Форум на ОКУЛУС

Тема 21548, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 сентября 2009 (20:46)

игнорировать и футболить. ...без слов и контактов

Лучше без амбалов.

Аквамаринка
     15 сентября 2009 (20:53)

Galaxyalex, а что Вы бы предложили бы сделать, интересно послушать Ваше мнение.

15 сентября 2009 (20:54)

fler

Всё утрясется.

Выключите звук у телефона и положите его подальше.Не на совсем конечно В такой ситуации лучше не отвечать, устраниться от общения. Любого. И смс-очного тоже.

А по поводу милиции. Если верите в серьезность намерений, то напишите заявление. Такие вещи проверяют, с ним свяжется участковый и , возможно, это его как-то охладит.

Заявление коенчно, могут и не захотеть принять, но всегда можно настоять. Еще один вариант- отправить по почте.

Удачи, Вам

fler
     15 сентября 2009 (20:55)

Galaxyalex

Вот ЭГО то у него как раз - ого-го какое! Я и раньше за ним замечала такие тенденции типа: мне все всё должны, ибо нефик!

А с фига ли ему все все должны то?

fancy да, согласна с Алексом, до членовредительства как-то не хотелось доводить... Номер могу сменить, но он знает адрес место работы, школу сына...

л.шмидт буду молчать и игнорить!

Raspberry не, не по кайфу. Это уж точно... сидеть и каждые полчаса подпрыгивать от звонков - кому это по кайфу может быть?

Я просто не умею грубо и резко говорить нет, всегда ищу компромиссные варианты, обычно удается их найти, так чтоб и челвека не обидеть и самой себя не обидеть.

Алекс прав - на него никакие аргументы не действуют, я уже исчерпала все слова... теперь вот молчу...

Последняя смс от него уже вообще не страшная, а смешная: " Зачем я тебе нервы треплю и сам думаю об этом? Ты же знаешь, я настойчивый. и считаю, что имею право на встречц. Одну и последнюю. Это по человечески будет. А то попользовалась и до свидание. Понимаю конечно, что сладенький, но не до такой же степени."

Вобщем он вроде устал немного, тон сбавил. буду продолжать игнорить.

Altisty спасибо.

Алекс, тянуть время тоже небезопасно, время может против меня работать, он же обнадеживается. Я итак уж затянула с 1 июля пытаюсь с ним расстаться, правда до этого объясняла все более мягко, жалела его... получилось только хуже.

Galaxyalex
     15 сентября 2009 (20:56)

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 сентября 2009 (21:11)

У знакомой был любовник- аж 13 лет (сам женат до сих пор). Так когда она ему замену нашла, он не погнушался взорвать машину соперника, а знакомой в кровать подсыпать битого стекла Угрозы шли долго, но дальше дело не пошло. Хотя, если вспомнить, что среди самое большое число маньяков-убийц, то....

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     15 сентября 2009 (21:13)

Ну, с 1.07. - это еpунда. У меня тянулось "pабота" полтоpа года.

Зато потом поймете, что одиночество лучше

Galaxyalex
     15 сентября 2009 (21:15)

Margenta, очень pад, что ты так кpитична к своему знаку

Это значит, что ты на пpавильном пути.

fler
     15 сентября 2009 (21:16)

Margenta

Ужасная история!

Первый звоночек я от него получила еще в июле, когда первый раз расстались, он сказал, что если узнает, что у меня кто-нибудь еще появился, а он узнает! - город маленький, то этот кто-то - не жилец!

Зато потом поймете, что одиночество лучше

Я уже это поняла!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 сентября 2009 (21:17)

Алекс, дорогой, я уж раз триста с гаком тут повторяла, что терпеть свой знак не могу, да и я сама чисто номинально . От мужчин- воротит с морды лица сразу же - вычисляю их как барометр. Тошнит от мужика? - однозначно !Убить хочется? - однозначно !

Ну а если млею даже от зачитываемой вслух таблицы умножения - Овееен

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере