Я имею ввиду мужчину, который их переложил,-и карты это показывают,подтверждают...Возможно,это друг дочери.
Лежит высоко.Рядом что-то желтое,-книга,салфетка,абажюр?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zelesta
24 сентября 2009 (07:30)
Спасибо, буду теперь смотреть высоко. )))
Из "высоко" у нас только холодильник, но мы там уже смотрели. Всё остальное слишком высоко, достается только со стремянки (потолки 3 метра, и всё, что под потолок - высоченное), на стремянку он в жизни не полезет, ибо лень и высоты боится. Может быть, у него в квартире? там у него вся мебель из дерева, и желтая (у меня вся красная).
Спасибо вам всем за помощь, каждый день дочери рассказываю о том, что вы советуете, и мы с ней вместе воплощаем. У меня еще вопрос: никто ни разу не высказал предположения, что могла утащить кошка. То есть, кошка здесь совершенно не причем? Мы с дочкой грешим на неё больше всего.
k_t
24 сентября 2009 (12:22)
могла и кошка, упр. 6го и упр. 2го один и тот же -Меркурий.
IrenaLev
23 октября 2009 (14:04)
А моя серьга ктате нашлась - никогда не поверите Мать вытаскивала с комода какие-то вещи, и серьга зацепилась за одну из них - и обьнаружена была у нее в сумке. То-то я удивилась когда она ее через месяц нашла там
k_t
23 октября 2009 (18:31)
интересно, что здесь проигралось как месяц? ровно месяц прошел?
переход основного сигнификтора в др. дом ?
комод - это про Тельца и Весы (фортуна в Тельце в первом) Весы упр. сигнификатором самой серьги.
но Венера только собиралась туда перейти.
сумка - Луна в Деве и Фортуна Телец.
Венера упр. Солнцем. Солнце в соед. с Сатурном, а Сатурн - это 10й дом - мама.
то есть когда соединилась Луна с и ? но между ними 14 грд.
zelesta
12 ноября 2009 (09:34)
Здравствуйте!
Отвечаю на вопрос - ничего не произошло вообще. Серьги так и не нашлись.
По поводу мамы - даже не знаю, мы живем отдельно и мама бывает у нас раза два в год.
zelesta
12 ноября 2009 (09:35)
Ох,извините. Не увидела сначала, что речь идет не о моей маме.
k_t
12 ноября 2009 (11:26)
да нет, почему же, о вашей, насколько я помню.
может быть учитывая, что 6й дом - падающий и Дева- мутабельный знак - на год похоже...- соединение упр.5го с скорее тормоз в деле, т.к. 5й- это рез-т поиска. хотя с др. стороны, Меркурий и Сатурн в рецепции по экзальт. - не все так плохо.
После соединения получится - т.к. у Луны гарм. посл.аспект в доме рез-та с Венерой - сигнификатором вещи.
Меркурий ретро в Весах в 6м - он станет сильнее, когда войдет обратно в свою обитель и снова вернется к управлению Солнцем (рез-том). до входа его в Деву 1,5 градуса (1,5 месяца), хотя вот тот возможный год как-то удручает.
если же можно дробить, и посчитать сколько у Луны до Венеры осталось - тот же градус; 1 градус в фикс.знаке и след. доме также похоже на год - но т.к. 15 минут в наличие, то это 4я часть года? - 3 месяца?
16.12.2009 - транзитная ситуация - и в (в карте хорара это рез-т и сама вещь) в к хорарному , в к хорарному .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.