Форум на ОКУЛУС

Тема 21534, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     15 сентября 2009 (11:32)

lenash, это я легких путей ищу

спасибо!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 сентября 2009 (13:07)

DominoHarvey,

25.06.1989, 8:40:39, Минск,

прошу прощения, это в Ранодомной пустой 9-й

в Зет, по Плацидусу, асц. 6льва19,

да в 9-м Луна,

вероятность эмигрировать есть,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     15 сентября 2009 (18:31)

Таня Ян, спс за ответ!

15 сентября 2009 (19:06)

DominoHarvey

69

Посомтри в своей карте связь 4-9-12 домов. Она достаточно отчётливая.

4-ым правит Венера, соуправляет Плутон и Марс.

9-ым правит Нептун, соуправляет Марс.

12-ым правит луна.

Луна (А12) находится в 9-ом доме, соупр. 4 и 9 - Марс -в 12-ом. Венера (А4) - в 12-ом.

кроме того - Луна (упр. 12) из 9-го дома делает широкий трин к Плутону (упр.4) в 4-ый и она же делае такой же широкий трин к Венере в 12-ый.

https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     15 сентября 2009 (19:36)

Lёwka, я не раз обращала внимание на ту связь, только не все эти связи видела. А сейчас просто хотелось услышать мнение более опытных людей!

А еще, сама того не подозревая, я создала сначала тему про Лилит на IC, а потом этот хорар. В одном из описаний этой ситуации, было указано, что неплохо бы научиться любить свою родину, ценить семью. Семью люблю и ценю. А Родину? Люблю. Но не ценю. Стремление жить в другом месте - не проявление ли этой Лилит?

А еще у меня такая мама.. Чрезмернолюбящая. Вот сегодня затеяла я разговор насчет того, чтобы летом поехать поработать в другую страну. А она: "о Боже! Моё сердце этого не переживёт!". Ну как бы так.. Любит очень сильно, а отпустить не может, из-за собственного спокойствия. И так всегда у нас, она настолько умеет перевесить свою ценность, что будь бы её воля и моя нерешительность, я бы всю жизнь на ее шее (пусть и самой любимой!) просидела бы. Ох, а как же не хочется, хочется уже что-то своё сделать.

15 сентября 2009 (22:03)

DominoHarvey

69

Ну.. мамы очень многие такие вещи говорят -и не только говорят, но и истерики закатывают, и чувство вины заранее насадить ыптаются - мол, ты-ы-ы-ы, да я-я-я-, да на тебя-я-я-я, да всю жизнь потратила-а-а, а ты-ы-ы.. и т.д.

А подруга моя, у которой сын сколько себя помнил - столько и собирался из страны уехать - так та вплоть до серьёзных обвинений в предательстве Родины и народа ))) доходила.

теперь сын живёт и работает в Штатах, мама угомонилась наконец. Заодно и мне "простила" моё "предательство Родины" ))

https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     16 сентября 2009 (01:39)

Lёwka ну в том и дело, что когда всё устаканилось, маме вроде как и хорошо стало) Хорошо, что мальчик настоял на своем)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере