Форум на ОКУЛУС

Тема 21548, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 сентября 2009 (21:59)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 сентября 2009 (22:02)

Девочки, мальчики, очень сожалею, но муж зовет "у койку" Говорит, что я маньячу у компа А мне туточки очень даже хорошо.

Флёр, не бойся, мы все с тобой Правда, Алекс?

fancy
Karma chameleon
     15 сентября 2009 (22:15)

Флер "бойтесь данайцев, дары приносящих"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     15 сентября 2009 (22:16)

Мар спокойной ночи!

Последняя сводка новостей с поля боя: Он угомонился! Вроде бы звонки и смски были три дня и три ночи подряд, а вот стоило мне написать сюда и заручиться Вашей поддержкой как случилось чудо! он успокоился! Сейчас написал вот что: " никогда я не рубился за деньги, даже если б ты их вернула я бы не взял. Спасибо тебе за все. Ты была единственным светлым лучиком в моей жизни. Если смогу помочь чем-либо - обращайся. Думаю жизнь расставит все на свои места, искренне желаю тебе удачи, все еще люблю тебя. Печально, что ты так со мной поступила. Удаляю твой номер."

Похоже на прощальное... правда такое уже тоже было. Но хотя бы прекратились угрозы.

Crona
     15 сентября 2009 (22:33)

fler

Когда Нептун транзитит личные "игривые" планетки, могут появляться М -ы, склонные к слиянию в отношениях..мы-как один клубок, целое , без границ...И расставаться с такими людьми бывает сложно, боясь потерять, они контролируют и ситуацию изнутри, и тяготеют к контролю над партнером..У них свои личные границы размыты, и чужие им по-барабану..( песня-любви на двоих хватит)

Сон вспоминаю..Нептун четкий был, м.б. Вам нужно четко увидеть/осознать все его- Нептуна, прежние размытости..И солнце- тр. Сатурн - среди прочего, тема своих границ..

fler
     15 сентября 2009 (23:09)

Crona

да, я еще и в теме про сон написала, что Нептун как-то меня одолевает и выходит из под контроля... тогда уже это всё его давление имело место а сон и правда был четкий и красивый.

Я его размытости все вижу четко, как в камеру , но вот душой мне не понять - как так можно, с такими размытостями жить. У нас с ним и раньше в отношениях возникали трения на этой почве, когда он начинал давить и требовать по праву - ты мне должна! А я ему объясняла спокойно, что никто из людей ничего тебе не должен только потому, что ты хочешь. И не давлением, ни деньгами, ни жалобными просьбами не добъешься ничего... Он кстати всякий раз был ошарашен этим "открытием" и говорил, что я его очень сильно меняю и он этому рад.

Это Сатурн всё! Однозначно.

Его Сатурн опоззиционирует мою Луну и квадратит мою Венеру, и мой в долгу не остаеся квадратит его Венеру.

Ну угомонился вроде и хорошо.... хотя б на сегодня. Эх, бедные Рыбы

Galaxyalex
     15 сентября 2009 (23:25)

Ну надеюсь он тоже в себя придет скоро и образумится... сегодня просто что-то он совсем заманьячил, у меня вот нервы и не выдержали...

Это . И на его садится.

Европа будет Свободной!!!
IrenaLev
     15 сентября 2009 (23:38)

Ну если ни ваше твердое "нет" ни милиция не помогут...

Опрос местных жителей советует - от назойливого кавлера можно избавиться следующим образом:

- заведите собачку, питбуля к примеру;

- подлейте ему в пиво пурген. Тогда он все время будет на унитазе сидеть, а не о всяких дуростях думать;

- можно сымитировать самоубийство - пусть думает, что вас больше нет на свете...

Ну или так:

* никогда не иди на уступки: стоит один раз поддаться по слабости характера, назавтра он потребует большего;

* не поддавайся на шантаж: скажи ему в лицо все, что ты думаешь о его методах запугивания;

* не ленись говорить, что он тебе не нужен;

* гони чувство вины: ты не виновата, что он в тебя влюбился, и не несешь за него никакой ответственности;

* не принимай подарки: это самый откровенный подкуп, даже если подарок дарится "к случаю" или "по поводу";

* не злоупотребляй его услужливостью: берегись, как бы он не стал тебе необходим;

* демонстрируй привязанность к другому человеку: никакая любовь не выдержит ежедневного вида счастья, даруемого сопернику.

fler
     16 сентября 2009 (09:01)

IrenaLev спасибо... иногда полезно перечитать и вспомнить эти прописные истины.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 сентября 2009 (09:03)

Флёр, доброе утро Как спалось? Без тревог?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере