Форум на ОКУЛУС

Тема 21520, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 сентября 2009 (15:25)

решения принимает т. ж трудно как и я, сомневается постояно

Скорее всего причина в том, что у него Солнце и Асцедент (скорее всего так) в знаке Весов. У Вас Асцедент точно в Весах (т.к. время известно точно). А знак Весов и знаменит тем, что постоянно находится в поиске золотой середины между двумя выборами (незря символ этого знака Зодиака - весы).

А меня tol, беспокоит смогу ли я иметь детей после этой ужасной процедуры...

В гороскопе это наверное невозможно посмотреть?

Может какой-нибудь шарлатан типа Павла Глобы и возьмется за определение способности женщины к деторождению после аборта до рождения первого ребенка, но я этого делать не буду, да и не знаю как. Это скорее вопрос к ясновидцу уровня Ванги.

Единственое, что могу по этому поводу могу отметить, так это то, что есть астрологические указания на то , что у Вас в период с сентября 2010 по сентябрь 2011 возможно рождение ребенка (или любовный роман). Указания на свадьбу и переезд в 2010 все-таки очень сильны. Даже если будет сделан аборт, думаю, что мужчина от дальнейших отношений с Вами не откажется.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
persona
     17 сентября 2009 (15:42)

Спасибо за ответы, tol, а как давно вы занимаетесь астрологией?Это хобби?что вас привело к этому занятию?

если не секрет, с чем связана ваша работа....

Ваши близкие и друзья , наверное, постоянно обращаются к вам с просьбой по поводу рассмотрения гороскопа?

Sunrise
     17 сентября 2009 (15:53)

Присоединяюсь к persona в последнем посте и с нетерпением жду Вашего ответа по поводу соляра!

persona
     17 сентября 2009 (15:55)

ксати, tol, а вам помогла та табличка со временными поясами?

tol
zodiak.ru
     17 сентября 2009 (16:17)

Для Persona.

Синастрия. Продолжение.

1) Синастрия меня особо не впечатлила.

Как по мне, там мало напряжения между планетами и углами гороскопов(вернее его вообще нет). Мало (практически нет) точных аспектов между личными планетами. Но возможно, что в данном случае это является плюсом, т.к. в обоих гороскопах присутствует много напряженных аспектов к личным планетам ( ) и в случае наличия дополнительного напряжения и конфликта между планетами двух гороскопов это может привести к резкому разрыву отношений. Малое количество точных взаимоаспектов тоже в данном случае может являться плюсом, т.к. напряженные конфигурации в ваших личных гороскопах будут активироваться транзитами высших планет в разные годы. В результате этого практически исключен эффект резонанса, когда личный кризис в общей сфере происходит одновременно у обоих партнеров.

Если оба партнера нормально относятся к такой ситуации (отсутствие излишнего огня и напряжения в отношениях), то отсутствие напряженных взаимоаспектов можно воспринять как плюс.

2) В синастрии есть много соединений планет с углами гороскопов: Ваши Плутон и Сатурн в соединении с Асцедентом партнера - его Плутон и Солнце в соединении с Вашим Асцедентом (от Плутонов ваши личности будут получать энергетическую подпитку от партнера и это добавит изрядную долю страсти во взаимоотношения), Марсы обоих в соединении с МС партнера (партнеры будут помогать друг-другу в осуществлении каких-либо достижений в карьере и общественном признании).

3) Ваш Сатурн в соединении с его Асцедентом, его Сатурн в точном соединении с Вашим Солнцем. Это считается кармическим указателем на предопределенность и длительность партнерских взаимоотношений. Вы будете пытаться контролировать друг-друга и стремиться к обеспечению максимально надежности и безопасности во взаимоотношениях. Если грамотно использовать эти взаимооаспекты (не осуществлять тотальный контроль партнера, а поддерживать и обучать его), то это является благоприятным указателем именно на длительность взаимоотношений. Неправильное использование такого взаимоаспекта (например партнер всячески пытается ограничить Вашу свободу) наоборот приведет к краху взаимоотношений или перерастанию их во взаимную пытку.

4) Эмоционально Вы не очень совместимы (его в а Ваша в ), но это не является абсолютной несовместимостью.Кроме того это может смягчить трин между его Солнцем и Вашей Луной (указатель на общую гармонию характеров)

5) Венеры в одном знаке (Дева). Сходство подходов к любви и общий взгляд на сферы связанные с Венерой.

6) Минусом является то, что в браке партнер может быть неудовлетворен эмоционально (Вам трудно будет соответствовать потребностям его Луны в Раке).

7)Управители гороскопов (Венеры) в одном знаке - большой плюс. Были бы в точном соединении - было-бы вообще великолепно.

9) У обоих Асцеденты в Весах - большой плюс. Указание на большое взаимопонимание.

10) Венеры у обоих попадают в 11-й дом партнера. Большой плюс, т.к. вы будете воспринимать друг-друга и как друзья.

11)Пока все это написал, синастрия мне даже понравилась.

Общее заключение: Гороскопы энергетически вполне совместимы. Есть указатели на стабильные и длительные взаимоотношения. Есть некоторая схожесть характеров.Если у обоих партнеров нет стремления к присутствию в семейных отношениях страсти и огня, то можно считать синастрию довольно таки хорошей.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
persona
     17 сентября 2009 (16:35)

Спасибо

persona
     17 сентября 2009 (16:38)

а про сексуальную совместимость есть данные?

tol
zodiak.ru
     17 сентября 2009 (16:46)

Спасибо за ответы, tol, а как давно вы занимаетесь астрологией?Это хобби?что вас привело к этому занятию?

Что такое астрология впервые узнал в 1994 г. Тогда же начал самообразование по книгам.

В астрологию пришел благодаря гримассам судьбы и ее удару веслом по морде Встретил самую яркую свою любовь в жизни, женился, 9 месяцев покайфовал и отношения разрушились. Все попытки спасти ситуацию были безрезультатны - было ощущение, что я пытаюсь остановить паровоз. Вот так я и пришел в Астрологию, чтобы понять что это было и зачем. Второй приход осуществился в конце прошлого года - после очередного развода.

Решил, что лучше уж стать настоящим астрологом, чем постоянно смотреть на эти гримассы судьбы.

Можно сказать, что после этого открылся второй глаз - все, что до этого изучал в астрологии разложилось по полочкам и появилась астрологическая интуиция (кроме того в это время было прохождение транзитного в трине к моему ).

Любительские консультации начал только в этом году. До этого не чувствовал, что способен на это Характер такой - если не уверен, то ничего не скажу.

Друзей понемногу консультирую. Правильность прогнозов узнаю только в следующем году. Особо достают бывшие жены: раскажи, да раскажи им когда они замуж выйдут!

Живу в Украине. Всем россиянам от нас привет!

Sunrise
     17 сентября 2009 (16:51)

В астрологию пришел благодаря гримассам судьбы и ее удару веслом по морде хахаха))) красивая метафора

И украинцам от нас тоже!

tol
zodiak.ru
     17 сентября 2009 (16:56)

а про сексуальную совместимость есть данные?

Persona, вы же это уже проверили на практике!

Нет, аспектов между Марсами и Венерами нет.

Сильного сексуального притяжения скорее всего нет.

Но, это еще ни о чем не говорит. Отношения, которые строятся только на близких взаимоаспектах

между венерой и марсом длятся не более 1-2 лет.

Потом в любых отношениях эта страсть угасает и отношения начинают строиться на базе других планет и энергий.

Страсть в отношениях в вашем случае могут давать соединения плутонов и асцедентов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере