Спина, понятно, Сатурн. А приобретенные болячки должны быть освещены в генитуре?
Лет с 27-ми мы занимались, как и следовало, челночествованием, мне приходилось носить вес больше собственного... Теперь утром прибегаю к услугам космета, или, как это по-русски(?), камердинера...
С Сатурном ли связано это?
Йога - хорошо, но где взять время? А Кундалини у меня лично почему-то направляет всю энергию в область...как бы это помягче, вернее, поконкретнее...
Только вот спине от этого не легче
БезНика
14 сентября 2009 (14:20)
Я думаю позвоночник болит от малоподвижного образа жизни- сейчас это, по-моему, проблема для большинства.Физических нагрузок у городских жителей почти никаких и мышцы,поддерживающие позвоночник атрофируются.В спортзал надо!
Gaida
14 сентября 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jin ,
как думаешь,как отрабатывать в зрелом возрасте , ,если уже в детстве поврежден копчик(травма )его, какбы и нет ...и кундалини -нет ???
Да и позвоночник- сплошная травма- .
М.б. -травмы -ето вид проработки -на физическом уровне,если духовно-морально не можешь ?! ...
П.С.
Сатурн -свойо возмйот,рано или поздно,-заставит.
Пинья
))))
14 сентября 2009 (14:49)
Привет
у меня нат. в 12-м - пока тр. по 12-му шел - все было нормально, а в 1-й вошел - колбасить стало не по-дЭцки. Так что, у всех по-разному
Вот сейчас, например, дикая боль в шее (началось в воскресенье), не могу головой повернуть! Чуть ранее, выявили дистрофию шейных позвонков ... ну и еще ниже по позвоночнику - тоже нашли "подарок" (на МРТ)
Я как-то году эдак ~1991 читал книгу про открытие ясновидения через концентрацию на третьем глазе, яснообонания через концентрацию на кончике носа и ясновкуса через концентрацию на кончике языка.
Вообшем автору удалось все это и он начал концентрацию на копчике в позе лотоса пытаясь вызвать жар в копчике. У него ушло на это три года, при этом он забыл про остальные ясно-способности. Но ему все-таки удалось.
Так долго он концентрировался потому, что не знал методик ускоряющих пробуждение.
Особенности в том что нужно вызывать в копчике не жар, а сексуальный жар, используя все что усиливает сексуальное возбуждение.
Затем при удачном пробуждении начиается период гиперсексуальности и необходимость поднять ощущения выше по позвоночнику и научиться контролировать эту энергию.
Это легко будет даваться тем у кого в транзитах или дирекциях включается марс ураном или плутоном,
а в натале силен скорпион,8 дом, марс, плутон.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2009 (15:25)
М-да. В детстве перенесла автокатастрофу - паутинчатый перелом копчика (так подозревали, по-крайней мере). Сколиоз-сколиозом, но спинка последние года три очень беспокоит. Сделали томограмму, вот узнала, что остеохондроз шейно-грудного отдела. И с каждым годом все хуже и хуже
Затык энергии в нижней части спины ощущается очень явственно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta, а какой аспект дает перелом копчика - я так подозреваю что поражение сатурном скорпиона или 8 дома?
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2009 (15:35)
jin
Ну если наличие в 8 доме, это его поражение, тогда да. злой и слабый ( ), имеет (У1), и если признавать Прозерпину, то тогда он на вершине тау-квадрата. Авария была в 5 лет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ash, не знаю проработанный сатурн или нет, если спина не болит. Но средства от боли помимо таблеток должны быть.
Примерно на оппозиции транзитного сатурна к натальному в 14-15 лет занимаясь в гиревой секции у меня начал жутко болеть позвоночник в верхем отделе, это как раз совпало с оппозицией транзитного плутона к сатурну.
Я просыплася в 5 утра от сильной боли, пытался заниматься бегом, но все без толку. Тогда помогло посещение санатория в Азербайджане в городе Нафталан, прием 12 нефтяных ванн по 2 минуты 12 дней. После 6 ванны у меня начал приятно хрустеть позвоночник. Вообщем помогло. Туда многие приезжали скрюченные и потом приходили в норму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.