Тема 21539, сообщений: 14
Пожалуйста, научите анализировать пустые дома |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Извините заранее, может быть, за дилетантский вопрос. Буду благодарна за ссылки. Вчера я прочитала очень интересную для меня статью про дома. " Каждый дом соотносится с определенным знаком Зодиака. Каждый сектор делится на три равные части". Допустим, если взять 1 дом, то "Первая часть дома характеризует наиболее яркие особенности личности. Вторая указывает на физические данные, на привычки. Третья говорит о талантах человека, его врожденных способностях и возможности их реализации". Ну, разделить примерно на три равные части дом, я попробую. Но если дом пустой, в нем нет планет, то как ориентироваться? Брать в расчет управителей деканов и смотреть на их аспекты? И вообще. Как анализировать: сильный или слабый пустой дом? Вот, допустим, 3-й дом. Он пустой. Начинается в 3 градусе Рыб и заканчивается 11 градусом Овна. Какой он? С чего начать и чем закончить? Может пустой дом быть сильным? Или сильным будет 3 дом, например, если он попадает в Близнеца? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Селин
Если дом пустой, нужно смотреть его управителя. И соуправителя соответственно. Как они аспектированы. Где-то читала, что если дом пустой, то есть на дела этого дома не влияют планеты, в нем находящиеся, значит, вам предоставлена относительная свобода действий. К примеру, если по пустому дому идет транзит, ведь это совсем не то, что по планете, в нем находящейся Влияние проходит как бы фоном. У меня пустые 5-6, 11-12. Узлы и Прозерпину не учитываю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
Margenta , спасибо, что откликнулись. По поводу того, "если по пустому дому идет транзит, ведь это совсем не то, что по планете, в нем находящейся" . На своем 4-домном стеллиуме в Деве ощутила и ощущаю Сатурн, Плутон и Уран. Очень надеюсь, что выживу и стану сильнее. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин, очень важна сила управителя по знаку и по дому. Если дом большой, например первый в водолее начинается, а в овне заканчивается. Значит управители и - это А также важно, если не в своем доме, то в каких домах - угловых, фиксированных, падающих. Если например, управитель 7 дома луна в 6 доме в близнецах, то тема партнерства для вас не будет очень значительной. А при транзите планеты через дом, событие не фоново проходит, если формируется мажорный аспект к планете с которой в натале мажорный аспект. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Селин |
|
Селин |
|
Vbh |
|
Umka |
Селин , а вы Билла Хербста не читали? У меня у самой большая часть карты пустая (переживала ), и мне в свое время очень его книга «Дома гороскопа» помогла. Он предлагает рассматривать пустые дома как «дома результата», а дома, содержащие планеты, как «дома действия» (это я своими словами сейчас пересказываю). Т.е., говорит он, решайте вопросы пустого дома в том доме, где стоит его управитель, и по пустому - «само придет».(Удивительно, но очень многие вещи на свои места в жизни встали. )
"Дом, в котором находится планета, — это область, ставящая перед вами задачи развития духовной сферы вашей жизни. Расположение планет в домах показывает, где находится источник требований духовного развития нашей жизни — какими видами опыта мы должны овладеть. ...Как нам узнать, куда приведет конкретный вид опыта, на Небеса или в Ад? — не в религиозном смысле, но здесь и сейчас, в реальной жизни. Как нам определить, куда мы идем — к успеху или к провалу, ведь "пути к успеху и поражению зачастую так похожи"? ...Не судите о гармоничности вашей жизни по опыту, соотносящемуся с домами, содержащими планеты ... а лучше проверьте, что происходит в домах, управляемых этими планетами. Если вы вполне удовлетворены или умеренно довольны опытом, приобретаемым по управляемому планетой дому, то вы правильно реагируете на требования дома,содержащего эту планету. Даже когда дом с планетой доставляет вам неприятности, а в управляемом планетой доме все прекрасно, следовательно вы идете верной дорогой. Вы на правильном пути. И наоборот, если опыт, приобретаемый в доме с планетами, безупречен, а в домах, управляемых этими планетами, идет страшная борьба, следовательно, вы потеряли контакт с самим собой. Что-то не в порядке. Вам надо изменить отношение к дому с планетами. Дома, управляемые планетами — это барометр духовного прогресса, исполнения требований, поставленных перед нами домами, содержащими эти планеты."
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.