Нам всем приходилось наблюдать в своей жизни что при ретро-Меркурии чаще происходят сбои в компьютерах, требуют доработки оформляемые документы, пересматриваются договорённости.
И возникают вопросы – стоит ли подписывать контракты с новыми работодателями.
Я работаю в сфере управления персоналом и имею в распоряжении для исследования обширную базу данных по своей организации. Мной было проанализировано 8878 случаев приёма на работу, начиная с 01.02.2002 по 01.06.2009. Сотрудники, как уже уволенные так и работающие по настоящее время, были разделены на две группы – принятые на работу при директном движении Меркурия и при ретроградном движении Меркурия.
В подавляющем большинстве случаев дата приема является и датой подписания трудового договора со стороны работника и датой его первого рабочего дня, либо сотрудник приступал к работе на следующий день.
Данные приведены в процентах относительно общего количества принятых.
........................................Приняты при ретро-М........Приняты при директном М
Работают по настоящее время..................33,6........31,6
Уволились в течение полугода с даты приема........21,2........24,3
Уволились в течение года...................14,1........12,9
Уволились в течение полутора лет........10,0........8,2
Уволились в течение двух лет........3,5........5,2
Уволились в течение трёх лет........7,9........7,2
Уволились в течение четырёх лет........5,8........5,9
Уволились в течение пяти лет........2,7........2,5
Проработали свыше 5 лет........1,2........2,2
Показатели очень ровные, нет зависимости длительности работы от движения Меркурия при подписании контракта.
Можно однозначно говорить что опасения устраиваться на новую работу на ретроградном Меркурии из-за того что работодатель или работник могут изменить своё мнение и увольнение может последовать достаточно быстро, не имеют оснований.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Funtik
драгоценная
14 сентября 2009 (16:26)
Azalea
одной иллюзией стало меньше
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
14 сентября 2009 (16:26)
ретро
Funtik
драгоценная
14 сентября 2009 (16:27)
r
Galaxyalex
14 сентября 2009 (16:46)
Можно однозначно говорить что опасения устраиваться на новую работу на ретроградном Меркурии из-за того что работодатель или работник могут изменить своё мнение и увольнение может последовать достаточно быстро, не имеют оснований.
Гы-гы-гы. Вот и довеpяй астpологам.
Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
14 сентября 2009 (16:50)
Настюш,
у меня в радиксе хоть и не ретро-Меркурий, но замечала и не раз, что как раз на ретроградной фазе у меня происходит оживление всей жизни: встречи, контакты, темы, которые не двигались и пр. И ни разу не имела минусов ретро-Меркурия...
Одна сидела на жесткой диете, а другая сколько хотела столько пила и ела.
И та которая пила и ела умерла намного раньше.
В чем дело? Понять не могут.
Оказалось местный уборщик каждый день этой мыши кошку показывал.
А вы учитывали сколько людей на ретро меркурии придя к вам ушли из-за того что у них не все в порядке с документами.
И какой работой приходится заниматься движением вперед или разгребанием старого?
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
14 сентября 2009 (17:01)
Показатели очень ровные, нет зависимости длительности работы от движения Меркурия при подписании контракта.
Абсолютно согласна!
Это из серии страшилок. Если аспекты в прогрессиях есть, никакой ретро - Меркурий не перешибет!
Azalea, вам наверное известно о том, что в своих статистичеких исследованиях Юнг отмечает влияние на результаты со стороны проводящих такое исследование. То есть чистота эксперимента не гарантирована. Еще вы наверное не учитывали и гороскоп самого предприятия, что может дать дополнительные нюансы.
Что же касается самого ретро меркурия, то он накого отношения не имеет к увольнениям и уходам. Но я твердо уверена,что начав на ретро меркурий работу ,человек не будет информирован до конца обо всех условиях, возможно будет и пересмотр договоренностей между работодателем и работником. И как часто случается не всегда в пользу работника.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
14 сентября 2009 (17:06)
И ни разу не имела минусов ретро-Меркурия...
Оля, я так не могу сказать, но явно наблюдаю что одна ретро-фаза другой рознь. Иногда ничего плохого, наоборот что-то активнее начинает происходить, а иногда... то ли в прошлую, то ли в позапрошлую фазу у Витали на работе всё на ушах стояло. В их организации у инженеров, которых он координирует, работа полностью связана с техникой - закачиваются обновления в базы данных, отчётность формируется на основании смс, поступающих на сервер. В период ретро- нештатные ситуации возникали каждый день - то ошибки, то пропадала инфа, то компьютеры отказывали. Особенно для меня заметны развороты Меркурия - вот уж где терпение нужно, пока всё зависает...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.