Тема 21548, сообщений: 131
Угрожает бывший МЧ - что делать? |
Автор | Сообщение |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Ох, КАК понимаю........
И я злюсь... На себя... Что не могу.. нелюблю.. не нужны... что убеждаю себя, их, всех!!! вокруг, что хочу и люблю.. что смогу...
Но вдруг гвоздем в голове понимание. НЕ НУЖЕН НИ ОДИН! Вот так, чтобы просто хотелось, чтобы всегда рядом... вот так по-простому... просто всегда ощущался рядом...
В одним могу быть одной, в другим - другой ... а так чтоб ВСЕЙ с одним.. нет...
Я может уже немного выпила... Но такое это ощущение... опусташенное...
И тоже мысли... Ну может выбрать хоть одного. Да вот беда... параметра нет, по которому сравнить...
И Вас понимаю... И кажется, что и света впереди нет.. И что "зажрались"..
А как быть с этой болью внутри и пониманием, что не черства в сердце... но просто не нужен...
Боюсь я только одного - что вдруг я соглашусь выйти за него без любви, и через какое-то время встречу свою любовь, а он меня уже не отпустит так просто тогда.
А вот этого не бойтесь! Сами решите и сами уйдете... Вода уже утечет... Он же тоже не мазохист. Бояться того, что еще не случилось - глупо же. Читали сказку про Эльзу, которая на матыгу смотрела?
А как же на счет - жить открытым сердцем? Дабы Любовь то пришла и поселилась? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fler |
![]() ![]()
Один в один ситуация!
И у меня параметра нет.
А все честные, уравновешенные, непьющие, порядочные, заботливые, любящие меня больше жизни,готовые на всё - мой Сатурн очень одобряет, а
А как же на счет - жить открытым сердцем? Дабы Любовь то пришла и поселилась? Вот и это еще! Не люблю я, когда не по-честному.... хочется-то растворяться друг в друге, искренне желать, любить всем сердцем, а не терпеть...
Каллиста! |
![]() ![]() ![]() Цветочек
Моя же
Хотя уже вытащена за уши, поднята... Но... но и но...
Меня любят просто... тихо... А я? А я хочу ЛЮБИТЬ! Так, что б корнями, так что б без остатка... Тоже были негодяи... Хотя и проскакивали хорошие, но сложные...
Вот сейчас вдруг грущу о Рыбке
Какая у нас с Вами ирония судьбы сейчас, согласитесь?
Иногда додумываюсь до того, что может уже зажмуриться и шагнуть?... И опять же... КОГО выбрать? Хочется же сердцем! А оно в молчанки играет.. Вариантов не предлагает, а просто говорит - НЕТ.
Слушаю вдруг почему-то.... вот это...
Надежду взращиваю видать Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fler |
![]() ![]() Хочется же сердцем!
А оно в молчанки играет..
Вариантов не предлагает, а просто говорит - НЕТ.
Ага! то же самое...
и я вот уже задумываюсь: может уже зажмуриться и шагнуть?...
Когда он меня прашивал, чего мне не хватает? Что мне нужно? Я отвечала: Нужна мечта! А о мне сегодня в письме написал: "В мечтах - ты моя, в жизни ты - мечта!"
Вот я думаю сижу, думаю, варианты как бусы перебиаю и ничегошеньки не делаю ни в одном направлении.... а время утекает сквозь пальцы... Но может так оно и должно быть?
Я счас вот что слушаю -
8 дом что-ли активизировался? Или 12? |
![]() ![]() ![]() Флер... По памяти.. у Вас же и Марс в Скорпионе... У меня во Льве в 5 и У7 при этом..
А иногда нужно суметь просто упустить это время.. Просто принять все так, как оно есть. Не дергаться..
Выход из ситуации обычно там же где и вход. Знатете, как я выбирала себе машину. Неудачное, конечно, сравнение, но иногда оно мне позволяет бороться с иллюзиями.
Металась между двумя машинами. Разных марок и моделей. Опель Корса и Хендай Гетс. Понятно - это малолитражки Тогда поняла. Раз невозможно выбрать между двумя - нужно оставить оба варианта. И выбрать третий.
Села в Мазду и все! Да, это вышло мне дороже. Да, большими усилиями. Но это МАШИНА!!! Алого цвета! Это МОЕ!
Что уж тогда говорить, думаю я, о выборе между четырьмя-пятью... когда тут и из двух бывает невозможно выбрать, когда не ТВОЕ!....
Выпьем? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fler |
![]() ![]() Да у меня счас варианта только два - вернуться к нему или остаться одной в пустоте... не знаю... а когда я не знаю, что выбрать - я отпускаю ситуацию как перышко в небо... пусть само все решается, пусть меня подведут и ткнут носом.
Кста, о машинах, в его ближайших планх на этот год было - купить мне Мазду-6 и в декабре съездить на ГОА
Эх, Выпьем! |
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() Он взялся за осуществления моих мечт, но я наступила песне на горло и все оборвала...
Как знакомо!!! Как мои мечты тоже пытались воплотить в жизнь... Но я ускользаю...
Не могу словами описать.. но мне кажется, что очень понимаю Ваше внутреннее ощущение этого ускользания... и почему так...
Отпустить... я думаю - это единственный, верный поступок. Именно вот так ПОСТУПОК! Потому что слушаешь свое СЕРДЦЕ! А это многого стоит! И многого достойно! Наверное не совсем правы те, кто говорит, что тяжелее тем, кто любит и страдает. А каково тем, кто страдает от того, что не любит? Особенно женщинам, чьи мечты могут и хотят воплотить в жизнь?
За нас!
Я верю в людей! И верю в Любовь! А значит? А значит все будет! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
fler |
![]() ![]() Funtik
да ладно
до кусания локотков мне очень далеко - у меня все пока на ладошке - бери да ешь
Каллиста
Наверное не совсем правы те, кто говорит, что тяжелее тем, кто любит и страдает.
А каково тем, кто страдает от того, что не любит? Особенно женщинам, чьи мечты могут и хотят воплотить в жизнь? +100!
За нас Каллиста! И спасибо за понимание и поддержку! Иногда несколько слов от незнакомого человека на форуме могут помочь принять важное решение!
|
![]() ![]() ![]() Вы знаете, а и мне стало легче!
Мысль, которая выражена - это уже полдела!
Вот уже глядишь и сердце почти в согласии с разумом
Кстати Буду в Мурманске в октябре.
Будет желание познакомится двум
За нас напосашок
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год