Форум на ОКУЛУС

Тема 21548, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fler
     20 сентября 2009 (21:32)

решаю вот..... неделю уже решаю, а так ничего и не решила....

наверное буду одна.... как всегда... только тогда уж поскорей бы сдохнуть что-ли.... это - не жизнь.

vau
     20 сентября 2009 (22:26)

"Наверное буду одна" , а почему быть одной или одному это заподло? Всяко разно это не заразно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     20 сентября 2009 (22:38)

да не будешь ты одна, какие годы...!

Jess
Посторонним В.
     20 сентября 2009 (23:04)

ну вот....то "беру от жизни что хочу", а то "поскорей бы сдохнуть что-ли"

Флёр, позови своего мужчину. Вот просто от сердца в пространство позови, чтобы поскорей тебя нашел, что ты его ждешь. Всю свою любовь вложи в тот зов. Получится , уверена на все 100%

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     21 сентября 2009 (00:00)

vau кому-то может и не в падлу, а мне уже "в падлу".... надоело просто.... лучше вообще не жить, чем жить без любви.

л.шмидт одна уже 4 года.... света в конце тунеля нет, туннеля тоже нет.... а годы нормальные - скоро сорок!

Jess

а вы напрасно припоминаете мне мои слова и злорадствуете. два месяца назад одно было состояние, а счас другое. Действительно брала, что хотела. А теперь вот ничего не хочу брать! И жить больше не хочу - но придется все равно.... в этом и весь ужас. должна жить!

Жизнь знаете такая штука - сегодня пан, а завтра - пропал. и никто не застрахован. И не понятно чему вы так удивляетесь....

Jess
Посторонним В.
     21 сентября 2009 (00:04)

Да не злорадствую я...

просто "беру от жизни что хочу" всегда считала иллюзией, кто бы это не говорил.

А про "позвать мужчину" не просто так написала. У меня получилось. Пространство на искренние посылы очень отзывчиво.

У тебя же у самой написано "невозможного небывает, бывает только временно недоступное!"

fler
     21 сентября 2009 (00:13)

не верю я уже. не во что не верю.... сказки это все.... не бывает ни алых парусов, ни золушек....ни принцев.... а бывает только одиночество, усталость и неприкаянность... и единственный способ все это победить и не свихнуться от этого - это просто брать от жизни всё что хочешь, не заморачиваясь и не думая. Но и от этого устаешь. силы уже не те.

А подпись пора поменять давно.....

http://www.youtube.com/watch?v=FhGSMK7Vsug

Jess
Посторонним В.
     21 сентября 2009 (00:26)

мне это щас напомнило фильм "Настя". Когда едет военный оркестр и поет "Вот возьму и повешусь, тру-ля-ля...И меня закопают, тру-ля-ля..." А финал у фильма хороший

Знаешь, а ведь иногда и в моменты отчаяния и безысходности приходит нужное долгожданное спасение.

Не нужны принцы, алые паруса и золушки. Нужно земное счастье.

Надпись зря сменила.

fler
     21 сентября 2009 (00:28)

не боись - не повешусь! даже этого не могу себе позволить! ребенка растить надо. кому он еще кроме меня нужен то?

Та подпись себя не оправдала!

Jess
Посторонним В.
     21 сентября 2009 (00:30)

Может стоит попросить у опытных астрологов посмотреть, когда ОН появится???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере