Форум на ОКУЛУС

Тема 21575, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     17 сентября 2009 (15:07)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Читала здесь неоднократно, как вы помогали находить утерянные вещи. И вот теперь беда приключилась и со мной - потеряла золотые сережки, памятный подарок. Подозреваю, что потеряла где-то дома, хотя может быть всякое. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее благодарна за помощь.

k_t
     17 сентября 2009 (16:12)

ну ладно, - время можно взять по выходу темы.

а место?

zelesta
     17 сентября 2009 (18:27)

Время, когда потерялись, я точно сказать не могу. Осознала потерю в этот понедельник, 14 сентября. Потерялись примерно за 3-5 дней до этого. Вам решила написать вчера, 16-го, в 20.45. Город Челябинск.

IrenaLev
     17 сентября 2009 (20:56)

Замечательная тема, я тоже одну дома потеряла, из моей любимой пары, где только не искала Вопрос задан 19:51 г. Киев, 17.09.2009.

и в 6 доме

к 4 дому, и в

Подскажите пожалуйста как можно по карте приблизительное место посмотреть

IrenaLev
     17 сентября 2009 (21:21)

Вот нашла в литературе информацию, у себя в карте получила следующую картину:

- управитель 2 -го дома - в 6 доме. Это означает, что отсутствующий объект действительно потерян и может быть найден после длительного поиска и только в том случае, если имеется соединение с куспидом углового дома с орбисом 3 градуса.

- 2 дом в - значит самая высокая часть пространства.

- Большинство планет расположены в падающем доме, это говорит о том что вещь находится в незнакомой местности, возможно далеко

- парс фортуны в первом доме, значит потерян в моей комнате...

Побежала искать еще раз, интересно найду или нет

k_t
     18 сентября 2009 (01:08)

zelesta,

мне думается, что найдете:

после поисков, возможно, "неделя" (?)

Луна - кверент - за 14 минут до соединения с Венерой (последний, хороший, аспект)- серьги - в 5м доме - доме рез-та.

секстиль, хоть и расход. с Фортуной из 2го - дома самой вещи.

скорее всего - забыты. возможно повреждены.

Меркурий ретро - упр. вещи в 6м доме в Весах.

управляет так же и этим домом.

с ним также - Солнце и Сатурн - управители 5го и 9/10 домов.

серьги находятся внутри чего-то. зажаты.

я бы сказала, что 6й дом, Весы, в доме Солнце и Сатурн

- в одежде (кармане), находящейся в стенном шкафу с зеркалом. хотя это может быть и коробочка какая-то.

- либо в шкафу, столе письменном, рядом с круглым -блестящим, желтым-оранжевым, подарком из-за границы, какой-то игрушкой старой, или стеклянной статуэткой, золотистой...

ИренаЛев, если хотите, если не найдете, я завтра посмотрю.

zelesta
     18 сентября 2009 (06:58)

Спасибо. Буду искать. То, что вы описали - круглое, блестящее, подарок из-за границы, стеклянное, коробочка рядом со шкафом - это как раз японская стеклянная шкатулочка желтовато-розоватых тонов, стоящая на тумбочке рядом со шкафом, в которой и хранится моё золото. Но там нет, 2 раза смотрела. ((( Боюсь, моя киска куда-то заныкала. Всегда всё тырит со столов и гоняет.

k_t
     18 сентября 2009 (10:51)

zelesta,

учитывая, Фортуна во 2м и то, что дом для шкатулочки и сигнификтаора серег один - смотрите в этой тумбочке.

ретрофаза, возле границ знака и Весы могут означать ящик тумбочки.

а они мелкие?

еще:

мог последним видеть знакомый (не знаю замужем или нет - если нет - то парень).

так же, последний аспект расходящийся - оппозиция к Нептуну ( упр. 12, в 11м) - может говорить о том, что вы забыли, куда их положили, возможно была вечеринка с друзьями (Нептун, 12 - ).

IrenaLev
     18 сентября 2009 (10:54)

Я вчера так и не нашла - одна серьга лежала у меня на комоде возле кровати, вторую так и не нашла. По карте вродебы на возвышенности в комнате - комод подходит. Предпологаю что могла упасть на пол, и ее пилесосом засосало, следовательно выбросили . Еще полезу под кровать, там ничего не видно нужно отодвинуть .

Посмотрите пожалуйста, а то я чайник, могла что-то напутать

k_t
     18 сентября 2009 (11:48)

IrenaLev,

К2 в Тельце еще.

Венера трижды выступает сигнификатором (упр. К2, диспозитор Фортуны, ест. сигниф), то есть ее смотрим в первую очередь, как мне кажется.

5й дом (конец), Лев.

граница дома может так же указывать на угол.

Лев - хорошее освещение (пока не переместилась), хотя это может и указание на материал.

аспекты - расход. оппозиция к Нептуну,

Луна расход. секстиль к К4

забыли.

вот расход. оппозиция к Нептуну, может и правда - где-то с какими-то обрезками лежит.

у вас есть ребенки, к-е могут куда-то подевать, играясь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере