Форум на ОКУЛУС

Тема 21566, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     19 сентября 2009 (07:30)

Ра-ра-ра

Нижнего Зодиака нет. Возьмите земной экватор и поделите его на 12 равных частей. Представьте себе 12 лучей идущих в Космос от каждого из делений. Так вот, эти лучи упираются в знаки простого Зодиака. Они проходя через планеты, дают проекции на небесный экватор, в котором размещены созвездия Зодиака. Чуть выше или чуть ниже от линии, на которой находятся известные нам созвездия(от до ), находятся другие созвездия, которые составляют Верхний Зодиак. Они соприкасаются с созвездиями из нашего привычного Зодиака и, предположительно, на стыке двух знаков, где качества простого Зодиака ослабевают и может прорезаться влияние более дальнего созвездия, например, Пегас, серединное положение которого приходится на ослабленное место между двумя знаками Зодиака. И если в такой зоне находится одна из планет человека, а ещё лучше 2 из которых одна высшая, а тем паче Солнце, то вероятно,что такая планета окрасится в качества Пегаса. Понятие же верхний и нижний не может быть буквально применено в данном случае. Вселенная круглая, у неё нет высоты и ширины.

Линии же проекций берут начало в ядре Земли, в одной точке, что не может быть Нижним Зодиаком, так как точка неделима.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     19 сентября 2009 (07:38)

разве я такая не почти всегда?

Юля, вы действительно такая всегда!

Откройте секрет, к какому эмоциональному генератору вы подключены или вы нашли вечный двигатель чувств? Я вам по доброму завидую. Ещё лет 5 тому и всю молодость я была примерно такой же, задорной. На комплименты я скупа, но веселой была.

Хотя, чему я удивляюсь? Дома я была по Асц , а переехала, Асц стал в . Так обидно. Я сама себе чужда, у меня в Раке ни одной планеты, я его не чувствую, а должна им выглядеть.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (10:44)

JannaK

ну, нет и не надо....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     19 сентября 2009 (14:46)

Жанночка

Даже и не знаю, в чем тут дело... Сама пытаюсь разобраться... Я просто всю жизнь веселая...

JannaK
Водолей - Лев
     20 сентября 2009 (01:35)

Ра-ра-ра - нечка, нам же меньше работы! Тут пока с традиционным Зодиаком разберешься, поседеешь и в прямом, и в переносном смыслах.

Юля, дай бог вам оставаться такой всегда!

Katetoxic
     28 декабря 2009 (21:31)

Привет всем!! читая эту тему, я запуталась.. разве то, что чел родился между 27 ноября и 16 декабря не достаточно, чтобы считать его змееносцем?? нужно что-то ещё?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере