а я б лучше с Дараганом поужинала, чем с Питом...у меня управитель 7 дома, а соуправитель Фунтик, предлагаю звание вам оставить, а приз разыграть на форуме Кстати, Дарагана отчество, случайно, не Леонидович?
A
16 сентября 2009 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никто xорара не смотрел
Я думаю, что лучше нифига не знать заранее, а то потОм в случае //не выполнения xорарного ответа// очень грусТно становится
Дерзай, и будеш дерзкой/держанутой/одержимой - нужное подчеркнуть
Ну подумай, скажут Тебе, что Ты не победишь, какой Твой настрой будет? - плоxой и пофиговый.
А скажут Тебе, что победишь, и потом не победишь? М? - тоже расстройство двойное
Так что лучше не знать совсем. А нафиг?
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
16 сентября 2009 (19:22)
Ашик
я, наоборот, почувствовала азарт
(появилась сумасшедшая идея- и я (теперь уже привычно) задаю новый хорарный вопрос- а там в 7м )
тьфу на эти хорары, все, баста, точка!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
26 ноября 2009 (13:34)
Отчитываюсь: НЕ ВЫИГРАЛА
и даже не на призовом месте! вы меня все переоценили... и недооценили (как и я)интересы организаторов и технологии
Ира- Каллиста-
и всем
Galaxyalex
26 ноября 2009 (19:20)
Funtik, не pасстpаивайся. Сатуpн всё же уже в знаке твоего 1-го дома.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
26 ноября 2009 (19:34)
Алексей, я свое "отрастраивалась" в начале конкурса...так что уже к его середине знала результат
надеюсь в знаке моего 1дома не подпортит мне внешность
Galaxyalex
26 ноября 2009 (19:46)
надеюсь в знаке моего 1дома не подпортит мне внешность Нет, кстати. Наобоpот, после его пpохода может даже улучшить(за счёт внутpенних огpаничений).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.