В книге Наоми Озанич "Чакры" указывается что корневая чакра отвечает за боли в позвоночнике.
Т.е., как я понимаю, генерирование кундалини в копчике в позе лотоса избавляет от болей, а при полном включении вообще прочищает энергетический канал!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laal Kholkein
14 сентября 2009 (13:19)
привет, jin!
у меня долго болела спина в районе поясницы и копчика. от йоги я бесконечно далека и ничего не знаю о кундалини. мне действительно помогло то, что я постаралась максимально упорядочить свои дни, не разбрасываться и не бездельничать, ну и т.п. по тематике Сатурна.
как-то это связано.
но я ничего об этом не знаю, это так, пример Вам в копилку )))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein низкий уровень энергетики в период напряжений сатурна действительно позволяет перестроить мотивацию не тратить бестолково энергию и ресурсы. Это урок, который полезен. Но человек не должен останавливаться на низком болезненном уровне, и следующим шагом, должно быть устранения болевых ощущений, за счет нормализации энергетики.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
14 сентября 2009 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Т.е. если не болит спина и позвоночник, то Сатурн какбы и проработанный?
(а ведь когда-то раньше болела...)
Слава Україні !
Laal Kholkein
14 сентября 2009 (13:27)
не, у меня таки перестало болеть вообще! но я как бы давно уже умею себя лечить, так что не знаю, как это связано с проработкой Сатурном (а он у меня в 1 дом вошел, жду, что будет, пока все ти-и-ихо - ти-и-ихо )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
14 сентября 2009 (13:33)
Тогда мы коллеги, Лаал , у меня он тоже вошел в 1
А вообще у меня сколиоз с детства, лет с 6-7. Но не очень напрягает, т.е. я не чувствую никакиx болей или неудобностей
Слава Україні !
Laal Kholkein
14 сентября 2009 (13:37)
да, Ашик, мы коллеги )))))
я даж тему создавала об ингрессии Сатурна в 1, у кого как, Вы меня, помнится, успокоили тогда - типа, в 1 лучше, чем в 11-12 )))))
A
14 сентября 2009 (13:46)
чем в 12-м
Xотя, xорошо там, где нас нет , т.е. сейчас он и в 12 был ничего
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
14 сентября 2009 (14:02)
jin, у меня вечный шейный радикулит. Чего я только не делала. Гимнастика цигу регулярно, но все равно бывают приступы.
Кроме как йогой, чем еще можно по Сатурну унять позвоночник?
Не то чтобы она не помогает, но ее явно не хватает.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
murka
14 сентября 2009 (14:05)
jin
Сатурн в 11 в .
Спина (крестцовый отдел) болит с подросткового возраста и очень сильно.
Что делать?? Как прорабатывать??
Т.е., как я понимаю, генерирование кундалини в копчике в позе лотоса избавляет от болей, а при полном включении вообще прочищает энергетический канал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.