Посомтри в своей карте связь 4-9-12 домов. Она достаточно отчётливая.
4-ым правит Венера, соуправляет Плутон и Марс.
9-ым правит Нептун, соуправляет Марс.
12-ым правит луна.
Луна (А12) находится в 9-ом доме, соупр. 4 и 9 - Марс -в 12-ом. Венера (А4) - в 12-ом.
кроме того - Луна (упр. 12) из 9-го дома делает широкий трин к Плутону (упр.4) в 4-ый и она же делае такой же широкий трин к Венере в 12-ый.
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
15 сентября 2009 (19:36)
Lёwka, я не раз обращала внимание на ту связь, только не все эти связи видела. А сейчас просто хотелось услышать мнение более опытных людей!
А еще, сама того не подозревая, я создала сначала тему про Лилит на IC, а потом этот хорар. В одном из описаний этой ситуации, было указано, что неплохо бы научиться любить свою родину, ценить семью. Семью люблю и ценю. А Родину? Люблю. Но не ценю. Стремление жить в другом месте - не проявление ли этой Лилит?
А еще у меня такая мама.. Чрезмернолюбящая. Вот сегодня затеяла я разговор насчет того, чтобы летом поехать поработать в другую страну. А она: "о Боже! Моё сердце этого не переживёт!". Ну как бы так.. Любит очень сильно, а отпустить не может, из-за собственного спокойствия. И так всегда у нас, она настолько умеет перевесить свою ценность, что будь бы её воля и моя нерешительность, я бы всю жизнь на ее шее (пусть и самой любимой!) просидела бы. Ох, а как же не хочется, хочется уже что-то своё сделать.
Ну.. мамы очень многие такие вещи говорят -и не только говорят, но и истерики закатывают, и чувство вины заранее насадить ыптаются - мол, ты-ы-ы-ы, да я-я-я-, да на тебя-я-я-я, да всю жизнь потратила-а-а, а ты-ы-ы.. и т.д.
А подруга моя, у которой сын сколько себя помнил - столько и собирался из страны уехать - так та вплоть до серьёзных обвинений в предательстве Родины и народа ))) доходила.
теперь сын живёт и работает в Штатах, мама угомонилась наконец. Заодно и мне "простила" моё "предательство Родины" ))
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
16 сентября 2009 (01:39)
Lёwka ну в том и дело, что когда всё устаканилось, маме вроде как и хорошо стало) Хорошо, что мальчик настоял на своем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.