Dina_Ra , я не знаю какую конкретно гимнастику цигун вы делаете, я из этого только циркуляцию энергии по макроскопической орбите знаю, но без сгенерированной энергии в копчике - это напоминает переливание из пустого в порожнее, проще говоря не эффективно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Сатурн формирует процессы старения и хронические процессы. Но это не значит что в организме нет механизма возрождения и обновления - это плутон и 8 дом.
Можно и самой, но тяжело и долго. Имела в юности травму, схожую с твоей. Справилась с ней только в 2004 году, в конце.
Копчик, Маришка - это не Сатурн. Копчик - это весь комплекс, который так или иначе связан с Лунными энергиями, с Душой.
Это Начало Жизненного столба, когда человек начинает осознавать свои энергии и поднимать их навстречу Творцу, к верхней чакре.
А остеохондроз вообще болячка века - и кстати сказать, легко убираемая - ежедневной и постоянной гимнастикой на растяжение, и движением, -но не профессиональным спортом, а именно движением. Танцами типа латиноамериканских, да возьми ты книгу "Пять тибетцев" хоть для начала.
БезНика, Я думаю позвоночник болит от малоподвижного образа жизни- сейчас это, по-моему, проблема для большинства.Физических нагрузок у городских жителей почти никаких и мышцы,поддерживающие позвоночник атрофируются.В спортзал надо В спортзал могут ходить здоровые люди без блокировок в позвоночнике. Поэтому прежде чем идти в спортзал нужно подлечиться через цигун и статические упражнения йоги.
Lёwka, лечение болезней танцами и спортом только при не очень серьезных травмах и при высокой естественной сексуальности. В остальных случаях вредно и не эффективно.
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2009 (15:56)
Lёwka
Эх, Светик
Постоянная и ежедневная работа, тем более без пинка под зад - это мой самый страшный кошмар. НУ НИКАК! Легче лечь в гроб Когда было обострение, назначили ЛФК, я походила с неделю, реально стало легче. Пол-года затишье, а потом опять... Лень-матушка, Светик. Ну где бы найти того, кто пинал бы периодически,а? Муж, кстати, такой же, и тоже слабый , львиный. Вот мы два лентяя и мыкаемся, мотыляясь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.