Посмотрите, пожалуйста, это женщина - Золушка? Или орб слишком велик?
По жизни - да! А астрологически???
03.12.1950 Москва время неизвестно
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
17 сентября 2009 (15:45)
Я с Вами согласна т.к. у нее в карте Хирон в трине к Плутону, в секстиле к Нептуну и в соед. с Венерой, Солнецем и, я думаю соед. Хирона с Мерком тоже играет свою роль в появлении Золушки
Она из очень простой семьи и нищеты, совсем неинтересная внешне, но вышла замуж за мужчину из другого круга, который ее всю жизнь любил и озолотил. Из грязи да в князи - про нее.
Она и сама - молодец, обладает железным характером и волей, но все-таки все получает через мужчину - и очень разительная разница между тем, из чего что выросло.
arini
18 сентября 2009 (14:59)
Juls ещё давайте вспомним что у этой дамы соед. Солнца и Венеры, а этот аспект является показателем счастливого брака , + Мерк в том же знаке,( что лично я трактую как соед, ну если планеты в одном знаке, значит они излучают одинаковую энергию тем самым поддерживая друг друга, ведь так?) и Юнона и Юпитер у неё в триновых знаках, что тоже указывает на счастье в браке
Я, кстати, читала у Арройо что нужно рассматривать не только аспекты планет, но и аспекты знаков в которых эти планеты находятся.
Я, когда начинала заниматся астрологией и не имела понятия об аспектах, я именно так, по знакам,и читала гороскоп,всё сходилось
У нее действительно был счастливый брак 35 лет, но он кончился самоубийством мужа. Наверно, с такими показателями опять за принца выйдет... то есть за старого короля.
arini
19 сентября 2009 (12:45)
Juls Очень жаль что так случилось с её мужем А Вы не знаете его даты рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.