решения принимает т. ж трудно как и я, сомневается постояно
Скорее всего причина в том, что у него Солнце и Асцедент (скорее всего так) в знаке Весов. У Вас Асцедент точно в Весах (т.к. время известно точно). А знак Весов и знаменит тем, что постоянно находится в поиске золотой середины между двумя выборами (незря символ этого знака Зодиака - весы).
А меня tol, беспокоит смогу ли я иметь детей после этой ужасной процедуры...
В гороскопе это наверное невозможно посмотреть?
Может какой-нибудь шарлатан типа Павла Глобы и возьмется за определение способности женщины к деторождению после аборта до рождения первого ребенка, но я этого делать не буду, да и не знаю как. Это скорее вопрос к ясновидцу уровня Ванги.
Единственое, что могу по этому поводу могу отметить, так это то, что есть астрологические указания на то , что у Вас в период с сентября 2010 по сентябрь 2011 возможно рождение ребенка (или любовный роман). Указания на свадьбу и переезд в 2010 все-таки очень сильны. Даже если будет сделан аборт, думаю, что мужчина от дальнейших отношений с Вами не откажется.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
persona
17 сентября 2009 (15:42)
Спасибо за ответы, tol, а как давно вы занимаетесь астрологией?Это хобби?что вас привело к этому занятию?
если не секрет, с чем связана ваша работа....
Ваши близкие и друзья , наверное, постоянно обращаются к вам с просьбой по поводу рассмотрения гороскопа?
Sunrise
17 сентября 2009 (15:53)
Присоединяюсь к persona в последнем посте и с нетерпением жду Вашего ответа по поводу соляра!
persona
17 сентября 2009 (15:55)
ксати, tol, а вам помогла та табличка со временными поясами?
Как по мне, там мало напряжения между планетами и углами гороскопов(вернее его вообще нет). Мало (практически нет) точных аспектов между личными планетами. Но возможно, что в данном случае это является плюсом, т.к. в обоих гороскопах присутствует много напряженных аспектов к личным планетам ( ) и в случае наличия дополнительного напряжения и конфликта между планетами двух гороскопов это может привести к резкому разрыву отношений. Малое количество точных взаимоаспектов тоже в данном случае может являться плюсом, т.к. напряженные конфигурации в ваших личных гороскопах будут активироваться транзитами высших планет в разные годы. В результате этого практически исключен эффект резонанса, когда личный кризис в общей сфере происходит одновременно у обоих партнеров.
Если оба партнера нормально относятся к такой ситуации (отсутствие излишнего огня и напряжения в отношениях), то отсутствие напряженных взаимоаспектов можно воспринять как плюс.
2) В синастрии есть много соединений планет с углами гороскопов: Ваши Плутон и Сатурн в соединении с Асцедентом партнера - его Плутон и Солнце в соединении с Вашим Асцедентом (от Плутонов ваши личности будут получать энергетическую подпитку от партнера и это добавит изрядную долю страсти во взаимоотношения), Марсы обоих в соединении с МС партнера (партнеры будут помогать друг-другу в осуществлении каких-либо достижений в карьере и общественном признании).
3) Ваш Сатурн в соединении с его Асцедентом, его Сатурн в точном соединении с Вашим Солнцем. Это считается кармическим указателем на предопределенность и длительность партнерских взаимоотношений. Вы будете пытаться контролировать друг-друга и стремиться к обеспечению максимально надежности и безопасности во взаимоотношениях. Если грамотно использовать эти взаимооаспекты (не осуществлять тотальный контроль партнера, а поддерживать и обучать его), то это является благоприятным указателем именно на длительность взаимоотношений. Неправильное использование такого взаимоаспекта (например партнер всячески пытается ограничить Вашу свободу) наоборот приведет к краху взаимоотношений или перерастанию их во взаимную пытку.
4) Эмоционально Вы не очень совместимы (его в а Ваша в ), но это не является абсолютной несовместимостью.Кроме того это может смягчить трин между его Солнцем и Вашей Луной (указатель на общую гармонию характеров)
5) Венеры в одном знаке (Дева). Сходство подходов к любви и общий взгляд на сферы связанные с Венерой.
6) Минусом является то, что в браке партнер может быть неудовлетворен эмоционально (Вам трудно будет соответствовать потребностям его Луны в Раке).
7)Управители гороскопов (Венеры) в одном знаке - большой плюс. Были бы в точном соединении - было-бы вообще великолепно.
9) У обоих Асцеденты в Весах - большой плюс. Указание на большое взаимопонимание.
10) Венеры у обоих попадают в 11-й дом партнера. Большой плюс, т.к. вы будете воспринимать друг-друга и как друзья.
11)Пока все это написал, синастрия мне даже понравилась.
Общее заключение: Гороскопы энергетически вполне совместимы. Есть указатели на стабильные и длительные взаимоотношения. Есть некоторая схожесть характеров.Если у обоих партнеров нет стремления к присутствию в семейных отношениях страсти и огня, то можно считать синастрию довольно таки хорошей.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Спасибо за ответы, tol, а как давно вы занимаетесь астрологией?Это хобби?что вас привело к этому занятию?
Что такое астрология впервые узнал в 1994 г. Тогда же начал самообразование по книгам.
В астрологию пришел благодаря гримассам судьбы и ее удару веслом по морде Встретил самую яркую свою любовь в жизни, женился, 9 месяцев покайфовал и отношения разрушились. Все попытки спасти ситуацию были безрезультатны - было ощущение, что я пытаюсь остановить паровоз. Вот так я и пришел в Астрологию, чтобы понять что это было и зачем. Второй приход осуществился в конце прошлого года - после очередного развода.
Решил, что лучше уж стать настоящим астрологом, чем постоянно смотреть на эти гримассы судьбы.
Можно сказать, что после этого открылся второй глаз - все, что до этого изучал в астрологии разложилось по полочкам и появилась астрологическая интуиция (кроме того в это время было прохождение транзитного в трине к моему ).
Любительские консультации начал только в этом году. До этого не чувствовал, что способен на это Характер такой - если не уверен, то ничего не скажу.
Друзей понемногу консультирую. Правильность прогнозов узнаю только в следующем году. Особо достают бывшие жены: раскажи, да раскажи им когда они замуж выйдут!
Живу в Украине. Всем россиянам от нас привет!
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
17 сентября 2009 (16:51)
В астрологию пришел благодаря гримассам судьбы и ее удару веслом по морде хахаха))) красивая метафора
Сильного сексуального притяжения скорее всего нет.
Но, это еще ни о чем не говорит. Отношения, которые строятся только на близких взаимоаспектах
между венерой и марсом длятся не более 1-2 лет.
Потом в любых отношениях эта страсть угасает и отношения начинают строиться на базе других планет и энергий.
Страсть в отношениях в вашем случае могут давать соединения плутонов и асцедентов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.