Форум на ОКУЛУС

Тема 21575, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 сентября 2009 (11:03)

Луна имела соед. последнее с Марсом - упр.7го в вашем 3м. - то есть очень похоже на партнер-сосед.

но что интересно..Луна - упр. 11го дочери - друг.

Марс - ее 3м.

давайте по описанию тогда - Марс в Раке в 3м, Луна во Льве - парень молодой скорее, мягкий, эмоциональный, любящий быть в центре внимание.

zelesta
     23 сентября 2009 (13:35)

ну, мой-то друг немолодой парень, ему полтинник без малого. )))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 сентября 2009 (01:17)

zelesta

Я имею ввиду мужчину, который их переложил,-и карты это показывают,подтверждают...Возможно,это друг дочери.

Лежит высоко.Рядом что-то желтое,-книга,салфетка,абажюр?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zelesta
     24 сентября 2009 (07:30)

Спасибо, буду теперь смотреть высоко. )))

Из "высоко" у нас только холодильник, но мы там уже смотрели. Всё остальное слишком высоко, достается только со стремянки (потолки 3 метра, и всё, что под потолок - высоченное), на стремянку он в жизни не полезет, ибо лень и высоты боится. Может быть, у него в квартире? там у него вся мебель из дерева, и желтая (у меня вся красная).

Спасибо вам всем за помощь, каждый день дочери рассказываю о том, что вы советуете, и мы с ней вместе воплощаем. У меня еще вопрос: никто ни разу не высказал предположения, что могла утащить кошка. То есть, кошка здесь совершенно не причем? Мы с дочкой грешим на неё больше всего.

k_t
     24 сентября 2009 (12:22)

могла и кошка, упр. 6го и упр. 2го один и тот же -Меркурий.

IrenaLev
     23 октября 2009 (14:04)

А моя серьга ктате нашлась - никогда не поверите Мать вытаскивала с комода какие-то вещи, и серьга зацепилась за одну из них - и обьнаружена была у нее в сумке. То-то я удивилась когда она ее через месяц нашла там

k_t
     23 октября 2009 (18:31)

интересно, что здесь проигралось как месяц? ровно месяц прошел?

переход основного сигнификтора в др. дом ?

комод - это про Тельца и Весы (фортуна в Тельце в первом) Весы упр. сигнификатором самой серьги.

но Венера только собиралась туда перейти.

сумка - Луна в Деве и Фортуна Телец.

Венера упр. Солнцем. Солнце в соед. с Сатурном, а Сатурн - это 10й дом - мама.

то есть когда соединилась Луна с и ? но между ними 14 грд.

zelesta
     12 ноября 2009 (09:34)

Здравствуйте!

Отвечаю на вопрос - ничего не произошло вообще. Серьги так и не нашлись.

По поводу мамы - даже не знаю, мы живем отдельно и мама бывает у нас раза два в год.

zelesta
     12 ноября 2009 (09:35)

Ох,извините. Не увидела сначала, что речь идет не о моей маме.

k_t
     12 ноября 2009 (11:26)

да нет, почему же, о вашей, насколько я помню.

может быть учитывая, что 6й дом - падающий и Дева- мутабельный знак - на год похоже...- соединение упр.5го с скорее тормоз в деле, т.к. 5й- это рез-т поиска. хотя с др. стороны, Меркурий и Сатурн в рецепции по экзальт. - не все так плохо.

После соединения получится - т.к. у Луны гарм. посл.аспект в доме рез-та с Венерой - сигнификатором вещи.

Меркурий ретро в Весах в 6м - он станет сильнее, когда войдет обратно в свою обитель и снова вернется к управлению Солнцем (рез-том). до входа его в Деву 1,5 градуса (1,5 месяца), хотя вот тот возможный год как-то удручает.

если же можно дробить, и посчитать сколько у Луны до Венеры осталось - тот же градус; 1 градус в фикс.знаке и след. доме также похоже на год - но т.к. 15 минут в наличие, то это 4я часть года? - 3 месяца?

16.12.2009 - транзитная ситуация - и в (в карте хорара это рез-т и сама вещь) в к хорарному , в к хорарному .

ждем (хотя предполагаемый год путает меня).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере