Нижнего Зодиака нет. Возьмите земной экватор и поделите его на 12 равных частей. Представьте себе 12 лучей идущих в Космос от каждого из делений. Так вот, эти лучи упираются в знаки простого Зодиака. Они проходя через планеты, дают проекции на небесный экватор, в котором размещены созвездия Зодиака. Чуть выше или чуть ниже от линии, на которой находятся известные нам созвездия(от до ), находятся другие созвездия, которые составляют Верхний Зодиак. Они соприкасаются с созвездиями из нашего привычного Зодиака и, предположительно, на стыке двух знаков, где качества простого Зодиака ослабевают и может прорезаться влияние более дальнего созвездия, например, Пегас, серединное положение которого приходится на ослабленное место между двумя знаками Зодиака. И если в такой зоне находится одна из планет человека, а ещё лучше 2 из которых одна высшая, а тем паче Солнце, то вероятно,что такая планета окрасится в качества Пегаса. Понятие же верхний и нижний не может быть буквально применено в данном случае. Вселенная круглая, у неё нет высоты и ширины.
Линии же проекций берут начало в ядре Земли, в одной точке, что не может быть Нижним Зодиаком, так как точка неделима.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
19 сентября 2009 (07:38)
разве я такая не почти всегда?
Юля, вы действительно такая всегда!
Откройте секрет, к какому эмоциональному генератору вы подключены или вы нашли вечный двигатель чувств? Я вам по доброму завидую. Ещё лет 5 тому и всю молодость я была примерно такой же, задорной. На комплименты я скупа, но веселой была.
Хотя, чему я удивляюсь? Дома я была по Асц , а переехала, Асц стал в . Так обидно. Я сама себе чужда, у меня в Раке ни одной планеты, я его не чувствую, а должна им выглядеть.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
19 сентября 2009 (10:44)
JannaK
ну, нет и не надо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
19 сентября 2009 (14:46)
Жанночка
Даже и не знаю, в чем тут дело... Сама пытаюсь разобраться... Я просто всю жизнь веселая...
JannaK
Водолей - Лев
20 сентября 2009 (01:35)
Ра-ра-ра - нечка, нам же меньше работы! Тут пока с традиционным Зодиаком разберешься, поседеешь и в прямом, и в переносном смыслах.
Юля, дай бог вам оставаться такой всегда!
Katetoxic
28 декабря 2009 (21:31)
Привет всем!! читая эту тему, я запуталась.. разве то, что чел родился между 27 ноября и 16 декабря не достаточно, чтобы считать его змееносцем?? нужно что-то ещё?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.