Тема 21520, сообщений: 91
Подскажите пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Cutie Присоединяюсь к persona в последнем посте и с нетерпением жду Вашего ответа по поводу соляра!
Я все помню. Отвечу скорее всего только на следующей неделе.
Похоже я уже взял для астроконсультаций в бесплатную аренду тему форума, которую завела Persona. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() В астрологию пришел благодаря гримассам судьбы и ее удару веслом по морде хахаха))) красивая метафора
Для любителей юмористических одностиший. Ссылка на страницу с моими одностишьями.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Sunrise |
|
persona |
![]() ![]() Украине тоже большой привет!!!! У вас правда ни разу не была. Я так и подумала, что какие-то события в вашей жизни повлияли на то, что вы решили заняться астрологией. Ну а вот если бы вы зараннее знали, что брак закончится разводом, не женились бы??? ведь у вас была любовь и это прекрасно, значит вам судьбой это было предназначено. Как узнать правильно ли поступил, если ты поступил так , а не иначе, можно лишь только предугадать, что было бы если выбрать другое решение. Ведь все в наших руках, не считая фатальных случаев.
Или прогнозы помогают вам соломку подстелить???? |
persona |
![]() ![]() Вот например, по гороскопу у меня например должен быть брак в этом году, и моим мужем должен стать например стрелец,такой мужчина есть, но вот что-то пошло не так и замуж не вышла, ведь только я сама могу решить когда и за кого выходить замуж,тогда что...??? хочется понять....как сам прогноз связан с самост. принятем решения человека, и когда это решение идет в разрез с прогнозом??? |
persona |
|
![]() ![]() ![]() Persona Ну а вот если бы вы зараннее знали, что брак закончится разводом, не женились бы???
Насчет женитьбы у меня не было выбора. Все тогда так быстро покатилось и вначале хорошо сложилось, что когда встал вопрос о женитьбе (женщина хотела гарантировать длительные отношения) я и не особо сопротивлялся. Я тогда бы просто не поверил, что брак закончится таким скорым разводом. Просто жизненные обстоятельства иногда сильнее человека.
Насчет того, может ли человек изменить свою жизненную программу ответить затрудняюсь. Глобально - нет. Локально - думаю что да. Если есть астрологические указания на развод, а отношения еще не изжили себя и жизнеспособны,человек вполне способен предотвратить развод. Если есть указания на болезнь, а человек вовремя занялся своим здоровьем и сгладил проблему - заболевание пройдет в легкой форме. И т.п.
Я вообще являюсь поклонником теории согласно которой человек появляется на этот свет с неким жизненным ядром в котором записана программа и цель его появления на этот свет. А все эти транзиты, соляры, дирекции и прочие астрологические методики являются лишь указателями
по которым можно считать этапы и содержание развития этого ядра. И все жизненные обстоятельства и трудности, с которыми человек сталкивается в своей жизни, предназначены только для того, чтобы он понял и осмыслил для чего он на этот свет появился. В большей мере это касается людей с большим количеством напряженных аспектов в натальных картах (квадратуры и оппозиции фактически являются двигателями человеческого прогресса) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Only |
![]() ![]() ![]() tol
а какие вы орбисы используете для светил/ личных/ высших
вы упомянули - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
persona |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год