Я как-то автоматом выставила Плацидус, честно, не могу судить, как оно срабатывает. Надо что ли Коха попробовать
Сам даже не знаю, какая система лучше. Большая разница между Кохом и Плацидусом становится особенно очевидной на высоких широтах (типа Питера - Мурманска). Наверное нужно просто брать и прогонять все соляры за свои прошлые годы и выбирать работающую для тебя систему.
Я сам иногда хитрю и если мне не нравится мой текущий соляр по Плацидусу, то я перестраиваю его по Коху. Пока Плацид всегда совпадал с реальными событиями. Но у меня есть один ньюанс - я живу в том же городе, где и родился и на широте Харькова, а не севера России.
Там еще оппозиция к солярной венере в 7 радикса, 8 соляра (впрочем, она у меня и в натале в 8-м, не привыкать)) Уран в 4-м соляра - рискую остаться реально в подворотне, (нат) дает надежду на благоприятный исход.
Лучше учитесь разбору соляра на своих прошлых событиях! Если интересуют текущие, то лучше посмотрите транзиты (я думаю в этом Вы разбираетесь). Соляр это просто тот-же транзит но сфотканый на момент дня рождения. Ну и сетка гороскопа еще прилеплена Мною практически проверено, что в солярах однозначно работают положения и , а также большие скопления планет в домах. Вот на это в солярах я только и ориентируюсь. Транзиты дают более точную информацию, а главное точно указывают на время события! Практика - это критерий истины!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Подтверждаю! на оппозиции транзитного к натальной , за очень короткий срок разошлась с одним, вышла замуж за другого (которого вообще практически не знала, и не была влюблена). просто взбрык какой-то - и вот те, 9-й год замужем
граждане, будьте бдительны))))
У меня было чуть по-другому. На тр к нат влюбился (причем любовь так и осталась самой яркой в моей жизни), женился и развелся. Все это заняло не более года. Садисткие игры судьбы!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
18 сентября 2009 (17:44)
tol спасибо, просто так обрадовалась что все перепутала
Так все таки Кох или Плацидус?
Хотелось бы конечно без очень резких движений в этой тематике, это во мне говорит. вот выйти замуж за того человека которого и забеременить было бы очень неплохо!
Хотелось бы конечно без очень резких движений в этой тематике, это во мне говорит. вот выйти замуж за того человека которого и забеременить было бы очень неплохо!
Да уж с женщинами точно не соскучишься! Очень и срочно хотеть ребеночка (см. выше), но при этом не быть замужем и судя по всему не иметь рядом любимого человека - это круто!
Ну тогда этот период (апрель 2010) рассматривайте как время, когда с очень большой вероятностью Вы можете встретить свою большую любовь. Только учтите, что прохождение транз Урана по Венере всегда чревато очень резкими изменениями в этой сфере (ситуация может мгновенно измениться буквально через несколько месяцев! (петля в движении Урана) См об этом переписку выше.
Поэтому с ребеночком в этот момент рекомендую не спешить. Кстати Вы в курсе, что в гороскопе рождения Ваша натал в с нат ?
Это просто гарантирует резкие события в сфере любви в этот период. А затем в сент-окт 2010 и янв-февр 2011.
Так все таки Кох или Плацидус?
Любовная тема больше выделяется по Плацидусу.
Sunrise
18 сентября 2009 (18:25)
tol
Вы меня неправильно поняли любимый есть, очень даже любимый! только вот отношения у нас не стабильные. вот в чем дело! и я это к тому говорила, что хотелось бы чтобы все наконец устаканилось
в натале нет так как очень большой орбис 7 градусов.
Вы меня неправильно поняли любимый есть, очень даже любимый! только вот отношения у нас не стабильные. вот в чем дело! и я это к тому говорила, что хотелось бы чтобы все наконец устаканилось
Ну тогда, есть 6 месяцев на выяснение с ним отношений и устаканивания. Проход в с нат (да еще с натал к )при нестабильных любовных отношениях может привести к их разрыву.
в натале нет так как очень большой орбис 7 градусов
Этого орба вполне хватит!
И, если честно, очень бы хотелось с Вами проконсультироваться. Могли бы Вы выслать Ваши контакты? Мой e-mail bk2004@bk.ru
Похоже, что сисадмины заблокировали мне на работе исходящую почту на все почтовые адреса с RU. Т.к. интернета дома у меня нет, то это полная засада.
Если хотите получить прогноз через форум Окулуса -оставьте здесь сообщение. Я тогда выложу прогноз.
зефир
можно просто Таня ;)
21 сентября 2009 (23:21)
tol, пожалуйста, посмотрите чего там у меня в следующем году...можно??? (если да, то выложу данные)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
пожалуйста, посмотрите чего там у меня в следующем году...можно??? (если да, то выложу данные
Мне посмотреть нежалко. Единственное НО!
У меня сейчас начался полный завал на работе (и боюсь что он продлится надолго), так что оперативный ответ не обещаю (т.к. если в чем то не уверен, то об этом не сообщаю - а на тщательную проработку прогноза нужно несколько часов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.