Форум на ОКУЛУС

Тема 21522, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     14 сентября 2009 (14:17)

Джин,

Спина, понятно, Сатурн. А приобретенные болячки должны быть освещены в генитуре?

Лет с 27-ми мы занимались, как и следовало, челночествованием, мне приходилось носить вес больше собственного... Теперь утром прибегаю к услугам космета, или, как это по-русски(?), камердинера...

С Сатурном ли связано это?

Йога - хорошо, но где взять время? А Кундалини у меня лично почему-то направляет всю энергию в область...как бы это помягче, вернее, поконкретнее...

Только вот спине от этого не легче

БезНика
     14 сентября 2009 (14:20)

Я думаю позвоночник болит от малоподвижного образа жизни- сейчас это, по-моему, проблема для большинства.Физических нагрузок у городских жителей почти никаких и мышцы,поддерживающие позвоночник атрофируются.В спортзал надо!

Gaida
     14 сентября 2009 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jin ,

как думаешь,как отрабатывать в зрелом возрасте , ,если уже в детстве поврежден копчик(травма )его, какбы и нет ...и кундалини -нет ???

Да и позвоночник- сплошная травма- .

М.б. -травмы -ето вид проработки -на физическом уровне,если духовно-морально не можешь ?! ...

П.С.

Сатурн -свойо возмйот,рано или поздно,-заставит.

Пинья
))))
     14 сентября 2009 (14:49)

Привет

у меня нат. в 12-м - пока тр. по 12-му шел - все было нормально, а в 1-й вошел - колбасить стало не по-дЭцки. Так что, у всех по-разному

Вот сейчас, например, дикая боль в шее (началось в воскресенье), не могу головой повернуть! Чуть ранее, выявили дистрофию шейных позвонков ... ну и еще ниже по позвоночнику - тоже нашли "подарок" (на МРТ)

...это, выходит, у меня не проработан?!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 сентября 2009 (15:23)

В случае повреждения копчика как быть не знаю!

Я как-то году эдак ~1991 читал книгу про открытие ясновидения через концентрацию на третьем глазе, яснообонания через концентрацию на кончике носа и ясновкуса через концентрацию на кончике языка.

Вообшем автору удалось все это и он начал концентрацию на копчике в позе лотоса пытаясь вызвать жар в копчике. У него ушло на это три года, при этом он забыл про остальные ясно-способности. Но ему все-таки удалось.

Так долго он концентрировался потому, что не знал методик ускоряющих пробуждение.

Особенности в том что нужно вызывать в копчике не жар, а сексуальный жар, используя все что усиливает сексуальное возбуждение.

Затем при удачном пробуждении начиается период гиперсексуальности и необходимость поднять ощущения выше по позвоночнику и научиться контролировать эту энергию.

Это легко будет даваться тем у кого в транзитах или дирекциях включается марс ураном или плутоном,

а в натале силен скорпион,8 дом, марс, плутон.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 сентября 2009 (15:25)

М-да. В детстве перенесла автокатастрофу - паутинчатый перелом копчика (так подозревали, по-крайней мере). Сколиоз-сколиозом, но спинка последние года три очень беспокоит. Сделали томограмму, вот узнала, что остеохондроз шейно-грудного отдела. И с каждым годом все хуже и хуже

Затык энергии в нижней части спины ощущается очень явственно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
     14 сентября 2009 (15:31)

Margenta, а какой аспект дает перелом копчика - я так подозреваю что поражение сатурном скорпиона или 8 дома?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 сентября 2009 (15:35)

jin

Ну если наличие в 8 доме, это его поражение, тогда да. злой и слабый ( ), имеет (У1), и если признавать Прозерпину, то тогда он на вершине тау-квадрата. Авария была в 5 лет.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
     14 сентября 2009 (15:38)

Ash, не знаю проработанный сатурн или нет, если спина не болит. Но средства от боли помимо таблеток должны быть.

Примерно на оппозиции транзитного сатурна к натальному в 14-15 лет занимаясь в гиревой секции у меня начал жутко болеть позвоночник в верхем отделе, это как раз совпало с оппозицией транзитного плутона к сатурну.

Я просыплася в 5 утра от сильной боли, пытался заниматься бегом, но все без толку. Тогда помогло посещение санатория в Азербайджане в городе Нафталан, прием 12 нефтяных ванн по 2 минуты 12 дней. После 6 ванны у меня начал приятно хрустеть позвоночник. Вообщем помогло. Туда многие приезжали скрюченные и потом приходили в норму.

jin
     14 сентября 2009 (15:41)

Margenta, я в общем-то в первую очередь имел положение сатурна в 8 доме и скорпионе, но и не исключал просто поражение квадратом или оппозицией.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере