решаю вот..... неделю уже решаю, а так ничего и не решила....
наверное буду одна.... как всегда... только тогда уж поскорей бы сдохнуть что-ли.... это - не жизнь.
vau
20 сентября 2009 (22:26)
"Наверное буду одна" , а почему быть одной или одному это заподло? Всяко разно это не заразно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
20 сентября 2009 (22:38)
да не будешь ты одна, какие годы...!
Jess
Посторонним В.
20 сентября 2009 (23:04)
ну вот....то "беру от жизни что хочу", а то "поскорей бы сдохнуть что-ли"
Флёр, позови своего мужчину. Вот просто от сердца в пространство позови, чтобы поскорей тебя нашел, что ты его ждешь. Всю свою любовь вложи в тот зов. Получится , уверена на все 100%
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
21 сентября 2009 (00:00)
vau кому-то может и не в падлу, а мне уже "в падлу".... надоело просто.... лучше вообще не жить, чем жить без любви.
л.шмидт одна уже 4 года.... света в конце тунеля нет, туннеля тоже нет.... а годы нормальные - скоро сорок!
Jess
а вы напрасно припоминаете мне мои слова и злорадствуете. два месяца назад одно было состояние, а счас другое. Действительно брала, что хотела. А теперь вот ничего не хочу брать! И жить больше не хочу - но придется все равно.... в этом и весь ужас. должна жить!
Жизнь знаете такая штука - сегодня пан, а завтра - пропал. и никто не застрахован. И не понятно чему вы так удивляетесь....
Jess
Посторонним В.
21 сентября 2009 (00:04)
Да не злорадствую я...
просто "беру от жизни что хочу" всегда считала иллюзией, кто бы это не говорил.
А про "позвать мужчину" не просто так написала. У меня получилось. Пространство на искренние посылы очень отзывчиво.
У тебя же у самой написано "невозможного небывает, бывает только временно недоступное!"
fler
21 сентября 2009 (00:13)
не верю я уже. не во что не верю.... сказки это все.... не бывает ни алых парусов, ни золушек....ни принцев.... а бывает только одиночество, усталость и неприкаянность... и единственный способ все это победить и не свихнуться от этого - это просто брать от жизни всё что хочешь, не заморачиваясь и не думая. Но и от этого устаешь. силы уже не те.
мне это щас напомнило фильм "Настя". Когда едет военный оркестр и поет "Вот возьму и повешусь, тру-ля-ля...И меня закопают, тру-ля-ля..." А финал у фильма хороший
Знаешь, а ведь иногда и в моменты отчаяния и безысходности приходит нужное долгожданное спасение.
Не нужны принцы, алые паруса и золушки. Нужно земное счастье.
Надпись зря сменила.
fler
21 сентября 2009 (00:28)
не боись - не повешусь! даже этого не могу себе позволить! ребенка растить надо. кому он еще кроме меня нужен то?
Та подпись себя не оправдала!
Jess
Посторонним В.
21 сентября 2009 (00:30)
Может стоит попросить у опытных астрологов посмотреть, когда ОН появится???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.