Да, как то неудачно меня заблокировали на работе. Письма получаю, а мои никто не получает.
Просмотрел насколько позволяло время тщательно Ваш гороскоп и гороскоп Вашего мужа в плане прогноза на 2009-2010.
Сразу скажу, что у вас обоих сейчас происходит и в ближайшие минимум полгода будет продолжаться личный кризис, затрагивающий сферы семьи, любви, брака и карьеры (Вашей).
Если вы оба выйдете из этого периода с сохраненным браком, то думаю, что этот брак имеет еще неплохой запас прочности и резервы для развития.
Я смотрел подробно ситуацию только на 2009 и первую половину 2010 года. т.к. дальше смотреть не имеет смысла без знания разрешения ситуации в ближайший год.
А теперь по порядку.
1) Начнем с Вас.
Соляр на период с апреля 2009 по апрель 2010 (+- пару месяцев) показывает большую активацию 10-го дома соляра. Можно предположить, что основными сферами
приложения Ваших сил и энергии, а также основными темами года, в которых можно ожидать изменений, являются карьера, достижения в обществе, общественное
признание, а также брак (как показатель Вашего статуса в обществе). Эмоционально будете стремиться к большей свободе и исповедовать принцип: "А почему бы
и не сделать это!". Также углы солярного гороскопа совпали с углами натального гороскопа (правда не очень точно) что всегда указывает на год, наполненный
жизненно важными для человека событиями.
Транзиты внешних планет (Сатурна, Урана, Плутона) по Вашему гороскому в 2009-2010 годах напряженные и сложные и требуют осторожной и грамотной проработки.
В конце августа 2009 произошло соединение транзитного Сатурна с его натальным положением в карте. Влияние этого транзита будет ощущаться минимум месяц.
Это довольно таки сложный период для каждого человека. В это время происходит переосмысление человеком всей своей предыдущей жизни и человек окончательно формируется как личность и возможно получает более ясное понимание того кто он и зачем пришел в эту жизнь.
В Вашем случае ситуация усложняется тем, что Сатурн является управителем 7-го дома партнерских взаимоотношений.
Вот цитата об этом из книги Стефана Аройо
"О возвращении Сатурна можно написать книгу. В сущности, есть ряд книг, посвященных возвращению и циклу Сатурна. В некотором отношении оно чрезмерно акцентировано (до пренебрежения другими транзитами), но оно важно, потому что ваше детство все еще продолжается до первого возвращения Сатурна — в возрасте 29-30 лет. До первого возвращения Сатурна у многих людей нет по-настоящему ясного ощущения, что они действительно хотят делать или должны делать. До первого возвращения Сатурна ваша жизнь состоит из беспорядочных попыток во всевозможных направлениях, но многие или все из них представляют собой неправильно направленные эксперименты, тогда как возвращение Сатурна часто отмечает, что ваша судьба обретает форму. Сатурн — это отчасти планета судьбы, вот почему так много, по-видимому, предопределенных вещей происходит при аспектах Сатурна — не только при возвращении Сатурна, но и при аспектах Сатурна с другими планетами. Часто вы получаете тогда более ясное ощущение того, что вам предназначено делать. Иногда вам просто навязывают это, даже если вы сопротивляетесь. В других случаях, даже если люди часто говорят, что Сатурн представляет ограничение, возвращение Сатурна воспринимается как освобождающее, потому что внезапно вы понимаете, что вы должны делать, тогда как до этого всегда присутствовало ощущение: «Я не вполне уверен в том, что я должен делать». Таким образом, на поверхности вы могли казаться свободными, но ваш внутренний опыт мог быть действительно разочаровывающим. После возвращения Сатурна у вас может быть явный недостаток свободы с внешней стороны, но вы можете быть гораздо свободнее внутри. Явный сдвиг в вашем чувстве свободы и ответственности происходит и при втором возвращении Сатурна в возрасте 58-60 лет."
В декабре 2008-январе 2009 транзитный Сатурн уже мельком задевал свое натальное положение (с орбом 1 градус). Возможно уже тогда Вы ощутили это его действие.
20 сентября 2009 тр Сатурн войдет в точное соединение с Вашей Луной. Думаю, что уже минимум неделю Вы испытываете эмоциональную депрессию и истощение.
Возможны проблемы со здоровьем (т.к. Луна - управитель Вашего гороскопа) - скорее всего психосоматического характера. Аспект будет оказывать влияние еще пару недель.
В конце декабря-начале января Сатурн мельком коснется оси МС-IC и окончательно войдет в 4-й дом (дом семьи) в сентябре 2010. В этот момент возможны проблемы в семье, либо вы тщательно займетесь своим домом в плане укрепления его надежности (ремонт, укрепление семейных отношений и т.п.).
