многие вопросы.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
persona |
![]() ![]() В общем дело обстоит так, что всю беременность придется наблюдаться, отклонения возможны, их можно будет увидеть только на больших сроках, а потом искусственные роды, как прерывание беременности, не хотелось бы мне на каком-нибудь 5-7 мес. узнать о пороках. и это намного тяжелее пережить. Такая перспектива абсолютно безрадостна. Чего я хочу, я знаю. Здорового ребенка и любимого и любящего мужа. А мужчина этот, кстати, сидит без работы уже 8 мес, перебивается чем-то....но пока какой-то бесперспективняк. |
persona |
|
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() Persona, вот краткое описание синастрии. 1) Предварительно немного о характере мужчины (время рождения взял 8-30). Человек обходительный, неконфликтный. Несмотря на врожденную потребность в партнерстве довольно таки замкнут и не сразу входит в близкий контакт.Некомфортно чувствует себя на публике (не любит привлекать к себе внимание). Большая потребность в интимности. В его характере есть некоторое раздвоение: с одной стороны ему постоянно нужен радом партнер, с другой стороны он периодически должен оставаться наедине с собой. Если семейные отношения построить с учетом этого, то данный конфликт в его характере будет снят. Возможно присутствует некотарая неуверенность в себе. Также неуютно чувствует себя в ситуации требующей выбора из нескольких вариантов. Скорее всего обладает философским складом ума. Физически силен и обладает большим запасом физической энергии. Эмоционален. Часто делает какие-либо поступки под воздействием эмоций. На эмоциональном уровне его должны привлекать женщины материнского типа (Луна в Раке), но могут привлекать и женщины типа Девы (практичные, опрятные, пунктуальные). В любви возможно несколько идеалистичен. 2) Глянул его соляр на 2008-2009. То что ваши отношения завязались по любви это точно. В этот период у него была внутренняя потребность влюбиться или завести роман. Насколько это настоящая любовь может показать только время (ближайший год).
Продолжение следует... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
persona |
![]() ![]() tol, опять я в восторге от подробностей. Человек он действительно неконфликтный, спокойный, но замкнутый и стеснительный, решения принимает т. ж трудно как и я, сомневается постояно, по поводу эмоциональности ничего сказать не могу, т.к. на мой взгляд, что он очень спокоен и нне вспыльчив, когда в депрессии может целый день лежать на диване и ничего не делать... В таком состоянии он прибывает с мая. До меня у него была женщина, старше его на 7 лет, как он говорит, дил с ней потомучто было удобно, бросил ее как встретил меня,несмотря на то, что мы живем в 1000 км, просто познакомился со мной и ушел от нее... в мае был разлад, потом вроде помирились, и когда я уже успокоилась и решила , что надо с этими отношениями завязывать узнаю, что беременна. Вот так все было... Сейчас он говорит, что несмотря на то, что придется приравть беременность, то мы все равно поженимся, но чуть позже, по-нормальному, когда будут деньги на свадьбу. А меня tol, беспокоит смогу ли я иметь детей после этой ужасной процедуры... В гороскопе это наверное невозможно посмотреть? |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год