Тема 21520, сообщений: 91
Подскажите пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Cutie очень интересует нынешний соляр, то есть его окончание, и соответственно 2010. честно сказать, в соляре на 2010 год ничего особенного не углядела, может недосмотрела как то..
Не знаю, почему Вас очень интересует соляр на 2010 год,но чувствую, что соскучились по любви. В принципе соляр с мая 2009 по май 2010 (с домами по Коху) указывает на активизацию темы партнерских взаимоотношений и любви (резкие изменения в любви). Если любимый человек уже есть, то гороскоп вполне указывает на возможность заключения брака или зачатия (рождения ребенка). Если любимого еще нет, то в середине апреля 2010 возможна встреча с МЧ и возникновения любви. Если любимый человек уже есть, а рождение ребенка непланируется, то в середине апреля 2010 желательно одевать средства защиты потолще или
заниматься платонической любовью. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() Only Я здесь как-то заводила тему, с предложением совместного разбора соляров: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20537 Там есть мои данные, волнует прежде всего солярных во 2-м доме, 1-м натала в оппозиции к солярной в 8-м, 7 натала. Если подскажете, чего ждать (под конем, или на коне ), буду премного благодарна. Only, очень рекомендую не делать астрологических прогнозов только на основании соляра. По-моему бесполезно рассматривать соляры так подробно, как пытаетесь делать Вы да и многие другие астрологи. Но это только моя точка зрения.
Я смотрю в домах соляра только положение
Ваш соляр на 2009-2010 год меня особо не впечатлил. Из указателей на крупное событие есть только
Луна во 2-м доме соляра в
Более интересен Ваш соляр на 2010-2011. Там явно просматривается активная тема решения вопросов в партнерских взаимоотношениях + МС соляра в Еще в солярах есть такая проблема, как выбор системы домификации (между Плацидусом или Кохом). Например я так для себя и не определился, какая система домов срабатывает однозначно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Sunrise |
![]() ![]() tol, спасибочки!!!!!!
если честно я соскучилась по душевной стабильности с партнером
а Вы смотрите по Коху?
вообще я смотрела своя соляр на 2009 год и он мне показался более красивым нежели чем на 2010. в нем
tol а чем красив соляр на 2010 год? скажите пожста
апрель 2010 - потому что происходит возвращения
средства нам не нужны, очень хочу ребеночка |
![]() ![]() ![]() Only а какие вы орбисы используете для светил/ личных/ высших вы упомянули , я тоже посмотрела синастрию, там орб порядка 10
Орб беру порядка 5 градусов для всех планет.
Но, дело в том, что личные планеты имеют такое большое значение в синастрии, что даже если нет точного взаимоаспекта приходится рассматривать углы между знаками В данном случае точных аспектов нет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() persona Tol,а по гороскпу можно понять какое отписано тебе предназначение в этой жизни??? У меня насколько я знаю, как раз квадратура, и какая то черная луна, да? Проблема в том, что у жестокого уголовного преступника и монаха может быть абсолютно идентичный гороскоп - они просто по разному используют его потенциал. Моральность и духовность по гороскопу не определишь. Насчет своих квадратур сильно не переживайте. Есть комбинации и посложнее! Просто разберитесь со своим характером и постарайтесь минимизировать его недостатки. И тогда периоды стрессов Вы будете проходить с минимумом потерь и проблем.
На такие вещи, как черная луна, фиктивные точки и звезды вообще не обращаю внимания. Даже не знаю, где она у меня есть эта Черная луна.
Но, как видите и без этих штук можно делать прогнозы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
![]() ![]() ![]() persona Tol,а по гороскпу можно понять какое отписано тебе предназначение в этой жизни??? У меня насколько я знаю, как раз квадратура, и какая то черная луна, да? Проблема в том, что у жестокого уголовного преступника и монаха может быть абсолютно идентичный гороскоп - они просто по разному используют его потенциал. Моральность и духовность по гороскопу не определишь. Насчет своих квадратур сильно не переживайте. Есть комбинации и посложнее! Просто разберитесь со своим характером и постарайтесь минимизировать его недостатки. И тогда периоды стрессов Вы будете проходить с минимумом потерь и проблем.