Кроме Сатурна напряженные аспекты в 2009 году идут от Урана. Если влияние Сатурна ощущается как давление и ограничение, то аспекты Урана наоборот требуют
революционизировать ситуацию и провести резкие изменения. В результате такого одновременного влияния двух транзитных планет и возникает некий коктейль с противоречивыми и непонятными ощущениями.
Вот транзиты Урана в 2009 году:
Март 2009 - соединение с Сатурном (скандалы с мужем)
Май - сентябрь 2009, февраль 2010 - соединение с Луной (сильнейшее эмоциональное желание изменить что-либо в своей жизни)
Ноябрь 2009 - январь 2010 - соединение с Сатурном ( возможны резкие изменения и проблемы в партнерских взаимоотношениях)
Вот цитата о транзитах Урана с Луной.
"Соединение, квадрат и оппозиция транзитного Урана к Луне могут также описывать очень необычные эмоциональные состояния. Если вы принадлежите к людям, которых нелегко растрогать, вы можете вдруг заплакать по самому пустяшному поводу. Вы удивите не только других но и себя чувствами, которые вы испытываете в этот момент. Некоторые люди с напряженными транзитами Урана к Луне бывают настолько напуганы новыми эмоциями, что им кажется, что у них нервный срыв, и они полностью теряют контроль над собою. Чувства, которые до этого контролировались, врываются в сознание и отбрасывают все зажимы, в которых их держали. Если транзитный Уран затрагивает Луну, плохо аспектированную в натальной карте, возможно необходимо проконсультироваться со специалистом психологом и проанализировать ваши чувства.
Когда Уран делает напряженный аспект в луне, мы обычно испытываем неудобства в тех областях нашей жизни, на которые указываю дома, вовлеченные в этот транзит (дом, где стоит в карте рождения Луна, дом, по которому идет Уран, и дом, на вершине которого находится Рак). У нас может появиться желание избавиться от ограничений, отравляющих нашу жизнь. Но не торопитесь подчиняться этим импульсам, особенно если наш обычный паттерн поведения. Включает готовность нарушить статус квот всякий раз, когда мы чувствуем какое либо неудобство. Перед тем как начать нам нужно некоторое время для спокойного анализа наших стремлений, нашего желания покончить с существующими структурами и отношениями. Если наша эволюция и личностный рост действительно заблокированы, мы возможно должны подчиниться ураническим импульсам и освободится. Однако мы можем обнаружить, что в действительности нам мешает не внешняя ситуация; мы можем обнаружить, что блокировка имеет внутренний характер, и что мы проецировали на окружение наши внутренние страхи. Мы обвиняли других в том, что они нам мешают, в то время как на самом деле мы сами колеблемся и боимся встать на новый путь развития. В таком случае нужно винить не внешние обстоятельства и не их менять; а нужно разобраться с нашим внутренним сопротивлением.
Мы можем испытать влияние транзита Урана к Луне посредством внешних событий, которые с первого взгляда невозможно контролировать, которые переворачивают весь наш мир и угрожают нашей безопасности. Могут оборваться наши взаимоотношения с другими людьми или нас могут вынудить изменить место жительство. Тем не менее, если даже все это предстает в фатальном свете, мы должны проанализировать свои чувства и понять не были ли они каким-то образом связаны с тем, что мы притянули в свою жизнь. Наши собственные подавленные стремления измениться, спроецированные вовне, могут вернуться в виде событий, нарушающих статус кво. Если же при изучении ситуации мы не нашли связи между внешними событиями и сдерживаемыми импульсами внутри, вероятно, что "внутреннее Я" инициировало эти испытания с тем, что мы смогли развить в себе качества, которые при спокойном течении жизни развить невозможно. "
После марта 2010 Уран и Сатурн прекратят активизировать критические точки Вашего гороскопа (только в сентябре 2010 Сатурн активирует тему семьи),
но начнет действовать квадратура Плутона к оси МС - IC (если время рождения ректифицировано точно).
Плутон является планетой с очень сильной энергетикой и длительным влиянием. Его влияние иногда длится не менее 2-х лет и не сразу заметно.
Если под действием транзита Плутона происходят изменения (трансформации), то это очень значительные события и иногда они совершенно меняют жизнь человека.
Квадратура Плутона к оси МС - IC можетпринести изменения в следующих сферах: семья, карьера , брак (как элемент статуса человека в обществе), стремление достичь признания в обществе и даже прославиться .
Вот в принципе и все, что могу спрогнозировать.
2) Прогноз по гороскопу мужа.
Подробно и тщательно прогноз по его карте не делал, но могу отметить следующее;
В гороскопе на 2009 год есть несколько трудных и напряженных транзитов (Сатурн в соединении с Венерой, Плутон в соединении с IC, Сатурн в соединении с Асцедентом).
Сатурн в соединении с Венерой указывает на трудные периоды в любовных отношениях (иногда даже просто на уровне ощущений). Сентябрь 2008, март 2009 - июнь 2009.
