хамелеон Спасибо огромное за ссылку Очень надеюсь, что все скачается
к сожалению не скачалось
хамелеон
15 сентября 2009 (19:31)
А в чем проблема получилась?
Могу свой вариант, скачаный оттуда в сеть выложить, если надо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
15 сентября 2009 (19:44)
надеюсь, что преждевременная паника, докачиваю том 1, а там видно будет Спасибо
Mariya
Ураноракоскор пион :)
15 сентября 2009 (21:22)
а у меня книга не разархивируется никак, хотя скачено 2 части. при разархивации спрашивает какой-то том со следующим порядковым номером
не знаю. может я туплю.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Селин
15 сентября 2009 (21:27)
Mariya , Вы сначала скачайте 1-ю часть, разархивируйте, затем в окошечке обзор найдите скачанную 2-ю часть, два раза кликните мышкой и нажмите ok.
Тогда в pdf материал открывается.
Удачи! Надеюсь, что все получится.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
viza gold
15 сентября 2009 (21:47)
у врачей есть термин - синдром молодой смерти... это если есть поколенческие тенденции... особенно раковые и сердечные/инсультовые...
Кстати... Шестопалоская дмагности рака мне нравится - настолько высокий % вероятноси... даже не зная точного времени рождения- лучше наблюдаться... Абдулов... Янковский... и многие остальные... не помню навскидку...
Mariya
15 сентября 2009 (21:49)
Селин, спасибо все получилось
там нужно было еще и имя файла второго поменять)) вот это интеллектуальное скачивание, хех
Optimistka
15 сентября 2009 (22:33)
Селин,Mariya, подскажите особо умным - у меня первая часть раскрылась, а вторая никак Пишут:нет файлов для извлечения Но они есть, они закачаны-7025кб ...Правда 2 том закачан на 19 мин раньше 1
я первую открыла так, как вы советуете открывать вторую, иначе не получалось
Mariya
15 сентября 2009 (23:27)
я открывала след. образом:
по совету Селин скачала сначала одну часть, стала ее открывать, возникло окошко с просьбой установить такой-то том (имя файла), или указать его путь. На этом этапе я в ту же папку скачала вторую часть, сохранив под именем, которое требуется в том самом окошечке (оно продолжает тем временем висеть открытым). Как только 2 часть скачена, нажимаю на "ОК" в том окошке и все открывается.
Optimistka
15 сентября 2009 (23:35)
Mariya Спасибо за подробную консультацию щас попробую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.