Лисса, Ваш партнер бубновая двойка, одна из удачливых карт колоды, имеет возможность заработать много денег. Вы 6 Червей, Карта Миротворца, так или иначе привлекаете к себе партнеров из прошлых воплощений, и так или иначе, отношения Ваши с ними судьбоносны. Вы верите, что Вам суждена та самая идеальная любовь и тот самый идеальный партнер. Ваша связь с нынешним МЧ (бубновая 2 )очень перспективная, вас связывают две лунных связи, которые Кэмп считает лучшими для любовного союза. Возможно, что Вы с МЧ периодически меняетесь ролями - то вы лидируете в отношениях, то он. Но так же присутствуют и связи по САтурну,т.е. Вам не избежать определенных проблем, связанных с жесткой и резкой критикой партнра, его желанием "поставить Вас на место" и т.п.Таким образо улаживаются долги из прошлых воплощений.
Иулиания
18 сентября 2009 (15:17)
Лисса, Абсолютно хладнокровной быть и не получится, тем более когда мысли не отпускают, а вот рассудительной надо бы... Просто очень жаль что "умные мысли" (так их назовем) приходят опосля.
И мы смотрим на это совсем по другому, не под тем углом
Лисса
18 сентября 2009 (15:17)
kateri,спасибо Вам огромное!
Про марсы и венеры взаимные не для меня????
А я уж прочитала,прослезилась,даже ответ Вам написала.
Вы не поверите,в том посте все про нас!
У нас и притяжение сильное,и ненавидим друг друга.И человек он непостоянный.Хотя я выбираю мужчин ооочень тщательно.Непостоянным - расстрел на месте. Я потологическая ревнивица
Вот ведь как бывает
"Твори Добро!...." (с)
kateri
18 сентября 2009 (15:20)
Лисса, извините, этот ответ был для Лисси26, я имена перепутала, для Вас я только что написала, извините пожалуйста еще раз.
Лисса
18 сентября 2009 (15:37)
kateri,ну что Вы,не извиняйтесь.
Все хорошо.
Это мы понабирали себе похожих имен,вот и путаница вышла А я еще удивилась,что Вы меня Лисси в посте называете,ну думаю,ничего страшного... Еще раз спасибо Вам.
У нас с ним все очень сложно,было.Сейчас,к сожалению не общаемся совсем. С деньгами у него все окей.Это в точку.
А я хочу любви,любви,любви,море,океан,целую Вселенную Любви.
Быть в Любви,отдавать и принимать Любовь.
А только ему это не надо. "Сходи-ка ты милая лучше за сыром..." Грустно
А то что связи есть по Сатурну,это завязки надолго? И с чьей стороны сильнее?
Иулиания,
Просто очень жаль что "умные мысли" (так их назовем) приходят опосляЭто верно,а до этого времени ведешь себя как полная Д.
"Твори Добро!...." (с)
Иулиания
18 сентября 2009 (15:42)
Вот-вот, поэтому и говорю Вам, постарайтесь разложить свои мысли на мелкие части. Прочистите себе мозги
kateri
18 сентября 2009 (15:46)
Лисса, ну это и понятно, Вы червовой масти (чувства, чувства и еще раз чувства), а он бубновой (расчет, финансы и.т.п.)и карта планетного управления у него - бубновая 6. Вы его, скорее всего полюбили первая, по Венере и по Луне Ваши чувства сильнее, но "роль учителя", сатурнианского сильнее у него...
Мика
18 сентября 2009 (16:01)
Ольга! Позвольте мне рассказать Вам про векторные взаимоотношения. Я - Крыса, мой муж -Кабан.
Притянуло нас как бы случайно (вместе 2 года в школе учились), когда учились, то никаких отношений не было. Даже наоборот, меня очень многое в нем раздражало. После 5 лет встреч поженились. Я жила ни о чем особо не задумываясь, а когда у него стали время от времени появляться любовницы, с которыми было лучше чем с женой, тогда наконец поняла - я не знаю что такое любовь. Много времени прошло (аж 26 лет)и я осознала - мало того что связь кармическая (вдвоем отрабатываем 7 дом), так еще и расстаться не может, а вместе уже плохо. Надеюсь, что Бог даст еще один шанс почувствовать себя женщиной любимой и любящей!! Поэтому рвите эту болезненную связь быстрее. Вы в свои 22 уже кое-что осознали и хватит. Желаю Вам счастья и добра
Мика
18 сентября 2009 (16:27)
kateri! Буду Вам очень благодарна, если подскажете что-то обнадеживающее. Возможно, разъясните еще некоторые нюансы, мне недоступные для понимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.