Сатурн в соединении с Асцедентом указывает на периоды проблем со здоровьем, проблем в браке (как оппозиция к Десцеденту), периоды принятия ответственных решений.
Октябрь 2009, февраль 2010, июль 2010.
Плутон в соединении с IC - трансформация семейных отношений. Весь 2009 год.
Еще отмечу что с 20 января 2009 его транзитный Юпитер вошел в соединение с его натальным Юпитером и пошел по 5-му дому любви (выйдет оттуда в январе 2010).
Прохождение Юпитера по 5-му дому всегда ощущается человеком как некий импульс к творчеству и любви...
Думаю, что если вы оба хотите сохранить семью, то вам есть о чем друг с другом поговорить.
Желательно это сделать в октябре 2009 (если вы почувствуете спад напряжения сентябрьских транзитов), т.к. это единственное окно в неблагоприятных транзитах Ваших и мужа.
Боюсь, что в ноябре это уже будет поздно делать.
(пойдет транзит по Вашему управителю 7-го дома, а у мужа войдет в соединение с АСЦ, что обычно не является легким периодом жизни)
Будут вопросы - пишите. Постараюсь ответить.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Юлька
22 сентября 2009 (23:22)
tol,
Анатолий, Спасибо Вам большое за подробный прогноз!
Внимательно почитала, очень многое объясняется, действительно последнее время такое ощущение, что пора уже обращаться не только к астрологу, но и психологу.
Хотя уже сильно сомневаюсь, что удастся сохранить эти отношения. Наверное как раз в августе пришло понимание, что совсем не хочу быть с этим человеком, и очень надеюсь, что не будет так тяжело, что придется об этом жалеть.
Анатолий, может Вам можно перечислить куда-нибудь денежку. Очень бы мне хотелось к Вам иногда обращаться, а так будет очень не удобно.
Анатолий, может Вам можно перечислить куда-нибудь денежку. Очень бы мне хотелось к Вам иногда обращаться, а так будет очень не удобно.
Ну, пока у меня есть сносная работа и астрология идет в качестве хобби и гуманитарной помощи, я деньги не беру.
Мой рабочий электронный адрес у Вас есть - пишите.
Лучше с сообщением ссылки на ветку на форуме Окулуса с Вашим вопросом.Думаю, что в ближайшие 4-5 лет адрес точно не изменится.
Глянул мельком (нет времени) Вашу синастрию с партнером. Вполне нормальная синастрия объясняющая то, что вы вместе и не несущая особых противоречий. Единственное, что явно бросилось в глаза - к его есть напряженные аспекты от Ваших и . Это указывает на то, что Вы его эмоционально возбуждаете (это дает элемент притяжения), но иногда это возбуждение становится чрезмерным и приводит к скандалам и его раздражению.
Думаю, что к марту месяцу 2010 в этом вопросе наступит ясность и ситуация пряснится.
Успехов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Если все таки примете решение о разрыве отношений, то советовал бы это делать не раньше марта 2010. Пройдут все напряженные транзиты и даже если вы оба примете решение разойтись, то больше шансов, что разойдетесь друзьями а не врагами.
Разрыв отношений в ноябре-декабре однозначно будет болезненным для обоих.
http://astro-zodiak.ru
Юлька
23 сентября 2009 (12:36)
tol,
Очень постараюсь, хотя не уверенна, что у меня получится. У меня похоже уже острая потребность в этом ощущается, и обстоятельства на это толкают.
Юлька
23 сентября 2009 (12:43)
tol,
Анатолий, Вы еще пишете, что транзиты 2009-2010 г. очень напряженные и требуют сложной и грамотной проработки. Как это можно прорабатывать? Что это значит? Потому, что последние пол года ощущения, что я на грани нервного срыва, хотя вообще я человек достаточно уравновешенный и адекватный.
Анатолий, Вы еще пишете, что транзиты 2009-2010 г. очень напряженные и требуют сложной и грамотной проработки. Как это можно прорабатывать?
Это значит только то, что Вы в курсе в какой момент времени, какого типа ситуации и какие
внутренние ощущения возникают. Соответственно корректируете свое поведение и заранее стараетесь укрепить наиболее критические участки (где тонко, там и рвется). У каждого человека свои ситуации и свои ощущения - единого рецепта нет. Если нигде не тонко, то транзиты иногда даже не ощущаются человеком.
У меня похоже уже острая потребность в этом ощущается, и обстоятельства на это толкают
Прохождение Урана (в случае возникновения напряженных аспектов) всегда толкает человека на изменения. Если он не меняется - изменения приходят извне. Но, тут есть подводный камень - иногда в такие периоды человек принимает откровенно опрометчивые и непродуманные решения.
Это нужно всегда иметь в виду. Попробуйте эту энергию Урана направить на кардинальное изменение самих взаимоотношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.