На такие вещи, как черная луна, фиктивные точки и звезды вообще не обращаю внимания. Даже не знаю, где она у меня есть эта Черная луна.
Но, как видите и без этих штук можно делать прогнозы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Only |
![]() ![]() ![]() tol, спасибо огромное!
Only, очень рекомендую не делать астрологических прогнозов только на основании соляра. По-моему бесполезно рассматривать соляры так подробно, как пытаетесь делать Вы да и многие другие астрологи... Однозначно понять смысл соляра можно только просмотрев параллельно транзиты, дирекции и прогрессии.
Возможно, вы правы, я пока только учусь понимать, что это вообще такое, а потому с рвением неофита пытаюсь разыскать все по максимуму
Ваш соляр на 2009-2010 год меня особо не впечатлил. Из указателей на крупное событие есть только в 9-м доме соляра. Я думаю, что Вы в курсе, что это всеми трактуется как решение юридических вопросов, дальние путешествия и период переосмысления человеком своих взглядов на жизнь. Лично я считаю, что это еще довольно часто указывает на брак или развод (как решение юридических вопросов), но естественно нужны и другие астроподтверждения. Суд предстоит, да, но я сама не придаю ему особого значения, просто одна из текущих ситуаций, далеко не самая важная. Ну выиграю, стопроцентно. Меня это эмоционально не заводит, так, для восстановления баланса))) Дальнее путешествие - хотелось бы, но вряд ли. Переосмыслением взглядов активно флудила в прошлый соляр. Сейчас надо как-то это уже внедрять в жизнь. Про браки-разводы... В личной жизни вялотекущая шизофрения, надеюсь, может, само рассосется)))
Луна во 2-м доме соляра в с может указывать на то. что вы в этом солярном году будете испытывать потребность в финансовой уверенности. Для ее укрепления можете заняться финпланированием своего бюджета. В этом году не будете склонны к финансовому риску.
У меня это уже перманентная потребность, с нынешним обострением)) Меня не случайно волнует эта комбинация, поясню... Ни для планирования бюджета, ни для других финансовых рисков у меня маневров не осталось. Уже в настоящий момент все поставлено на карту, ва-банк. Я нахожусь в позе неумелого, но отчаянного канатоходца над пропастью. И выходов из положения может быть только два, как вы понимаете, зависнуть не удастся. Там еще оппозиция к солярной венере в 7 радикса, 8 соляра (впрочем, она у меня и в натале в 8-м, не привыкать)) Уран в 4-м соляра - рискую остаться реально в подворотне,
Еще в солярах есть такая проблема, как выбор системы домификации (между Плацидусом или Кохом).
Я как-то автоматом выставила Плацидус, честно, не могу судить, как оно срабатывает. Надо что ли Коха попробовать? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() Cutie tol а чем красив соляр на 2010 год? скажите пожста
Вообще-то это я писал о соляре Only. Не читайте чужие прогнозы, как прогнозы о себе! Себе я соляры строил всегда по Плацидусу. Ваш соляр построил по Коху (уж очень там красиво
легла
По Плацидусу Смотрел только соляр и мельком текущие транзиты на 2009-2010. Смотреть все в комплексе нет времени.
апрель 2010 - потому что происходит возвращения средства нам не нужны, очень хочу ребеночка
И возвращение
А вообще-то я просто глянул, что в этот период Уран будет в
Я недавно был на свадьбе двоюродной племянницы, так она умудрилась при активации Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Only |
![]() ![]() ![]() Я недавно был на свадьбе двоюродной племянницы, так она умудрилась при активации транзитным буквально в течение месяца (я так думаю) познакомиться с МЧ и забеременеть (понятно что не специально ). Ей повезло - через несколько месяцев после этого сыграли свадьбу! Так что при транзитах по бывают очень и очень неожиданные вещи в этой сфере.
Подтверждаю! граждане, будьте бдительны)))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год