Читала здесь неоднократно, как вы помогали находить утерянные вещи. И вот теперь беда приключилась и со мной - потеряла золотые сережки, памятный подарок. Подозреваю, что потеряла где-то дома, хотя может быть всякое. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее благодарна за помощь.
k_t
17 сентября 2009 (16:12)
ну ладно, - время можно взять по выходу темы.
а место?
zelesta
17 сентября 2009 (18:27)
Время, когда потерялись, я точно сказать не могу. Осознала потерю в этот понедельник, 14 сентября. Потерялись примерно за 3-5 дней до этого. Вам решила написать вчера, 16-го, в 20.45. Город Челябинск.
IrenaLev
17 сентября 2009 (20:56)
Замечательная тема, я тоже одну дома потеряла, из моей любимой пары, где только не искала Вопрос задан 19:51 г. Киев, 17.09.2009.
и в 6 доме
к 4 дому, и в
Подскажите пожалуйста как можно по карте приблизительное место посмотреть
IrenaLev
17 сентября 2009 (21:21)
Вот нашла в литературе информацию, у себя в карте получила следующую картину:
- управитель 2 -го дома - в 6 доме. Это означает, что отсутствующий объект действительно потерян и может быть найден после длительного поиска и только в том случае, если имеется соединение с куспидом углового дома с орбисом 3 градуса.
- 2 дом в - значит самая высокая часть пространства.
- Большинство планет расположены в падающем доме, это говорит о том что вещь находится в незнакомой местности, возможно далеко
- парс фортуны в первом доме, значит потерян в моей комнате...
Побежала искать еще раз, интересно найду или нет
k_t
18 сентября 2009 (01:08)
zelesta,
мне думается, что найдете:
после поисков, возможно, "неделя" (?)
Луна - кверент - за 14 минут до соединения с Венерой (последний, хороший, аспект)- серьги - в 5м доме - доме рез-та.
секстиль, хоть и расход. с Фортуной из 2го - дома самой вещи.
скорее всего - забыты. возможно повреждены.
Меркурий ретро - упр. вещи в 6м доме в Весах.
управляет так же и этим домом.
с ним также - Солнце и Сатурн - управители 5го и 9/10 домов.
серьги находятся внутри чего-то. зажаты.
я бы сказала, что 6й дом, Весы, в доме Солнце и Сатурн
- в одежде (кармане), находящейся в стенном шкафу с зеркалом. хотя это может быть и коробочка какая-то.
- либо в шкафу, столе письменном, рядом с круглым -блестящим, желтым-оранжевым, подарком из-за границы, какой-то игрушкой старой, или стеклянной статуэткой, золотистой...
ИренаЛев, если хотите, если не найдете, я завтра посмотрю.
zelesta
18 сентября 2009 (06:58)
Спасибо. Буду искать. То, что вы описали - круглое, блестящее, подарок из-за границы, стеклянное, коробочка рядом со шкафом - это как раз японская стеклянная шкатулочка желтовато-розоватых тонов, стоящая на тумбочке рядом со шкафом, в которой и хранится моё золото. Но там нет, 2 раза смотрела. ((( Боюсь, моя киска куда-то заныкала. Всегда всё тырит со столов и гоняет.
k_t
18 сентября 2009 (10:51)
zelesta,
учитывая, Фортуна во 2м и то, что дом для шкатулочки и сигнификтаора серег один - смотрите в этой тумбочке.
ретрофаза, возле границ знака и Весы могут означать ящик тумбочки.
а они мелкие?
еще:
мог последним видеть знакомый (не знаю замужем или нет - если нет - то парень).
так же, последний аспект расходящийся - оппозиция к Нептуну ( упр. 12, в 11м) - может говорить о том, что вы забыли, куда их положили, возможно была вечеринка с друзьями (Нептун, 12 - ).
IrenaLev
18 сентября 2009 (10:54)
Я вчера так и не нашла - одна серьга лежала у меня на комоде возле кровати, вторую так и не нашла. По карте вродебы на возвышенности в комнате - комод подходит. Предпологаю что могла упасть на пол, и ее пилесосом засосало, следовательно выбросили . Еще полезу под кровать, там ничего не видно нужно отодвинуть .
Посмотрите пожалуйста, а то я чайник, могла что-то напутать
k_t
18 сентября 2009 (11:48)
IrenaLev,
К2 в Тельце еще.
Венера трижды выступает сигнификатором (упр. К2, диспозитор Фортуны, ест. сигниф), то есть ее смотрим в первую очередь, как мне кажется.
5й дом (конец), Лев.
граница дома может так же указывать на угол.
Лев - хорошее освещение (пока не переместилась), хотя это может и указание на материал.
аспекты - расход. оппозиция к Нептуну,
Луна расход. секстиль к К4
забыли.
вот расход. оппозиция к Нептуну, может и правда - где-то с какими-то обрезками лежит.
у вас есть ребенки, к-е могут куда-то подевать, играясь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.