посмотрите пжл. у меня уже глаз замылился с этими отработками.
помогаю ему двигаться по жизни, благодарен и все говорит, что не хочет уходить, а на деле как фигаро, прогнала и закрутился с темой дружбы, типа мы ж близкие люди, не хочу расставаться,
но и жить вместе не могу
у меня 2й месяц сердце болит и здоровье посыпалось от тоски сама себе удивляюсь почему такая связь сильная.
вобщем не знаю как вырулить, ощущение что должны друг другу и особенно я..
подскажите мне пожалуйста как определить кармическую родственность и конкретизировать задачу этих взаимоотношений по картам судьбы?
Если кто то может прояснить ситуацию прошу помочь. Знакомы около года. Связь скорей бы назвала кармической -понятие шло друг друга без слов , сильная эмоциональная поддержка была , а может это только мне казалось. Физическая тяга ыла довольно сильная но сдерживали определенные обязательства в моей жизни так что пытались оставаться друзьями Перестали общаться по глупости моей - оскорбила его- потом как не пылалась загладить все - становилось только хуже. Два месяца боли от его бесчуствия и безразличия переходящего в чуства ненависти к себе за слабость. Но мне так его не хватает , причем как мужчина для создания семьи наверное он мне не нужен - неверю я ему, но мне нужен он как друг , как близкий мне человек. Подскажите возможен ли возврат отношений , его отношение ко мне чем продиктовано, . Я-14.06.1979 , Он 18.11.1976 .Заранее благодарна
Elenkka
29 сентября 2009 (00:22)
Он 16.09.1970
Я 25.10.1969, 18,30
Уже оторвала от себя... Больная связь длилась более 14 лет: и замужем за ним была, потом без замужа жила 8 лет. Разорвать пыталась раз сто, постоянно оказывался рядом - \\\"не чужие\\\" - как знакомо!
Зарабатывала я, и семью постоянно тянула (как же, взял меня с ребёнком!), он как кот нежился в моём доме. Прогоняла - приползал, и у меня почему-то не хватало сил для доведения до конца начатого. Вырывала с кровью. Отдала всё, что он пытался унести, вплоть до квартиры с машиной и гаражом - лишь бы только ушел.
Но вот уже два года маюсь: в моей жизни не наступает ожидаемое благополучие, и он из мыслей не идёт, хотя чётко знаю, что возврата не допущу
Объясните, пожалуйста, что это было ? Это ж моя жизнь всё-таки...
Иринка
29 сентября 2009 (11:58)
Elenkka, что было то было
А сейчас, мы стали мудрее, терпимее, искреннее, сострадательнее.Мы учимся любить, получается, таким вот образом.К таким выводам пришла я, спрашивая саму себя.
"Счастье в мудрости и стремлении делать благо"
А значит, мы имеем возможность быть счастливыми всегда. И делать мир возле нас тоже счастливее. Любовью мы можем рассеивать тьму прошлого, боли и страхи.
Блага в жизни не получаем, надо значит подумать почему? Что излучаем, то и получаем, это действующий Закон.
При расставании остается иногда боль, иногда страх и гнев на другого.И почему то мне кажется, именно последствия этого момента потом излучаясь в пространство, возвращаются к нам так же. Вынуждая отказаться нас от наших заблуждений.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.